Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Armonia Mama1980 вы правы на все 100)) Главное позитивный настрой) и без паники.... Пускай у всех будут красивые сиси , и как можно проще реабилитация) чмоки
|
|
||||
|
||||
Mama1980 да, это называется, бомбануло)) Есть такие люди, которые не любят, когда другие "ноют". Возможно, потому что не дают воли своим чувствам?) Не стоит отправлять к психологу, это абсолютно нормальное поведение женщин) Будь чуточку терпимее, прошу. Согласна с Armonia. И ведь, знаешь, даже когда платье себе покупаем, тоже ведь волнуемся, а точно ли идёт, а хорошо ли село, и спрашиваем мнение окружающих. И когда нам вслед оборачиваются, когда говорят комплименты, у нас плечи расплавляются и улыбка на лице. Бывает, настроение Г, и хочется, чтобы поддержали. А здесь пластическая операция!! Никто не может знать наверняка какой результат ждёт. Перед операцией практически каждая из нас перечитала тонны постов на темы, но в любом случае каждая имела в своей голове определённую картинку себя и да, она может не совпадать с реальностью. Как у меня, например: я видела себя с грудью 3 размера. Обошла 7 хирургов, все говорили, до меня это не реально. Я не стала бы рисковать и обращаться к неизвестному халтурщику, который бы поставил желаемый размер, но не дай Бог были бы осложнения о которых говорили мне врачи на консультациях. Я доверилась своему доку. Он сделал прекрасную работу. Никого ни в чем не обвиняю. Просто всего лишь моя картинка в мыслях сейчас не совпала с результатом. Да, немного расстроена именно сегодня вот. И да, захотелось поддержки от вас, девчонок, чтобы успокоили и комплимент сделали. Это нормально!!
А про физические ощущения вообще молчу. Можно хоть сутками читать о том, какие бывают боли, но когда чувствуешь на себе, это совсем другое. Благодарю всех искренне, от души, что поддерживаете друг друга, что объясняете по сто раз одно и то же! |
|
||||
|
||||
Карамельная, что прикольно, даже нет никакого ощущения силикона или там инородного чего-то))) смотрю, мои роднулички же, а ощущения именно послеоперационные да, капец, но это ж временно, а сиси навсегда!!! И даже заметила, что надо поработать над осанкой(в 37 лет))), чтоб еще выгоднее смотреться!))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, простите, что каждую отдельно не поблагодарила за приятные слова в адрес моих сись)))))) Я все прочла и ещё раз говорю вам спасибо. Я всегда отношусь к своей внешности довольно критично (комплексы, пожалуй это называется), и счастлива слышать, читать приятности в свой адрес. Наверное, всегда буду жадна к таким вещам (закатываю глаза). Я и так стараюсь как можно меньше лезть со своими тараканами ко всем.
Поняла, время, время, время. Ещё грудь поменяется. Верю, что станет в миллион раз красивее. Всем прекрасного настроения! |
|
||||
|
||||
Julia2000, привет! вроде припухлости проходят. на консу в этот четверг.
vredina08, мой тоже как увидел меня в майке тоже сказал так они ж маленькие. я блин хожу, непривычно, руками их задеваю, а ему маленькие. вот правда их не поймеш. кстати девочки может кому то понадобится, врач в месяц разрешил делать массаж тела и живота. хотя может это лучше индивидуально каждому. а по поводу компры, я тоже сначала ждала 4 день, потом менструацию, тоже не полегчало, только к месяцу стало чуть легче, так что настраивайтесь и время пролетит незаметно |
|
||||
|
||||
martini86, вот сто пудово моя ситуация, хочу полную тройку, а мои анатомические возможности позволили без осложнений только 260мл, здоровье мне дороже, поэтому доверилась только своему доку и поверила его профессиональному мнению, что к моей худышковой фигуре, узкой грудной клетке и тонкой коже - это предел. И я счастлива!!! А когда гляну на фото исходника, то вообще - эйфория!!! Но я на тройку всё же надеюсь;) если не вырастут- наем)) шучу))
|
|
||||
|
||||
Mama1981, а чего беситься? Каждый человек у себя один и проблему свою воспринимает достаточно глубоко, даже если и пролистано 5469 тем и найдено 8945 фотографий - как было "до" и что стало "после". Все люди разные... Это тоже надо понимать и относиться с терпением и пониманием.
