Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КатяЛана, классическое. Да, вот только настрой пока и есть, хоть и мандражно, но в надежде на лучшие перемены ))
|
|
||||
|
||||
App, все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рино+бул. Срок 10 дней, меня все устраивает) А дальше только лучше будет. Я в этом уверена. Но некоторые девочки говорят что совмещать две такие операции не самое лучшее дело. Каждый решает сам) Вот мое фото с операционного стола |
|
||||
|
||||
Как можно что-то увидеть на основе фото из клиники или на сроке 10 дней.
Когда будет устойчивый результат минимум полгода - тогда посмотреть. Разметки була не видно, что с носом не понятно. А так да, каждый решает сам. ЗЫ: Уверена бул-к бульным хирургам, у кого набита рука и сделаны сотни подобных ОП, предсказуемый результат, также отнестись серьёзно к выбору ринопласта..ИМХО. Бул кстати, делается под местным наркозом. Можно разнести ОП. После рино положение верхней губы может изменится или наоборот после була - поменяться расположение ноздрей. App, Здесь есть целая тема по булхорну, прочитайте. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13573 |
|
||||
|
||||
Екатерина61, ого, не встречала еще була совмещенного с рино ) пишут что от була идет сильный отек на нос поэтому вроде их не совмещают, видимо ваш врач практикует. Хорошего результата вам.
ТруЛяля, тему прочитала давно и не одну, у меня нет вопросов по булу ) я писала про совмещение була с рино, которое зачастую не делают, говорят эти две опи надо делать отдельно. |
|
||||
|
||||
Здесь на форуме ещё 2 девушки были с одновременным рино + бул. У opajon есть личная тема в антивозрастном разделе. И ещё форумчанка ka-bo. У неё была целая тема по рино + булхорну, не знаю, почему Катерина её удалила. Вот её фотки.
|
|
||||
|
||||
murrrk, интересно ) решила как приеду в клинику, на месте с доком поговорю. Меня просто вот такой вопрос "мучает", рино будет скорее всего открытая. И получается и так и так под носом будут резать, так вот и думала сразу чикнуть и бул )) вообщем это только док ответит.
|
|
||||
|
||||
Вот только этот хирург делает рино+бул. Все остальные хирурги отказывают в таких манипуляциях и просят разнести ОП.
У opajon нет отдалённого результата, она планировала приезд в ноябре, приезжала? Фото/описания/результата нет. Другой результат сырой. Третий-тема удалённая. App, у Вашего дока есть фото ( на сайте, Инстаграмм, в его компе) булхорна? Это непростая ОП. Это я, как сделавшая такую ОП Вам пишу. Почти 4 месяца, шов тянет, широкой улыбки на 32 зуба ещё пока нет. Открытая/закрытая рино мне лично всё равно, главное чтобы нос мечты с хорошим функционалом получился. ИМХО |
|
||||
|
||||
Тема удалённая по непонятной причине, но результат отдалённый есть на сайте клиники. И я связывалась с ka-bo, она мне говорила, что отправляла Катерине рассказ для сайта с фото.
opajon приезжала. Почему не выставила фото, не знаю, я за неё не могу отвечать. Но она выкладывала фото месяца в 3, для булхорна это вполне себе устойчивый результат. Кстати, нашла нашу совместную фото, где я сразу после булхорна, ещё с повязкой под носом, а ka-bo ещё до операции )) Мы её тут выставляли как-то, она она где-то затерялась. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, фото у него есть, но без рино конечно ) поэтому не особо в моем случае информативно. Конечно сейчас нос в приоритете, главное что бы его хорошо сделали )) ну и блефаро тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опыт зарубежных коллег будет достаточно убедителен? Первое что попалось: Да и в России в Москве я вижу совмещение булхорна и ринопластики в исполнении разных хирургов довольно часто |
|
||||
|
||||
lila, покажите результат российских, московских хирургов.
Интересно. Из зарубежных хирургов, я в своё время опросила 3-х немецких. Европейские хирурги не любят совмещённые ОП. Даже СМАС делают под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну я Вам показала. И что что Вы опросили трех немецких. Вы за ВСЕХ не отвечайте и все.
Я не веду съемок всех операций подряд. И на показ результатов требуется разрешение пациентов (да и хирургов тоже))). Договариваться с ними только за тем, чтобы показать Вам - это слишком большие и неоправданные усилия)) Я показала видео вообще независимого хирурга незаинтересованного ни в чем - там есть и до и после и результат весьма красивый. Больше я утруждаться не буду, т.к. мне лично доказательства не нужны, я и так знаю, что рино и бул можно прекрасно совмещать. |
|
||||
|
||||
lila, ожидала такой ответ.
