Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eri4ka, а какой у вас рост, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Биполяро4ка, 163-165
|
|
||||
|
||||
Вот и назначена дата операции))
Вчера был последний замер. Всё-таки док остановился на 500 МЕНТОР высокий профиль круглые!! Вот все равно как-то тревожно, не будет ли сильно громоздко)))? Боюсь что вверху буду массивной(. Имплантанты оплачены, опи назначена на 14 ноября.
|
|
||||
|
||||
Не будет.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, у тебя впринципе ещё и своя грудь есть))) будет побольше чем у меня, но это побольше только в плюс будет))) мне на ноль ставили и мне 495 не громостко)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234. Вы очень худенькая)), у вас наверное ОПГ маленький? А я 80 см под грудью((. Вот и боюсь. А у вас очень красивая грудь!)))
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, громоздко или не громоздко не столько зависит от размера импланта, сколько от строения тела и грудной клетки, громоздко могут смотреться тетеньки с широкими плечами и узким тазом, вспоминаем карикатуры на женщин в исполнении мужчин, аля Верка Сердючка) при нешироких плечах и узкой грудной клетке, уравновешенной нормальным низом, большой размер только в плюс)
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, просите грудь повыше, я заметила чем больше расстояние от складки груди до низа живота тем стройнее будете казаться. А если Грудь низкая будет то вид массивнее
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, то есть мне нужен сверх высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, не, чтоб грудь в итоге не висела на пупке, а была повыше к ключицам. Это мое личное наблюдение) у нас схожие параметры, но объём меньше у меня стоит. По себе могу сказать -лучше верх в обтяг покупать) все свободное добавляет объём верху.
|
|
||||
|
||||
Вот и я хочу такую как у вас))) все очень классно смотрится!!!а у вас анатомы или круги?
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, у меня до оп ОПГ был 77, после оп 74. Должна заметить, что я дама не миниатюрная, верх дрыщевский, а низ харный, бедра широкие и ноги — тумбы)))))) в моем случае произошло зрительное уравновешивание фигуры)))) щас если найду поставлю фотку до опи, во весь рост, только после опи, такойже пока нет. Может поможет тебе как то прикинуть относительно твоей фигуры. Обидно будет если , потом тебе мало окажется. Спасибо за комплимент про грудь)))) я прям поплыла))))) и ко мне на ты пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
Фигурка супер)))))) про ноги тумбы - это ты наговариваешь на. Себя. Представляю как сейчас все круто смотрится
|
|
||||
|
||||
Немка
Аххаа, низ у неё харный))) тебе харный низов показать?))) Слишком придирчева)))от куда такая не уверенность и обитчевость к себе!!!! Себя любить надо- сама не оценешь- ни кто не оценит.. Эхххх...мужика тебе надо!!! Самооценку завышай срочно. Щас если бы тебя показала мужу , он бы сказал « все хорошо, с головой не дружит видать- раз такое о себе говорит- сисек не хватает!!» Фигура песочные часики.... Все в норме тама у тя.... |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, люблю тя))))))) ты права, но поверь в жизни выглядит все очень грузновато, как то тяжело. Но я себя уродом не считаю, мама мне с детства вбила в голову , что я богиня красоты)))))) я никогда не комплектовала, но стандарты красивой фигуры у меня навеянные глянцем))) люблю , чтоб коленки костлявые были и вообще я скилетов люблю)))) спасибище тебе за комплимент!!!
Ponczus, неее девчонки мужика совсем не хочу, даже супер богатого, красивого или заботливого... никакого.... понимаю, что скорее всего какой-то психологический дефект у меня, но я тащусь от своей одинокости( не путать с одиночеством))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге что с 600, не рябит? |
|
||||
|
||||
Даниелла, ну ты знаешь, когда я на свои сморчки смотрела, то тоже не понимала куда там, что влезет)))) но оно как то влезло))) но доку конечно виднее, главное чтобы без вреда здоровью)))
|
Закрытая тема |
|
|