Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, ты очень красивая. Все так гармонично и стрижка тебе очень идет. Красотка)))
|
|
||||
|
||||
галюся, не могу пока определиться что изменилось после липофила . Жира ж было немного 35 мл всего. Половина ушла на лоб. Лоб стал попухлее, если можно так выразиться. В подбровьях вижу и на висках. Нравится.скулки вроде так и остались, но к ним у меня и вопросов нет. Губы сдулись, чему я рада, на мой взгляд не мое это- пухлые губы. Но по качеству кожи на губах- нравится. Стали свежее. И зона над верхней губой хорошо выглядит, не собирается и тургор кожи там стал хороший. Ну и вообще тонус тканей лица меня радует.
N@t@ly, линия роста волос в зоне баков изменилась во время первой оп у другого дока. При этой Ее не трогали.
|
||||
|
||||
мне со стороны кажется, что улучшение качества кожи в основном и наполненность лица, которую видишь при общении
ну т.е. видишь, что у собеседника светится кожа, а косметики на ней не видишь, она может и есть, но на первый план выходит не она. Просто я Meln наблюдаю регулярно в реале и все эти изменения в реальности видны, но вот как передать их фотографиями, большой вопрос.
|
||||
|
||||
Девочки! Давайте закроем тему с висками, как неактуальную для меня. И не будем меряться мм. Это такая мелочь по сравнению с мировой революцией!
Главное что б каждой нравился свой результат.
|
||||
|
||||
Висок Мелн до первой операции
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...2&d=1455899874 Хорошо виден природный абрис волос. Висок после первой операции https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1455917512 Я просто оставлю это здесь -- для умеющих смотреть. |
|
||||
|
||||
Девы. Мелн не хочет обсуждать виски и попросила об этом, зачем продолжать?
|
||||
|
||||
Да, девочки, давайте на сегодня все успокоимся и выдохнем.
Доброжелательность и объективность прежде всего!
|
||||
|
||||
BarLelya, пожалуйста
У Вас только 3 (всего лишь три) недели с операции. Отеки гуляют, спускаются вниз. Все пройдет, красивое лицо останется. С отёками боретесь? (На форуме есть специальная тема об этом). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ну давайте уже прекращать этот форумский джихад)))). Давайте пожалеем Колби, она после оп, не может она ночами не спать и разбирать эти споры. Пожааааалуйста!
|
||||
|
||||
Meln, давно не заходила к тебе! Ты красавица) Удивительный результат, естественный!
Веки прекрасные, если и есть совсем небольшая асимметрия, то это замечательно, зато не видно вмешательства! Хотя ещё конечно очень рано оценивать блефаро |
|
||||
|
||||
Meln, а что Н.Л. говорит по поводу век? Просто у меня после блефаро разные веки, и времени много прошло уже, а я все еще надеюсь, что они выровняются. И даже не из за того, что они внешне немного разные. Глаза по сути разные у всех, достаточно просто обратить на это внимание. Мне не комфортно чисто физически. Одно веко как будто мешает смотреть вверх. Я понимаю, что у вас другой случай. Но все мнение такого дока , как Н.Л. очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Когда kolbi отойдет от операции, она разберется, кто прав, кто виноват, кто заслуживает бана, а кто - статус нарушителя. А чтобы это остановить, временно закрываю тему.
|
||||
|
||||
Амнистия для темы!)
Девушки, давайте заканчивать эти "битвы за хирургов". Уже больше года Антивозрастной раздел лихорадит. Перестаньте цеплять друг друга и нагнетать страсти.
|
||||
|
||||
Meln, я к тебе еще не приставала со швами перед ухом))))
Скажи пожалуйста, у тебя швы тоже в сборочку были? Если Да, то когда расправились? А если нет, то почему НЛ не шила тебе как всем остальным девушкам? |
|
||||
|
||||
Маслинка, честно говоря, я по поводу швов не заморачивались . И даже не обращала на них внимания. Как там они пошиты. Единственное отличие у меня было, мне делали по старым швам.
|
||||
|
||||
Супер!
|
|
||||
|
||||
Meln, божественно!!!!!! Невероятно красивая!!! Пусть результат радует долгие-долгие годы!!!!
|
|
||||
|
||||
Meln, Я рада что у тебя все получилось и ты живешь в гармонии с собой! Так держать милая!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не все ходят в общие темы, поэтому хочу здесь дать ссылку для заинтересованных работами Натальи Львовны.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=516
|
||||
|
||||
Чета не работает ссылка
|