Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia_uc, вселяет надежду такой срок))))))
Gelannaya, какой аккуратный шов, прям очень ! |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас вам прилетит!(((
Про швы - в разделе " швы" |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, там кнопочка написать жалобу в этический комитет. Другого не увидела. Написали что свяжутся. Я пока только на разведку вопросов накидала, без подробностей. Надо понять занимаются они проблемами после пластики, осмотры, заключение... Очень на них рассчитываю, а то как брошенка((
|
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо! Будем ждать что тебе ответят!
Мой опять заднюю включил(( На подробный фотоколлаж даже отвечать не стал. Мне бы сейчас самой понять для начала что нужно сделать... Укреплять складку внизу 100%, иначе лет через пять они не только из под мышцы уползут, а вообще на пуз укатятся... |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, может ставили кому-нибудь до операции по УЗИ фиброзно-кистозную мастопатию? Очаговые изменения до 3мм. Была у маммолога (другого) в мае и все было хорошо. Боюсь, что док не допустит до операции.
|
|
||||
|
||||
Puer, ФКМ не противопоказание, если нет крупных кист. Должен допустить маммолог
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, да капец какой-то, видела твои фото, у меня так же висят. Через неделю начали опускаться . Конечно я предполагала опущение, но не мгновенное точно. Что это за нах... подтяжка такая и естественность?! Себе бы так делали. Опыты зачем проводить, мы живые люди, ну не сможете сделать не беритесь! Ух я злая(( Успокоительные немного спасают. Katastrofffa, будем надеяться на удачу и справедливость )) Прорвемся;)
|
|
||||
|
||||
Simona111, сказали спать можно без белья, как удобно. Но я как-то напугалась и напялила на ночь свою сбрую вчера. Грудь пока твердеет ночью/под утро.
|
|
||||
|
||||
Esche, кажется у нас с вами один и тот же лечащий врач ))) мне сегодня 21 день, сказал компру снимать и сжигать )) ну точнее на спорт оставить. А я с одной стоооны так ждала этого момента, а теперь боюсь....
|
|
||||
|
||||
*Eli*, я в 7 дней приходила на осмотр, сказали швы пока рано снимать. Сняли их на 11ый день (доступ по ареоле). Сказали ничего с ними не делать, ждать пока корочки отвалятся. Потом видимо скажут, чем их мазать. Я думаю, раз сняли швы, значит они знают че делают) ты ж не первая у них)
Насчет компрессионки мне пока только сказали в 3 недели снимать ее на 2 часа днем, чтобы грудь уже отвисала естесственным образом. Ав нете вообще читала, что за рубежом многие хирурги компру не одевают вовсе, спорттоп сразу и в путь! Насколько у всех всё по-разному! И вроде хочется ее снять, но страшно ж!!!))) Девочки, спрашивала или нет- дарсонваль (микротоки) на грудь можно поделать? Имеет смысл? 16 дней после операции |
|
||||
|
||||
Яна88, а зачем микротоки???? Зачем вообще процедуры? Мой врач говорит вообще ничего не надо ( я переживаю
Мне кажется, может имеет смысл что то поделать, чтоб легче было или лучше |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, для схождения отеков все это делается. Улучшение микроциркуляции и как следствие заживления
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Diamond_moon, ну да, оперировал же нас один док, может и лечащий тоже один))
Вообще днем вполне комфортно без компры. Грудь, конечно, реагирует на движение - иногда твердеет. |
|
||||
|
||||
5Элемент, я просто не представляю, как к нему третий раз ложится(((
Ведь он мне второй раз говорил, что складки укрепит. А после операции сказал, что не укреплял, типо не нужно это... Капец( мне в любом случае уши после абдомино корректировать у него. Ну и буду о титях разговаривать, вот только как до него достучаться не знаю( |
|
||||
|
||||
Да, Катастроффф, ссыкотно как-то. Третий раз натурэль получить высокая вероятность, раз такое дело. И к чужому пойти тоже очково. Надеюсь, ситуация разрешится для тебя самым лучшим образом.Дай Бог.
|
|
||||
|
||||
Esche, у меня грудь жутко шелушится, прям со всех сторон. Думала сниму компру, будет мне счастье. А что-то грудь такая резиновая ещё, раздутая и облезает, что во всем неудобно ((( купила пару лифчиков спортивных , буду в них пробовать жить ))
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки! Во вторник уже операция, сначала как-то не переживала, а теперь когда уже так близко начинаю думать, а все ли будет в порядке, а тот ли размер, а как реабилитация, да ещё пришёлся этот период на развод с мужем как-то грустно все
|
Закрытая тема |
|
|