Я тоже сильно переживаю из - за своей груди и её пока еще "не распушения"! Так что мне теперь молчать надо, если вас, девушки, это раздражает? Если меня волнует что - то, то я обязательно задам вопрос. И мне всё равно, если точно такой же вопрос задали две минуты назад. Для кого - то "незначимый" вопрос очень даже "значимый"! Всем терпения и добра☀️ |
|
||||
|
||||
Mama1980 )))) я надеюсь, что произойдёт волшебство, и она вдруг сама до тройки вырастет)))) не опираясь на наеденные килограммы и будущую беременность)))
Шучу, конечно) Но после того как лет 10 себя представляла с грудью 3го разм, сейчас оказалось не просто принять реальность..... Это в любом случае произойдёт, конечно) счастлива тому, что в принципе приобрела грудь. И познать полноценно это счастье ещё предстоит;) |
|
||||
|
||||
martini86, мне кажется уже больше выглядит по сравнению с первой фоткой из больницы
|
|
||||
|
||||
martini86, вот-вот на языке висело слово рельефно. Мне кажется все твои сомнения улетучатся, как только муж скажет вау
|
|
||||
|
||||
Ksenia030683 ох, представляю этот момент)))) главное, самой уже расслабиться и начать кайфовать. А там и остальные подключаться))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет!у меня компрессионное белье максимально застегнуто, резинку плотнее застегиваю сверху.но сегодня чувствую будто компра слабоватая.то ли отек спадает.то ли лна растянулась.нет того давления.может заказать на размер меньше?
|
|
||||
|
||||
Девочки, небольшой отчет по самочувствию для тех, кому это интересно))) сегодня 12-й день после ОП. И только сегодня грудь стала мягче, меньше стала болеть именно по бокам, подмышками стало легче, вчера еще писала, что грудь на ощупь холодная и каменная, думала компра весь кровоток пережимает, а сегодня наоборот - теплая и первый раз за все время помягчала. Но компра также дико давит. Так что набирайтесь терпения, девочки-грудастики, тяжко, но результат дороже всего! А еще с небольшим облегчением пришла дикая чувствительность сосков и кожи(( тоже читаю у многих. Фото в динамике сделаю.
|
|
||||
|
||||
[b]Tajarr.....а я так надеялась что они уменьшатся и
опустятся......(((( |
|
||||
|
||||
На то мы здесь и сидим ) кому мало говорим что распушится все ещё ого-го, кому много обещаем , что спадёт отек и пара размеров уйдёт)) кому высоко- опустится, кому низко-поднимутся))) просто всем нужна поддержка и слова, что все будет хорошо )
|
|
||||
|
||||
martini86, у вас отличная грудь. И форма и размер вам идеально подходит.
Форма так вообще мечта моя, я показывала подобную на консультации, но мне сказали, что из моего исходника так не получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, сто процентов! Это ж как сеанс психотерапии,причем групповой(самое действующее успокоительное! Здрасьте, меня зовут....... я (алкоголик)новый сисястик...
Если серъезно, то поддержка, доброе слово, совет и комплименты - это необходимость для каждого!!! Я не о том писала, вообще неважно, говорю ж все норм, почти всех понимаю и чмокаю Ну неужели интересно когда пишут только шаблонные похвалы успокоения и восторги?, а как же встряска, чтоб проснулись)) а новеньким, чтоб ответственнее относились и нас больше читали и ценили тех, кто тут распинается и старается помочь всем и каждому?)) |
Закрытая тема |
|
|