Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ему сообщила. Но ответит он только вечером. В любом случае меня насторожил даже первичный случай) |
|
||||
|
||||
Мяу, да, это я. В воскр поеду. Ну пока рано судить о результате. Сейчас все ровно, расположение сосков в вертикальном положении ещё не видела, но верю, что ок все. Все бы ничего, если бы не блины, которые ждут на выходе(
Про доков сложно сказать. Большинство доков на консе замеряют и говорят импл, который тебе подойдёт. Кто- то называет больший объём, кто меньший. Вот я выбрала ВВ- золотую середину, зная, что если влезет больше - он поставит и будет красиво. |
|
||||
|
||||
MirandaF, а я его выбрала, чтобы обеспечить отсутствие крупных косяков: кривых сосков, убегающих имплантов (от фото suslik с установкой под железу была в шоке).
Но расхождение эстетических взглядов как-то совсем не предвидела. Думала: если скажу, что мне всё по-максимуму, по максимуму и сделает, насколько возможно |
|
||||
|
||||
Checerca, у меня недели полторы была именно подмышкой и по верху груди боль, я даже руку от тела не могла оторвать, ходила второй рукой придерживала, док сказал мышца это болит сейчас 3 недели груди, все прошло. Но лучше конечно перестраховаться, все таки там лимфоузлы. Если боль такая сильная вернётся , лучше врачу показаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые полторы недели тоже болело, но уже вот отпустило давно. Сегодня именно неожиданность. Врач ответил чтобы я прилетела к нему в пн и прописал мидокалм при повторении |
|
||||
|
||||
У меня была ассиметрия - одна грудь на 1,5 выше. Складку её спустили и прставили на один уровень. Соски решили не трогать.
У кого была аналогичная ситуация, какой получился результат? Насколько это бросается в глаза? |
|
||||
|
||||
Мяу, MirandaF, расстроилась за вас. Ерунда какая-то,все на бегу...Что такое 3,5 профиль??? У меня 4+своя железа и то это плоские блинчики, ВВ сам так и сказал...
|
|
||||
|
||||
Девчули привет! Расскажите пожалуйста чем после оп мазали грудь и какие пластыри клеили для заживления рубцов?
|
|
||||
|
||||
Valery Причём я спросила: "Высокий профиль не поместился что ли? Мы с доктором про высокий говорили", а РР ответил: "Так это и так третий по высоте, самый высокий мы почти никогда не ставим. То есть, получается, они его даже не рассматривали, хотя именно высокий - третий по высоте, а у меня в итоге второй из 4. У Миранды так вообще просто средний(
|
|
||||
|
||||
Мяу, так что на фоне меня ты пышногрудая будешь)
Я на разметке попросила, чтоб по возможности без горбов поставил. Может это сыграло роль? Но для этого профиль 5 минимум должен быть |
|
||||
|
||||
MirandaF, пышногрудее тебя на целых 3 миллиметра 😂
|
|
||||
|
||||
Мяу,
MirandaF, подождите, не расстраивайтесь! Все нужно смотреть в целом. Вот заживете и сфотаетесь в полный рост, может скажете что и не надо было! У нас тут на форуме постоянные изменения вкусов, Немка вот поставила себе высокий профиль (сиси красивейшие) и вдруг поняла, что ей нравятся блинчики. Меня мотает от круга к анатому и обратно, про размер вообще молчу! Беда в том, что невозможно представить на себе как именно будет смотреться грудь. А потом как поставишь, понимаешь что не то...Поэтому у наст тут столько тем: Кому много, Кому мало))) А начинаешь читать и вообще - кто блинчики, кто торчушки поставили теперь хотят наоборот. Подождите, а вдруг? Главное, чтобы заживало все хорошо! Ну уж на крайний случай можно у Круглого добавить, правда Suslik? |
|
||||
|
||||
Checerca, не ответил еще ,доктор ?
|
|
||||
|
||||
Ответил. Сказал лететь к нему и прописал мидокалм. А у меня как по учебнику-8 часов действия ибупрофена и все, эти ощущения возвращаются. Утром паника была, счас уже хоть и больно, начала осматривать. И бесполезно. Не понимаю откуда именно идет эта боль. То кажется что это мышца, через минуту ощущение, что шов Самое раннее, когда смогу оказаться в Питере-пн. |
|
||||
|
||||
Девочки, пятый день, а боли адские! Может болеть потому что я не хожу и ничего не делаю? А как встану так искры из глаз, кажется что разрывает грудь и болит в основном только левая. Муж ругается чтобы лежала, а меня уже бесит
|
|
||||
|
||||
Galkinad, а ты скажи мужу, что тебе легчает только после массажа стоп ( причём китайского) пусть тебя поублажает))) Боли нормально, помучаешься ещё денька три и отпустит))
Хоть лежи, хоть скачи, а поболит ещё)) |
|
||||
|
||||
У вас прям чек на руках есть? Что это стоимость имплантов? Потому что я заказывала у официалов и у меня силимед 88 были, а политех дороже. Не предоплата это?
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Слушай , всё таки она опустилась немного. Без пуш апа получилась, натурель типа Nemka1234, Привет. Я тут пошла на массаж, говорю, сиськи у мадам силикон , не нажимать. Легла на живот -не рванули, всё на месте, всё живы |
Закрытая тема |
|
|