Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майкл, и спасибо за подсказку
|
|
||||
|
||||
toma111, Груша Ярослав Олегович-заведующий отделением пластической и реконструктивной хирургии век и орбиты НИИ Глазных болезней.
|
|
||||
|
||||
toma111, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хирурги кмк не консультируют не своих пациентов в реабе. Особенно не оценивают и не прогнозируют окончательные результаты. У тебя все пока нормально. |
|
||||
|
||||
balutina, весь инстаграмм красотой заполнен и хвалебными отзывами.Теперь то поняла,что он спец по верхней блефаро для молодых девочек,не отягощенных годами и массивными тканями.Хотя...со мной в палате женщина была ровесница-так прям красотка сразу из операционной вышла.Видно из меня он решил сделать не свою знаменитую "Взгляд Клеопатры",а невесту Франкенштейна..И предъявить нечего,договор составлен -не подкопаешся
|
|
||||
|
||||
Майкл, а какой косяк у вас был после первой блефаро? Круглый глаз? Фото хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Майкл, 9 января. Я не в Москве.
Понятно, что фото косяков на сайтах не выставляют, как результаты своих работ. Но иногда выставляют страсти под видом нормальной блефаро. Видя такую эстетику хирурга идти к нему пропадает желание. Наболтать, что сделаем вам так и этак не даёт гарантии, что глаза чудными не получатся. elenadosa, о нет. В инсту за хирургом точно не пойду. Мне тут хорошо. |
|
||||
|
||||
balutina, знал бы прикуп,жил бы на этом форуме.Через какое время после ОП можно на консультацию к Груше записаться?
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ XIII
Блин, я в шоке, всем кто собирается на блефо смело могу рекомендовать моего хирурга, он ювелир, специализируются только на блефо уже 30 лет. После круговой со мной девушка оперировалась она уже давно восстановилась. Не жалейте денег на лицо, идите у проверенным хирургам, которые занимаются только блефо, а не носы, сиськи и все остальное. Я на 8 день сняла стрипы и следов от оп не было.
Балутина, если тебе блефо надо иди к Беглару! Ты не разочаруешься, это очень порядочные люди, они всегда на связи с пациентами, и только у них в договоре подписывается гарантия на их работы!!! Вы юридически будете защищены. У него нет инстаграмма его люди по сарафанному радио передают, даже сайта мне кажется нет, только его сына по маммо, я когда приходила на прием по груди не сыну |
|
||||
|
||||
Trudi, Ваши хирурги очень много специлизируются на веках-именно поэтому у них такие превосходные результаты!
tech, в моих вложениях есть фото |
|
||||
|
||||
elenadosa, думаю, что не раньше , чем через 6 месяцев.
И с грушей подожди. Мы ещё не видели результатов от него. Почитай архивы. Trudi, какое сарафанное радио??? Мне нужны фото результатов блефаро у возрастных тёток, у которых глаза не стали глазами бешенного медведя после блефаро. Когда я фоткаюсь с нормальным светом, то вид глаз ок. Под лампой или в лифте у меня глаза Ким Бессенджер. И это с лишней кожей!! Представь, что ее ещё удалят!? А ты про радио. Я в инсте то хирургов не смотрю, кроме нескольких , работы которых здесь публиковались. |
|
||||
|
||||
Забей его имя и фамилию и найдешь, а лучше сьездий на приём у них бесплатная консультация, там в живую увидишь)) могу дать тел менеджера. Мои фото посмотри и в теме про Его сына, здесь на форуме, есть отзыв женщины по блефа от Беглара, ты ее наверно знаешь. Тему сначала смотри, она небольшая и найдешь. У меня вообще были минимальные нависы, он все ювелирно срезал
|
|
||||
|
||||
Trudi, уже забила и посмотрела. Спасибо, но не то.
|
|
||||
|
||||
Балутина, а что не понравилось, глаза медведя нашла?
Вот фото с нашего сайта и отзыв есть на 4 стр. Тебе вообще блефаро не нужна, с кожей что-то надо слелать, укрепить ее как-то. ты не колешь глаза биореви, для выработки коллагена? |
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо
Думаешь, что у меня есть медведь на фото на таком расстоянии? Нет, нету. У дамы полное лицо и много тканей. Она не особо старая. Результаты блефаро у молодых и у не очень - разные. |
|
||||
|
||||
Майкл, какое Ваше мнение, если отрезали много кожи, есть шанс на восстановление?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Майкл, он один, сын больше по маммо, хотя тоже блефо делает, но я попросила, чтобы именно Бельгар Умбатович мне сделал блефаро, а Эльдар мастопексию. Просто я в шоке от последних отзывов, столько рукожопых хирургов, просто уроды какие-то, пусть унитазы моют, у них это лучше получится. Прям не могу сдержаться.. Я вообще даже не думала, что такое бывает и что все так серьезно может быть, шла с легким сердцем и не на грамм не сомневалась что будет плохо. Я блефа то решила в последний момент делать, пришла грудь делать и меня первый раз перед ОП посмотрел БГ, т.е. меня доктор не видел раньше, все спонтанно получилось, только по груди заранее на консультацию ездила. Цитата:
Я вообще не думаю про медведя, это ты все придумала, все у тебя красиво, просто надо как-то кожу уплотнить, нет упругости и все. А лишней кожи нет. Не думаю, что офтальмологи помогут. Ты вроде делала лазер или чего-то такое, не помог? |
|
||||
|
||||
Я уже думаю, что за столько лет работы сайта нужно делать разделы по докторам, и только так размещать отзывы, иначе какая то каша получается, я полгода читала форум и ошиблась с врачом, как последняя дура
|
|
||||
|
||||
Ну так есть же раздел с хирургами, просто там никто не пишет особо, предпочитают в общей теме.
|
|
||||
|
||||
Fifa, Веко состоит из 3 пластинок. Наружная-это кожа, средняя-это круговая мышца и фасция, внутренняя-это коньюктива.
Если повреждена только наружная пластинка-то есть излишек кожи-то логично ее наращивать. но как правило, там появляются подкожные рубцы, которые проникают и в круговую мышцу глаза+нарушается тонус нервов-когда пересекают во время удаления жировых пакетов. Поэтому не так просто решить эту проблему. Шанс на восстановление есть, разумеется. Нужно во первых найти максимально много информации, На этом форуме есть, в теме в архиве 12 том, и здесь кое что. ВО вторых найти своего хирурга-это самое главное, чтобы и методика и хирург идеально совпали |
|
||||
|
||||
Trudi, не, не помог пилинг. В отеке кожа, веки и глаза смотрелись отлично! Сейчас ерунда. Я не придумываю про блефаро. Глаза правда старее других частей лица смотрятся. Даже не так старее, как чуднее. Если бы я увидела незнакомку с такими глазами как у меня, то сразу бы подумала, что была блефаро.
|
Закрытая тема |
|
|