Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katinatt, с волосами ничего необычного не произошло. Даже на висках они не выпадали больше чем ДО операции.
|
|
||||
|
||||
Shata, как ваш лоб ? Стоит как прибитый? Вы как Сербская) пациентка не припомните случайно как обстоят дела у тех , кто эндо делал у неё?
|
|
||||
|
||||
Katinatt,
Лбом я довольна на 100%. Кожу лишнюю убрали. Брови ,,работают,, полноценно, очень удивлённый вид сделать не проблема, то есть мимика осталась прежняя, никаких изменений в ней нет. На фото До видно какие морщины были при расслабленном лбе. Теперь их нет. Лоб натянут. Ботокс не колю. Высота бровей меня устраивает. Перетяга у себя не вижу. Пациенток ИА после эндо не так уж много на форуме. Недавно оперировалась Mashkin (если не ошибаюсь с ником), но не пишет как реаба и устраивает ли результат🤷*♀️. |
|
||||
|
||||
Shata,
красиво |
|
||||
|
||||
shata
классный результат |
|
||||
|
||||
Тресь, да, лоб очень высокий.
Половина хирургов, у которых консультировалась, одобрили именно коронарную. |
|
||||
|
||||
Shata, те, кто коронарную сделали все отчитываются сербские) а с эндо разбежались(((
Помню galina эндо переделывала в Абриэль недавно, а остальные на отдаленной перспективе пропали( с эндо Если кто есть отзовитесь как у Вас дела со лбом |
|
||||
|
||||
lel777, да я вот тоже подумываю, если делать лоб, то коронарную. У меня тоже высокий. Очень нравится результат Shata. Надо искать, кто в москве хорошо коронарную делает. Наверно сейчас это проблема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня убедили в том ,что рубца со временем видно не будет. Разрез был по наружному краю брови. Пошла на эту операцию из за ,появившейся после блефаро ,складки в наружном углу глаз. Убиралась она ,только ,если бровь вверх подтянуть. Было два предложения по исправлению этого дефекта. Пеовое подтянуть бровь через разрез , сделанный по рубцу от блефаро Второе ,разрез над бровью. Первый вариант,более травматичен,поэтому была выбрана вторая методика |
|
||||
|
||||
ВераКо, ого! Меня прямо заинтересовала эта операция. Интересно насколько виден будет след от шва после, насколько он длинный. Не поняла, как она бы проводилась через разрез от блефаро?
У меня так же кантусы в наружных углах глаз. |
|
||||
|
||||
Lyusya, шов от хвоста брови до ее середины.
Если бы делала транспальпебрально( это правильное название) ,то пришлось бы вскрывать шов, и с отслойкой пробираться до хвоста брови,а дальше все так же , мышца пришивается к надкостнице нерассасывающейся ниткой. Сейчас болит место фиксации,после блефаро ничего не болело. Чуство натянутости угла глаза уже ушло. На фото разметка и после операции |
|
||||
|
||||
ВераКо,
Спасибо! Я бы хотела чтобы над бровью тоже кусок кожи убрали, без пришивания мышцы. Это, наверное, менее травматично чем эндо подтяжка? Но об этом думать мне пока рано. Еще у меня кожа смуглее Вашей, и рубец будет заметен скорее всего. Легкой Вам реабилитации. Буду с интересом наблюдать как будет у Вас дальше. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, как ты? Отзовись
|
|
||||
|
||||
ВераКо, у меня тоже осталась после блефаро складка,нависающая с внешней части века. Когда бровь приподнимают,тоже расправляется. Думаю как исправить. Ваш способ,конечно, экстремальный. Как бы не получилось,что нависания это ерунда по сравнению со швами над бровью. Кто то на форуме делал такую манипуляцию и остался очень недоволен-швы очень видны,но будем надеяться,что у вас все будет прекрасно. Чирикова предлагает эту проблему решить иссечением складки.
|
|
||||
|
||||
babochka, а разве после иссечения не будет шрама? Буду надеяться,что шрамик будет не виден,как сейчас шрам от блефаро. Хотя он у меня в складку так и не опустился. Специально прошу знакомых его найти,находят с трудом. Разрез делали в области морщинки,она у меня из за постоянного не произвольного приподнимания хвоста брови образовалась.
Морщина там или шрамик мне не важно. Конечно,если бы резали ,как показано в инете,чуть не посередине лба ,я бы отказалась |
|
||||
|
||||
ВераКо, разрез по длине всей брови? Или только хвоста?
Увидела. Скорее всего рубец будет малозаметным. Тресь, ну мудрые люди обычно на ошибках чужих учатся. Прости ты меня, но на шиша тебе рубец по всему лбу? Ты пойми что у Shata все замечательно сложилось, но тем не менее она пересадку волос делала. Это долго, почитай через какое время рубец белеет, ещё надо чтоб зажило хорошо. Я против шрамов на лице. |
|
||||
|
||||
Правильно Maslena пишет. Надо взвешивать все за и против. И быть готовой к ,,фокусам,, рубцов. Здесь на форуме много примеров как отличного заживления , так и проблемного. При том независимо от их месторасположения на теле.
|
|
||||
|
||||
ВераКо, после иссечения,он как раз в складку попадает. Я почему ещё опасаюсь над бровями резать- из за пореза бровки могут пострадать(луковицы волосяные). А результат вы уже видите,?Складка расправилась?
Тресь, да бог его знает,как рубец себя поведет,я бы на такое не решилась,ещё ладно,если челка прямая,но вряд ли у вас челка. |
|
||||
|
||||
babochka, на одном глазу видно,что кантус ушел,на другом он еще виден,уменьшился ,но есть. На этом глазу отек сильнее,списываю пока на это.
Брови у меня густые,вечно верх подщипываю,если десяток ,другой волосков пропадут не заметно будет. Болит в месте фиксации,пью найз. Отек в районе брови сильный,но синяков нет |
|
||||
|
||||
ВераКо, спасибо за информацию,желаю вам получить тот результат,на который рассчитывали! А кто ваш доктор? Извините,если писали,а я не увидела.))
|
Закрытая тема |
|
|