Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня три месяца со дня операции. Подтяжка груди без имплантов. Размер 75В Гранкин Владимир Олегович |
|
||||
|
||||
Привыкла и не помню уже, как было до))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня и я к вам присоединяюсь. Сижу на оформлении. После отпишусь и фото по мере поступления выкладывать.
Будут делать подтяжку по ареоле и с вертикальным швом. Без имплантов решила пока. Свой Д и хочу посмотреть, как получится. Док сказал, что имплант поставить никогда не поздно. |
|
||||
|
||||
Наталия1605, о! Наконец -то нашла где ты пишешь? Удивила, что без силикона решила, я поэтому и искала тебя в другой теме. Как ты там?
|
|
||||
|
||||
Все, девочки, я с вами. 7 часов шла операция. Сисяндры в подбородок пока упираются. Кайф.
|
|
||||
|
||||
Наталия,а почему так долго шла операция?это только грудь или еще что-то?
|
|
||||
|
||||
Всем привет, с момента операции почти 2 месяца, правая более отёчная и не сходит краснота в области нижней части, и ещё кожа очень твёрдая и плохо чувствую ее((, переживаю(
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, ну всё, класс! Поздравляю с приобретением)))
восстановливайся быстренько и без проблем и радуй нас своей красотой! Makisha, а что доктор Ваш говорит? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Долго, потому что док мой очень дотошный. Я ещё попросила одним махом мне уплотнение в центре шва после абдомино убрать. Никак оно не рассасывалось и в последнее время стало чесаться и мешать. Убрал, умничка.
Ночь отлично спала, больше живот болит, чем сиси. Девочки, когда отёк на пузе ждать? |
|
||||
|
||||
Наталия1605, Натали, нашла по профилю твоему) Тоже в увеличении искала почему-то) Это ж круто когда сис под подбородком а не под пупком) Поздравляю!!! Желаю легкой реабы, красивых незаметных швов и прккрасной стоячей девичей груди)!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди-часть v
Доктор говорит чтотвремени ещё мало прошло, все пройдёт
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, Не мудрено, что блюёшь, 7 часов по любому много для тебя. Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, точно от ушей))) и это ещё не с самым большим отеком...
Круть! Тьфу на тебя! Красоточка! |
Закрытая тема |
|
|