Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastusha101, липофилинг - потому что хочется размер побольше? Вообще объем хороший, и просто подтяжка будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Немного в верхней части хочется мне добавить объемчика. Чтобы более круглая грудь получилась, но максимально естественная.
|
|
||||
|
||||
nastusha101, вторым этапом липофил или одновременно?
|
|
||||
|
||||
Одновременно.. у меня даже вопросов не возникало на счет двух этапов. Я бы не хотела ложиться несколько раз под наркоз..
|
|
||||
|
||||
nastusha101, у меня объем исходника относительно тела в разы скромнее был. Вы откуда на липофил скрести хотите, вы ж тростинка на фото?
По-моему, при нормальной выкройке можно без всякого липофила красотищу сделать |
|
||||
|
||||
Nastusha101, и мне кажется и без липофила будет красота. Объём хороший у вас, просто распределен по всей груди, а в кучу соберут и ягодки будут)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: в чем отличие якорной подтяжки от L-подтяжки? я понимаю, что у второй меньше проблем, т.к. нет стыка. Но ее мало кто делает, это потому, что не умеют, или в чем-то она не дотягивает до якорной? Форма у груди чем в итоге отличается?
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Жирок набрать планируем с бедер. Там уж поверьте, наберется ого-го =DD
Мандрагора, ОльгаВВ, Nitta2552, чувствую надо будет идти на повторную консу с доктором, чтобы подробней обсудить что куда и как )) а то переживаний масса, вот и сейчас начала задумываться нужен ли липофилинг.. Хотя я знаю, что все равно жир не 100% остается, а убрать его из ненужных мест - это приятное дополнение) |
|
||||
|
||||
nastusha101, красивая форма груди, с подтяжкой получится идеально красивая грудь и без липофила, не знаю, кто такой Некрасов, впервые слышу , Саруханова в Питере не рассматривали?
|
|
||||
|
||||
Tusya1709, какая же девичья хорошенькая грудка получилась, мне очень нравится!! Поздравляю с отличным результатом!
|
|
||||
|
||||
ОляВВ, только увидела твои фото! Замечательная грудь! Просто слов нет! Швы вобще сказка!
|
|
||||
|
||||
nastusha101, мне нравится исходник , я бы и не трогала такую хорошую грудь , но если так хочется подтяжки, на мой взгляд липофил не нужен , но доктору видней , наверно.. в реале лучше видно , чем по фото ..
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, всем! Девочки, я здесь новичок. Есть ли на форуме кто делал операцию по подтяжке у Кахраманова Эльдара. Не могу найти.
У меня через 2 недели операция у него. Сказать, что боюсь - ничего не сказать. Хотелось бы почитать реальную историю, отзыв, может фото. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, именно от него подтяжек нет, есть блестящие операции по липосакции, грудь делает красиво, видела только у него на очной консультации.Я лично, очень доверяю этом хирургу.Или кто-то недавно делал грудь у него на форуме,девочки подскажите, .
|
|
||||
|
||||
Раздираюсь на две темы)) предстоит подтяжка с увеличением. Девочки, на сколько восстановительный период отличается когда просто увеличение и когда с подтяжкой? Или все зависит от индивидуальной переносимости и «терпимости» боли?
zhasmin1, у меня через три недели опи, с каждым днём мандраж больше) но смотрю фото девочек и это очень мотивирует! Даже жить веселее, когда знаешь что и у тебя скоро будет такая красота ;) |
|
||||
|
||||
Ulapilula, я "слежу" за Вами)
У меня грудь сейчас практически такая же. как Ваш "исходник", 80D. У вас, наверное, было 70/75D. До моей операции ещё далеко - я 2 недели только из-под наркоза. поэтому есть время, ориентируясь на Ваш результат, а он меня ВПЕЧАТЛЯЕТ), принять решение - с увеличением или без. А если с увеличением, то имплант или липо... Держите в курсе, плиз. Мне это важно) Уверена, что и не только мне) |
Закрытая тема |
|
|