Про всех - да, согласна. У многих. Те у которых я была на консультации, которым писала, это ринопласты Европы и России, просили разнести ОП. Как пишет Катерина по Инстаграмму не выбирать хирурга, по Ютубу -тоже не стоит. А весьма красивый результат, может через пару месяцев превратиться в плачевный. Спинка провалится, ткань нарубцуется, нос удлинится, хрящи вылезут и так далее. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что ожидала, потому что мой ответ логичен и эту логику невозможно оспорить.
НЕ У МНОГИХ. Не отвечайте за многих и лучше изучайте тему, если говорите в безапилляционном тоне Вот мое последнее усилие в этом направлении с красивым результатом. Тоже хирург ну совершенно не заинтрересован в том , чтобы что-то доказывать и противостоять кому-то: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня такое же право отвечать, как и у Вас.
Вы не пациент, как я поняла из Ваших сообщений. Я пишу с позиции пациента, нос у меня один и лицо тоже. На ринопластику решиться всё ещё не могу. Тему изучаю давно. Не только на этом форуме, на зарубежных тоже. Ещё раз, мне интересны живые истории, с кем можно пообщаться в реале, по скайпу и так далее. Истории пациентов на удалённом сроке. |
|
||||
|
||||
нет, Вы пишите не с позиции пациента. Вы пишите, что ТОЛЬКО этот совмещает, ВСЕ остальные не совмещают и прочее в этом духе))
Я просто заметила, что это не соответствует действительности. Все. Кого выбирать - дело каждого. На видео очень даже живая история. Ищите другие и показывайте - я не против))) Вот для теоретического развития)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь, правда, о феминизирующих операциях, и тем не менее, рассматривается вопрос именно о совмещении рино и була. И даже с картинками и схемами - все как Вы любите Такой литературы тонны. Но ищите сами, я не готова тратить время, потому что для меня этот вопрос ясен: эти операции успешно совмещает немалое количество хирургов. |
|
||||
|
||||
Я допустим не самый активный «форумчанин» я больше чтец, но голова у меня на плечах есть. Доказывать ТруЛяля ничего не собираюсь, просто прошу других девочек не воспринимать мнение одного человека, за мнение всех (читать опыт врачей).
Мы здесь делимся своими результатами, что бы другие могли на основе наших фото и отзывах заделать вывод. А сообщения с посылом мысли «так нельзя, ИМХО и т.д...» не дадут человеку определиться. Я читала и здесь и в других источниках и такого категоричного ответа, что «бул и рино не совместимы» не встречала. Каждый решает сам, что делать, через какой промежуток или же вовсе совместить ОП. Да может 10 дней не самый информативный срок, но я видела своё лицо 29 лет, и сейчас оно меня очень радует. Конечно есть ещё оттек, но уже сейчас я нравлюсь себе НАМНОГО больше, и в последующем подвижность вся вернётся. |
|
||||
|
||||
Я тоже у нее делала, но я из за кривой перегородки, посредством ринопластики. Носова даже внешние разрезы не делала фуух, швов нет, а отеки когда сошли, то дышать стало и правда легче.
|
|
||||
|
||||
lila,вы опять нападаете,ваша манера высказываться на форуме всегда носит агрессивный характер,Вам об этом говорили многие,и не один раз.В этой теме до вашего вторжения все было спокойно,форумчанки общались доброжелательно.По поводу ваших неимоверных "усилий"..))):ссылку на работу доктора Де Сильва,АленаС давала много раз, показывая гипертрофический рубец у пациентки после булхорна,.Но этой пациентке сначала была сделана ринопластика,а вторым этапом(по истечении нескольких месяцев)был сделан бул.Инстаграмм второго дока-араба ..(без комментариев)))))ТруЛяла высказывает не только свое субъективное мнение,но и мнение ряда хирургов о нежелательности совмещения вышеуказанных оп.Причем доктора приводят аргументированные доводы в пользу отказа от совмещения.Девушки спрашивают,,ТруЛяля отвечает,причем ни за кого из доков не агитирует.На основании этой информации девы смогут сделать правильные выводы и оценить риски.Своих доков они уже выбрали.
|
Закрытая тема |
|
|