Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ супер, слов нет как хороша, свежа и молода. На паспорте милое личико и волнистые волосы тебе идут, сейчас ты другая более эффектная. Очень яркое и показательное преображение, без перетягов
|
|
||||
|
||||
Замечательный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, не могу пройти мимо)))...присоединюсь к девочкам. ...Красоточка!!!...Операция тебя очень украсила!!!!....МГ не ошиблась, выбрав тебя!!!!!!...Поздравляю, результат супер!!!!
А насчёт создания прикорневого объема мне лично помогает плойка -гофре)) Кстати, на фото в паспорте ты больше похожа на себя сейчас,чем до оп ))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, а к хирургу когда планируешь на съемку?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я была у Марии Григорьевны в четверг и фото есть, но я там себе меньше нравлюсь ))) если надо выставлю и их
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, очень здорово! На паспорте - ближе к тебе нынешней, но это моё субъективное мнение. Я завтра тоже с Илоной Сергеевной увижусь. Соскучилась уже...И, как я поняла, снова встреча с Сергеем и камерой. Когда-то и про нас всё покажут, как про Машу (Коко-Локо).
|
|
||||
|
||||
AllaZ,очень хороший результат.Прекрасно сделана верхняя треть.Глаза стали очень красивыми,замечательно раскрыты внешние углы.Лицо стало молодым и нежным.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya,
Виктория-Ника, спасибки, Вот и мне кажется что фото на паспорте ближе))) Я там стльно накрашена и чуть отфотошопина (круги и мешки под глазами убраны) А Мария Григорьевна спустя полгода их своей волшебной палочкой убрала))) тетя, спаибо большое)) |
|
||||
|
||||
Катерина, размещаю фото от доктора на сроке 4 месяца. Мне очень сложно не улыбаться когда я вижу Марию Григорьевну))) поэтому фото, кмк, не много перенапряжены. Ну надо так надо)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, отличные фото! Ничуть не хуже, чем твои. Мне Илона Сергеевна в понедельник рассказывала, что ты приходила. Хвалила тебя, что ты так похорошела))). Поздравляю ещё раз!
|
|
||||
|
||||
Как красиво! И глаза зеленые теперь на виду.
|
|
||||
|
||||
мулька,
babyjane, спасибо Виктория-Ника, ага и я ее видела))) так приятно, когда все помнят, улыбаются, чувствуешь хорошее отношение))) tenderlook, они у меня могут быть зелеными, серыми и даже иногда голубыми))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, ты очень похорошела! Совсем изменилась в лучшую сторону! Даже в глазах появился блеск! Супер ! Ты говорила , что не нравятся фото с клиники.. Но они правда очень хорошие! И ты на них красотка!!!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо. Мария Григорьевна когда меня снимает все время в шутку сердится, что я не улыбаться не могу))) поэтому я очень стараюсь, даже слишком и боюсь, что га фото заметно как губы поджимаю))) но возможно, это мне толко кажется.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, конечно, заметно, что сдерживаешь улыбку. И выглядит это очень мило.
Вообще очень милое личико у тебя. ГлАзы роскошные!!! Задорный носик и детские щечки. Очаровательная девочка! По фото в полный рост, мне кажется, что все же ты заметно похудела. По Кибби я ниче не понимаю. На мой взгляд художника отлично смотришься. Мне кажется, что ты скорее романтик. Нежная, хорошенькая, гармонично сложенная девушка. |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо!
Вчера было день рождение у младшей. Были две приятельницы, которые не знали об операции. Одна меня спрашивает: И давно ты такая? Я говорю: 4 месяца... Она в ответ, а выглядишь, как вчера подстригли)))) Вот мы с мужем потом хохотали)))) |