Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2017, 14:36
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Oksa81 на нуле

Armonia Mama1980 вы правы на все 100)) Главное позитивный настрой) и без паники.... Пускай у всех будут красивые сиси , и как можно проще реабилитация) чмоки

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:36
martini86 martini86 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

martini86 на нуле

Mama1980 да, это называется, бомбануло)) Есть такие люди, которые не любят, когда другие "ноют". Возможно, потому что не дают воли своим чувствам?) Не стоит отправлять к психологу, это абсолютно нормальное поведение женщин) Будь чуточку терпимее, прошу. Согласна с Armonia. И ведь, знаешь, даже когда платье себе покупаем, тоже ведь волнуемся, а точно ли идёт, а хорошо ли село, и спрашиваем мнение окружающих. И когда нам вслед оборачиваются, когда говорят комплименты, у нас плечи расплавляются и улыбка на лице. Бывает, настроение Г, и хочется, чтобы поддержали. А здесь пластическая операция!! Никто не может знать наверняка какой результат ждёт. Перед операцией практически каждая из нас перечитала тонны постов на темы, но в любом случае каждая имела в своей голове определённую картинку себя и да, она может не совпадать с реальностью. Как у меня, например: я видела себя с грудью 3 размера. Обошла 7 хирургов, все говорили, до меня это не реально. Я не стала бы рисковать и обращаться к неизвестному халтурщику, который бы поставил желаемый размер, но не дай Бог были бы осложнения о которых говорили мне врачи на консультациях. Я доверилась своему доку. Он сделал прекрасную работу. Никого ни в чем не обвиняю. Просто всего лишь моя картинка в мыслях сейчас не совпала с результатом. Да, немного расстроена именно сегодня вот. И да, захотелось поддержки от вас, девчонок, чтобы успокоили и комплимент сделали. Это нормально!!
А про физические ощущения вообще молчу. Можно хоть сутками читать о том, какие бывают боли, но когда чувствуешь на себе, это совсем другое.
Благодарю всех искренне, от души, что поддерживаете друг друга, что объясняете по сто раз одно и то же!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:40
Mama1980 Mama1980 вне форума
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Карамельная, что прикольно, даже нет никакого ощущения силикона или там инородного чего-то))) смотрю, мои роднулички же, а ощущения именно послеоперационные да, капец, но это ж временно, а сиси навсегда!!! И даже заметила, что надо поработать над осанкой(в 37 лет))), чтоб еще выгоднее смотреться!))

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:45
Частый посетитель
Almost Profi

martini86 на нуле

Девчонки, простите, что каждую отдельно не поблагодарила за приятные слова в адрес моих сись)))))) Я все прочла и ещё раз говорю вам спасибо. Я всегда отношусь к своей внешности довольно критично (комплексы, пожалуй это называется), и счастлива слышать, читать приятности в свой адрес. Наверное, всегда буду жадна к таким вещам (закатываю глаза). Я и так стараюсь как можно меньше лезть со своими тараканами ко всем.
Поняла, время, время, время. Ещё грудь поменяется. Верю, что станет в миллион раз красивее.
Всем прекрасного настроения!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:46
sofiki sofiki вне форума
Новичок
Beginner+

sofiki на нуле

Julia2000, привет! вроде припухлости проходят. на консу в этот четверг.
vredina08, мой тоже как увидел меня в майке тоже сказал так они ж маленькие. я блин хожу, непривычно, руками их задеваю, а ему маленькие. вот правда их не поймеш. кстати девочки может кому то понадобится, врач в месяц разрешил делать массаж тела и живота. хотя может это лучше индивидуально каждому. а по поводу компры, я тоже сначала ждала 4 день, потом менструацию, тоже не полегчало, только к месяцу стало чуть легче, так что настраивайтесь и время пролетит незаметно
Старый 17.04.2017, 14:46
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

martini86, вот сто пудово моя ситуация, хочу полную тройку, а мои анатомические возможности позволили без осложнений только 260мл, здоровье мне дороже, поэтому доверилась только своему доку и поверила его профессиональному мнению, что к моей худышковой фигуре, узкой грудной клетке и тонкой коже - это предел. И я счастлива!!! А когда гляну на фото исходника, то вообще - эйфория!!! Но я на тройку всё же надеюсь;) если не вырастут- наем)) шучу))

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:57
alenhka22 alenhka22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

alenhka22 на нуле

Mama1981, а чего беситься? Каждый человек у себя один и проблему свою воспринимает достаточно глубоко, даже если и пролистано 5469 тем и найдено 8945 фотографий - как было "до" и что стало "после". Все люди разные... Это тоже надо понимать и относиться с терпением и пониманием.
Я тоже сильно переживаю из - за своей груди и её пока еще "не распушения"! Так что мне теперь молчать надо, если вас, девушки, это раздражает?
Если меня волнует что - то, то я обязательно задам вопрос. И мне всё равно, если точно такой же вопрос задали две минуты назад. Для кого - то "незначимый" вопрос очень даже "значимый"!
Всем терпения и добра☀️

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 14:58
Частый посетитель
Almost Profi

martini86 на нуле

Mama1980 )))) я надеюсь, что произойдёт волшебство, и она вдруг сама до тройки вырастет)))) не опираясь на наеденные килограммы и будущую беременность)))
Шучу, конечно) Но после того как лет 10 себя представляла с грудью 3го разм, сейчас оказалось не просто принять реальность..... Это в любом случае произойдёт, конечно) счастлива тому, что в принципе приобрела грудь. И познать полноценно это счастье ещё предстоит;)

