Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а я сегодня припарировала старые лифы. Кости выковыривала. И.....тадам! Аж 5 штук подошло! С натяжкой, правда, но на первое время, пока грудь форму примет, хватит. Еще штук 20 упаковала в прозрачный куль на выброс . Авось, кто-нибудь подберет и приютит их у себя.На остальные, очень дорогие, рука не поднялась. Убрала на верхнюю полку, пусть вылежатся.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, сорочка это с магазина New Yorker у нас в мене он меге у нас . А майка старая коллекция лав репаблик. Покупала прошлым летом ) но чёт она у меня так и пролежала , все стеснялась в ней ходить )
|
|
||||
|
||||
Девы, собралась завтра на работу в таком виде. Я перед праздниками поругалась с начальником в усмерть. Отложили с ним тяжелый разговор на понедельник. Он хочет что бы я взяла на себя дополнительные обязанности, а я ему говорю, что за спасибо - ни фига и мне нужна существенная прибавка в зарплате. Короче, завтра сиси обкатываю, новое белье и кофточку.
|
|
||||
|
||||
Annal, а начальник какого возраста? Возьми с собой таки нитроглицеринчик, ибо хватит Кондрат его от такой красоты и придется тебе ещё и обязанности начальства на себя взвалить.
|
|
||||
|
||||
Annal, тогда жги, не щади его.
|
|
||||
|
||||
Я тоже платье померяла)))... причем в дни реабы (третья неделя) оно село как и раньше на пушапчик)))... обрадовалась... вчера пошла перемерять - а оно, сво@чь, чуть не трескается))))).....
|
|
||||
|
||||
Tajarr, так это ж кайф. Легче платье новое купить, чем без сись страдать.
|
Закрытая тема |
|
|