Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, если бы это была панацея от лишнего жира то все бы ходили идеальные. Только почему-то у моих знакомых женщин после липосакции как копился жир в тех местах так и копится может даже и больше,не вижу я в них каких-то изменений вот честно,как были толстыми так и остались.
|
|
||||
|
||||
Кошмар )) столько мучений и денег - а потом все заново !!
Ох, легче уж предотвратить , чем потом бороться . Пашем девочки в зале дальше )) |
|
||||
|
||||
Ну так никто не отменял диету после липосакции, сами доктора об этом говорят. А если думать, что можно откачать жир и продолжать лопать всякую фигню - то и результат будет соответствующий.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, так конечно! Это и подразумевается,только мало кто это соблюдает. Всю жизнь кто жрал потом не перестанут.
НастоящаяЯ, недавно прочитала такое: «почему все восхищаются теми кто похудел на 20-30 кг,но никто не восхищается теми,кто всю жизнь ведёт такой образ жизни,чтобы не стать жирной коровой?». )) |
|
||||
|
||||
Согласна, похудеть ума много не надо, сама худела после родов на 26 кг. Главное грамотно к этому подойти, а то у нас про года на 1000 калорий и различные диеты, а потом зажоры и +20 кг, видела таких. А вот регулярно заниматься спортом, следить за дневной активностью и питанием много лет не каждый сможет.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да потому что большинство думает, что им легко так питаться, что они так любят. Наверное, для кого-то так и есть. Я встречала таких девушек, которые просто любят такое питание. Я тоже не ем шоколад, жареное, жирное и копченое. Не люблю. Но я люблю мучное (особенно печенье) и крупы. А вот овощи не люблю, и все тут. Без круп я не человек, без мучного я не веселый человек) Я излучаю ненависть ко всему живому, и мне всюду видится еда. На сушке практиковала безуглеводку, но максимум 3 дня, потом все, я ходячий труп. А с углеводами я не сушусь. Вечная проблема. Так что пока что я жирная корова, восхищающаяся теми, кто может держать себя в руках))
|
|
||||
|
||||
Popova82, ой, нет, сейчас лучше! А твое бедро в красных трусах - так и стоит перед глазами) Самое красивое бедро) Я очень хочу похудеть. Но мне есть что скинуть. Но я не хочу быть ни худой, не тем более дрищем). не люблю. Хочу скинуть 4 кг и весить 64 при росте 170. Вот так я себе нравлюсь. И муж меня очень на полном серьезе критиковал один раз, когда я после крыма летом 62 весила. Тут даже мои подруги не одобрили, хотя всегда меня поддерживают, что мне надо немного скинуть. Сказали - перебор, лицо очень худое и вид изможденный, хотя была загорелая и подтянутая. Но тогда не было сисек! теперь то смотрелось бы отлично.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а после 2-х родов тебе нормально такие веса? Не боишься опущений женских органов? Нерожавщим то понятно,а вот рожавшим. До родов я тоже брала веса побольше,но вот после я опасаюсь и больше 10 кг стоя на беру,больше только в толкании платформы и сгибание,разгибание ног в тренажёре и сведение и разведение ног в тренажёре. Но у меня нет цели увеличить попу,размер меня устраивает,мне нужна только форма без голифе и подтянутость,а для это тяжелые веса не нужны.
Lora3836, у меня тоже есть опущение почки,потому что худая,46 кг,когда в беременность набрала 6 кг,то почка почти встала на место. Тебе можно заниматься лёжа и сидя. Стоя,если хочешь побольше вес брать,а не 2 кг,то одевай фиксирующий корсет,я одеваю. Вообще у меня подруга тренер и говорит,что сейчас почти у всех противопоказания,у кого колени,у кого спина,варикоз и т.д. Просто кто-то плюет и продолжает заниматься,а кто-то себя бережёт. |
|
||||
|
||||
Talya123, прости, не ко мне вопрос, но я поделюсь. На протяжении нескольких лет занималась очень тяжело. Мертвая тяга, жим от груди, присед - максимум доходила до 80 кг на 10 повторений в подходах. Двое детей. Опущения нет. Это, конечно, мой личный опыт. Но, думаю, что бояться весов не больше собственного веса не стоит. Доходить до 40-50 кг - это абсолютно нормально для организма.
|
|
||||
|
||||
Кто-то писал,что невозможно убрать галифе спортом и питанием,что только липосакция. Если вы хотите результат быстрый,то конечно это липосакция. Но если вы готовы работать,то тренировки и ПП убирают галифе,сама их убирала. Это махи в сторону,присяды с узкой постановкой ног,толкание платформы также с узкой постановкой ног.После ОПИ вот не занималась месяц и опять начали появляться,только сейчас более или менее начинаю входить в режим тренировок. А вот без ПП галифе не убрать,в эти места как раз откладывается вредный жир,от всякого копчённого,жаренного и т.д.
