Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго1
Ура! Как здорово!!! И грудь шикарная, и беременность! Сама знаешь, немного увеличится при беременности, а про смеси- как Бог даст, не в средневековье живём, это правда) Алена Одесса Фибромы разные бывают, как раз при удалении уберут и возьмут на гистологию. Посмотри на это с другой стороны- не было бы удаления- не узнала бы о фиброзе! Держись!!! Setka, тоже рассмотрю этот вариант, не приемлю таблетки, спирали..Все равно на пятом десятке не думаю, что соберусь рожать |
|
||||
|
||||
Индиго, я после третьего малыша грудь переделывала, кормила 1,5 года, поправлялась и худела на 16 кг, появилась рябь и стал конкурировать один имплант, плюс птоз небольшой... моё мнение - переделка вполне вероятна((
Да фигня все это, главное в тебе новая жизнь, а сиськи дело наживное)) поздравляю! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, до удаления делают биопсию, во время удаления-на гистологию. Не факт, что серома.
Индиго, все будет ок и поздравляю!!! Setka, ох, слишком ответственное решение, ещё и в таком возрасте. |
|
||||
|
||||
Девы, у кого была подтяжка вокруг ореолы, у вас внутренние швы твёрдые? Как долго они будут проходить? Чёт у меня вокруг ореолы плотное внутри и от ореолы к подмышке см 1,5. Док сказал это норма, но уже пол года прошло, сколько ещё ждать то? Может это вообще не швы(
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем спасибо)***если вдруг грудь поползёт ..подтянем по ареолам,но после 2 беременностей грудь без птоза была и без растяжек,наверное потому что не кормила.надеюсь в этот раз все так же будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, сделала операцию 13.06, увеличение + подтяжка по ареоле... вот проблема со швами, словно мясник поработал, швы клеяные, вчера первый раз помылась и увидела это😰😢 плакать хочется...
Как думаете нужно мне дальше клеять стрипы, или не надо?мож без них быстрее заломы исправятся... док говорит нечего не надо делать, ждать 4-6 месяца и если не устроит то коррекция ареол😡 уже мысленно к ней готовлюсь😞 |
|
||||
|
||||
Я лично ничего страшного не вижу. Разгладится гармошка к полугоду, думаю...
По крайней мере меня мой доктор предупреждал на счёт этого, что если мне надо будет подтянуть в этом месте, то (с) "это будет выглядить как солнышко, как гармошка,но бояться этого не надо, так как через полгода всё разгладится" (слова моего доктора). Вообще,Клавушка, по сравнению с многими другими девчатами, ваше солнышко (швы), просто здоровские. Никакой не мясник |
|
||||
|
||||
Ух как вы меня успокоили Ам32 🤗😍спасибо за позитив, а то что то я раскисла! Значит наберусь терпения и подожду... док посоветовал мазать кремом питательным🤔 вот думаю может солкосерил подойдет, только гель или мазь?
|
|
||||
|
||||
Klava84, у меня гармошка пострашнее была, не переживай. Разошлась к 4 месяцам почти совсем. В зависимости от твоей кожи и у тебя сойдёт, может раньше, может чуть позже. А вот чем конкретно мазать, лучше уточнить у доктора. Мне в клинике крем давали.
Неделя после переделки на круги. Боюсь даже смотреть туда) |
|
||||
|
||||
Хорошие такие кругляши.
|
|
||||
|
||||
Klava84, не расстраивайся, очень прилично выглядит и форма красивая. У меня к двум-трём месяцев "солнышко" разгладилось. По началу у всех, где такая подтяжка, так получается. Первый раз я ничего не клеила, только мирамистином обрабатывала ( делала все как док велел), швы расползлись на пол сиськи, как блины, врагу не пожелаешь. А второй раз я сама решила клеить стрипы, уже почти три месяца, чуть чуть поползли, но вид совсем другой, жить можно. А вообще, как ранее неоднократно уже говорили, всё очень индивидуально, в большей степени от твоего организма зависит какой будет итог. Решать тебе, если доверяешь своему доку, делай как он рекомендует.
Veil1, Ух ты, прям вкусняшки , поздравляю с такой красотой! индиго1, какое счастье! От души поздравляю! Здоровья тебе и твоему малышу! Видишь какой бесценный подарок получила! Пусть эта радость ни каким образом не отразится на твоей обновленной, прекрасной груди! |
|
||||
|
||||
Klava84, солкосерил гель и мазь имеют разные функции. Один для заживления НЕ инфицированных ран, другая после. Подробнее в инструкции. У меня была аллергия на гель ( фото можно найти).
Зайди в " швы" , там Карамельная все от и до написала. Verl1, отлично! Аккуратно! Снова пожалела , что не решилась на подтяжку ареолярную , тогда и круги бы поставила.... Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Veil1
Оч красивишные Тити получились!!!!!! |
Закрытая тема |
|
|