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 15:01
ksenia030683 ksenia030683 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

martini86, мне кажется уже больше выглядит по сравнению с первой фоткой из больницы
Старый 17.04.2017, 15:03
Частый посетитель
Almost Profi

martini86 на нуле

Ksenia030683 отек заметно спадает, и она более рельефно выглядеть начинает)

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 15:07
pions pions вне форума
Посетитель
Pro-Active

pions на нуле

Алена2802, все будет отлично! Сиси красивые уже. То ли еще будет.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 15:07
ksenia030683 ksenia030683 вне форума
Частый посетитель
Profi

ksenia030683 на нуле

martini86, вот-вот на языке висело слово рельефно. Мне кажется все твои сомнения улетучатся, как только муж скажет вау
Старый 17.04.2017, 15:40
Частый посетитель
Almost Profi

martini86 на нуле

Ksenia030683 ох, представляю этот момент)))) главное, самой уже расслабиться и начать кайфовать. А там и остальные подключаться))))

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 16:53
Irisha1803 Irisha1803 вне форума
Новичок
Beginner+

Irisha1803 на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Irisha1803, только не пропадай с форума, ох чую будет ещё один пример хотелок. У тебя сейчас по форме всё сразу и отёк на пике и имплант стал расправляться. Компру максимально плотно и резинку на верх.
Спасибо за совет!у меня компрессионное белье максимально застегнуто, резинку плотнее застегиваю сверху.но сегодня чувствую будто компра слабоватая.то ли отек спадает.то ли лна растянулась.нет того давления.может заказать на размер меньше?

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 17:00
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

Девочки, небольшой отчет по самочувствию для тех, кому это интересно))) сегодня 12-й день после ОП. И только сегодня грудь стала мягче, меньше стала болеть именно по бокам, подмышками стало легче, вчера еще писала, что грудь на ощупь холодная и каменная, думала компра весь кровоток пережимает, а сегодня наоборот - теплая и первый раз за все время помягчала. Но компра также дико давит. Так что набирайтесь терпения, девочки-грудастики, тяжко, но результат дороже всего! А еще с небольшим облегчением пришла дикая чувствительность сосков и кожи(( тоже читаю у многих. Фото в динамике сделаю.

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 17:00
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

[b]Tajarr.....а я так надеялась что они уменьшатся и
опустятся......((((
Старый 17.04.2017, 17:02
ТочкаНевозврата ТочкаНевозврата вне форума
Постоянный участник
Profi

ТочкаНевозврата на нуле

На то мы здесь и сидим ) кому мало говорим что распушится все ещё ого-го, кому много обещаем , что спадёт отек и пара размеров уйдёт)) кому высоко- опустится, кому низко-поднимутся))) просто всем нужна поддержка и слова, что все будет хорошо )

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 17:04
in_nochka in_nochka вне форума
Посетитель
Pro-Active

in_nochka на нуле

martini86, у вас отличная грудь. И форма и размер вам идеально подходит.
Форма так вообще мечта моя, я показывала подобную на консультации, но мне сказали, что из моего исходника так не получится.
Старый 17.04.2017, 17:08
Irisha1803 Irisha1803 вне форума
Новичок
Beginner+

Irisha1803 на нуле

Цитата:
Сообщение от Armonia Посмотреть сообщение
О девчонки, все это, безусловно правда правдивая (пардон за тавтологию). Благодаря интернету, информационное поле широкое и у нас есть прекрасная возможность подготовиться к своей операции. Однако широкий потребительский опыт, как бы не хотелось, сделать собственным просто невозможно. Даже, буквально, ставь энциклопедистом в выбранной области, получив свой собственный опыт, мы начинаем его проживать по-своему. Поэтому возникают все те же, набившие оскомину вопросы: болит - не болит, а нормально ли что чешется, а хорошо ли, что пока мало-много, а как выглядит, а что думаете и тд и тп. И хочется пообщаться и хочется поспрашивать и кому-то поныть - поплакать. Если перечитать все темы "поделитесь опытом", то можно заметить повторение на каждой странице, с каждой новой обладательницей прекрасной груди. И эти вопросы будут повторяться снова и снова и тема будет открываться в новых томах. И пускай! Здорово же, когда есть возможность поделиться своим личным опытом, успокоить свою "душу" и перестать бояться.
Полностью согласна!Например, я искала и читала на протяжении 3 лет.но вот после операции возникли вопросы, которые до операции почему-то не возникали!и огромное спасибо всем за опыт и за советы.особенно постояльцам, кто читает одно и то же, отвечая терпеливо на вопросы!

Обо мне:
Старый 17.04.2017, 17:27
Постоянный участник
Profi

Mama1980 на нуле

ТочкаНевозврата, сто процентов! Это ж как сеанс психотерапии,причем групповой(самое действующее успокоительное! Здрасьте, меня зовут....... я (алкоголик)новый сисястик...
Если серъезно, то поддержка, доброе слово, совет и комплименты - это необходимость для каждого!!! Я не о том писала, вообще неважно, говорю ж все норм, почти всех понимаю и чмокаю
Ну неужели интересно когда пишут только шаблонные похвалы успокоения и восторги?, а как же встряска, чтоб проснулись)) а новеньким, чтоб ответственнее относились и нас больше читали и ценили тех, кто тут распинается и старается помочь всем и каждому?))

Обо мне:
Закрытая тема