Найдите замену своим любимым продуктам,сладкое заменяем фруктами и орешками,жареное заменяем приготовлением на гриле. Печенье я заменяю хлебцами dr. Korner,также пеку сама овсяное печенье. Делаю ПП чизкейки и твороженные запеканки. Шоколад молочный заменяю горьким,но только плитками его есть не надо)) а 20 гр вполне себе можно несколько раз в неделю есть. И раз в неделю делаю чит мил,съедаю что-нибудь вкусное и неполезное)))) |
|
||||
|
||||
Talya123, не поверите, но галифе и ушкам пофиг на постановку ног, они уходят от того, что вообще есть двигательная активность, нагрузка на мышцы и жиросжигание. А уж как вы там поставите ноги в платформе - дело десятое.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, многие не знают вообще,что у них есть опущения. 1-я степень никак не ощущается,а она есть у каждой второй рожавшей женщины,кто рожал ни одного и наши гинекологи об этом предпочитают молчать!!! Ну что вы хотите,вы же рожали,это в пределах нормы. У меня были сомнения после родов, все ли у меня в порядке и 1 гинеколог мне говорила,что все нормально,а другая,что она видит небольшое опущение. В итоге,развивать сомнения я пошла к Бакирханову ( тот хирург,который известен интимной пластикой) и он сказал,что все хорошо и никаких опущений у меня нет. А до этого я уже накрутила себя,что оно у меня есть. Вот вам и врачи.
|
|
||||
|
||||
Talya123, вот тут я не спорю. Повышать веса бояться не нужно, но только если опущения изначально нет. Другое дело, если оно уже есть и может спрогрессировать.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот именно,что об этом многие не знают и по незнанию тягают,у нас многие и к гинекологу по большим праздникам ходят. А потом опушение матки в конечном итоге.
По поводу галифе я не буду доказывать с пеной у рта,я не имею спортивного проф. образование,но с тренерами,с которыми я занималась,да и те же известные Красавина и Усманова говорили об узкой постановке ног,так больше включаются в работу эти несчастные галифе. |
|
||||
|
||||
Talya123, я сужу по собственному опыту и опыту других девушек в зале, у которых была фигура груша, а стала нормальная и подтянутая. При этом именно узкой постановкой они не занимались. А известные Красавина и Усманова не такие уж авторитеты. Они, конечно, много знают и достигли, но 1. Сейчас они просто поддерживают форму (а не меняют ее), поэтому их тренировки совсем другие. Там можно чем угодно уже заниматься, а не только базовыми упражнениями. И 2. Они медийные личности, а выкладывать сто-пицот видео про один и тот же присед смысла нет, всем будет скучно. Подписчики хотят новинок, так что тут начинает работать воображение и изобретаются новые упражнения. Но то, что они эффективные - ну не факт. В общем, я про то, что тренирвоки надо подбирать для себя, смотреть на свою отзывчивость. Если девушка чувствует, что именно это упражнение именно в таком варианте ей лучше, чем подобное, но немного другое - ради бога. Работать будет все в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Popova82, красотка!
А сосочки... |
|
||||
|
||||
Talya123, я же не сразу к таким весам пришла,а постепенно,когда уже обросла мышцами,создала мышечный корсет позвоночника,закачала поясницу,пресс,тем более я надеваю ремень когда беру большой вес,без него ни ни. А на счёт органов мне кажется у меня с ними что-то не то с самого детства,так как я с детства не могу прыгать на скакалке,на батуте,я извини за откровенность писаюсь...(( вот сразу же как только я прыгаю вверх из меня течёт... бегать могу,так как толчок идёт не вверх,а вперёд,а вот прыгать увы не могу(( считаю что спорт мне сейчас только помогает и укрепляет . Не хочу быть посредственной и как все,мне нравится строить своё тело, нужно просто соблюдать правильную технику и грамотно к этому подходить,а органы у нас всех без спорта ещё быстрее опустятся.
|
|
||||
|
||||
Most худой мне тоже не идет, лицо сразу стареет, это молодые девушки худышки свежие, а я уже Бабой Ягой себя чувствую.
Локального жиросжигания в природе нет, жир на мышцей ей не пренадлежит, поэтому упражнениями его не убрать, как не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
Popova82, самое ужасное, что жир у меня так распределяется ровненько по всему телу, что никто и не замечает, что я потолстела, а мой муж все это обожает, при этом не особо видит разницы в плюс или минус 3-4 кг! вот для меня это очень существенно и заметно. А это благодатная почва для моей распущенности.
И я бабой ягой! Один длинный нос остается) |
Закрытая тема |
|
|