Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , как думаете, у меня ОПГ 66 (даже можно сказать 65,5), ОГ 82 без компры, получается по таблице чашка С? И в общем нужно брать 70С ?
|
|
||||
|
||||
pydel689
Красивый)) откуда притопал??))) Ты нам кстати о себе ни чего не рассказала)) что тебе поставили? Кто ? И где?)) и фото не показывала)) |
|
||||
|
||||
Catenka, у меня похожие параметры, опг 63, ог 80, чашка В уже маловата. С костями и в С не всегда влажу. У разных производителей по-разному, все надо мерить)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я пока не сильно вникла тут во все ) 19 апреля была операция,natrelle 335 MF анатомические,доступ периареолярный)врач Варфоломеев Владимир Алексеевич ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Нужен ваш совет. У меня исполняется 2 месяца после опи, доктор разрешил наконец снять компру. Сказал носить спортивный мягкий топ, но с поддержкой. Сегодня облазила все магазины, ничего не подошло. То жёстко, то слишком мягко, то бретельки впиваются. Уже отчаялась что-то найти, но в последний момент нашла один топик в спортмастере. По ощущениям очень комфортно. Поддерживает, но мягко, ничего не сжимает, не впивается, но и не болтается. Размер 48. НО там есть тонкий поролон. В связи, с чем вопрос: можно такой носить? Я опасаюсь, что если убрать поролон, он будет гулять(( а на размер меньше брать не вариант, слишком сжимает, сплющивает, бретели впиваются. Фотки:
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka я б вообще такой не брала. Хороший поддерживающий топ должен быть на широких бретельках, чтоб грудь не только к рёбрам прижималась, но ещё и снизу поддерживалась. Закажи лучше один из проверенных нами с Али, будет тебе щастье
|
|
||||
|
||||
Rico, я через СП группу заказывала с Американского сайта
Mama1980, а ты на прямую, это с русской версии сайта заказ делала? и как там, если минималку набираешь, то прям до тебя бесплатная доставка? я думала это только по Америки имеется в виду. |
|
||||
|
||||
T@t@, я на официальном сайте выбираю свою страну (Украина, цены сразу в нашей валюте), потом сверху читаю условия - на сколько $ нужно взять товара, чтобы была бесплатная доставка. Мне выгодно потому что беру сразу себе и дочке. Потом у них много штучек типа берешь от двух и еще скидка, нам на двоих самое оно. Потом картой расчет по курсу. Отправляют, пишут максимум месяц, получу на почте. Я думаю если бы не майские праздники уже бы получила. Сто процентов у нас где-то на почте уже лежат. Когда заберу, сделаю фото, покажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, насчет VS:
Очень часто заказывала у них, но через посредника, т к брала в разных магазинах еще, было удобнее в одну посылку скомпоновать. А тут сделала сиськи, решила заказать напрямую в Россию! Назаказывала на кругленькую сумму, в итоге через 3 недели пришла посылка и в ней как минимум 1/3 заказа просто не было! В накладной тоже путаница, что-то перечислено, что-то нет. В общем то ли на почте у нас вытащили (скорее всего) толи VS недоложили, хз. Я им писала- ноль реакции, звонила, они тупо сказали "подождите", я минут 5-7 слушала их музыку потом сбросили звонок! В общем я оч расстроилась и теперь опасаюсь оттуда заказывать, вдруг опять часть посылки не доедет Тут отвечу еще про кости в белье)) Для меня лучшее белье- гладкое на костях, и чтоб небольшая прослойка поролона была, т к соски торчат, не люблю так ходить. Кружево не вариант- через гладку одежду видно его и опять же эти соски! А без белья ходить боюсь постоянно, отвиснет же. Вот щас реаба кончится и я отправлюсь в свой личный квест- подбери гладкий лиф с костями на свои сиськи |
|
||||
|
||||
Misskiss, у вас получается разница примерно 17 см , у меня 16, наверное все таки В у меня ))) поеду в среду в VS посмотрим что они скажут насчёт размера )
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, блин, вот новости. Я когда-то давно уже заказывала с сайта Виктории купальник. Все вовремя и четко. Но то один был. Сейчас тоже на приличную сумму заказала, переживаю теперь. Интересно, груз как-то страхуется?
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, вот кстати, хороший топ пришел с Али. Сфоткаю завтра на себе, сохнет сейчас. ссылку в соответствующей теме дам
|
|
||||
|
||||
pydel689, необычный!
Yaka1, красота! Так пышно! |
|
||||
|
||||
Milika, всю посылку не дождалась? Я писала им 3 раза, ноль реакции(((
Mar4ik88, если напрямую из VS то вроде не страхуется, только если экспрессом может если доставлять Какой красивый цвет у топа!! helga187 какой миленький топ |
|
||||
|
||||
pydel689, лиф красивый очень и необычный, но я вот подумала: вдруг приспичит мужчине вот здесь и сейчас, и как такой лиф стягивать с себя побыренькому? Есть вариант прямо в нем, конеш, но вот вдруг снять надо будет, а каждая секунда дорога? )) в связи с чем вопрос: насколько удобен он в одевании - снятии?
|
Закрытая тема |
|
|