Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вчера был месяц после операции))) сегодня была у дока, полет нормальный, сказал можно кардио тренировки, на прием теперь в 3 месяца))
Обсыпались сиськи прыщами, сказал помазать зинеритом и попить бактерии для кишечника и восстановления иммунитета. По ощущениям : всё прекрасно!
|
||||
|
||||
matilda555, нет, конечно если ощущается такой дисбаланс и дискомфорт, то может действительно сделать так как хочется? Важнее ведь внутреннее ощущение и гармония с собой. Когда смотришь в зеркало и постоянно расстраиваешься - это не дело (( Мне тоже вся родня говорит, что не нужна мне грудь, я и так красивая. Но я то знаю что мне надо, и для чего. По фото я не вижу того, о чем вы говорите) Насчет пены сто раз подумайте, у многих врачей консультировалась, говорят что ставят ее только в краааайних случаях. А у нас в городе её всем подряд суют...
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вы что в 30 лет себя в старухи записываете, по шмоткам думаете, что можно, что нет... мне 40 бегаю в юбках/платьях с кедами, в джинсах в хлам рваных (но нежно любимых)))) парни 20-летние клеятся)))) ощущаю себя гораздо моложе и красивее, чем в 30)) жизнь прекрасна в любом возрасте, любите себя)))
|
||||
|
||||
Снегирь, какаааая красота!!! форма бомбическая просто))) поздравляю!
|
||||
|
||||
Снегирь, спасибо! Постоянно поправляю ленту над имплантами %)
|
|
||||
|
||||
Stegilario, красавица! И грудь уже видно, что красивая будет))
Снегирь, как тяжи, прошли?
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ещё не совсем, но их уже гораздо меньше, и они совсем не беспокоят))
mari_39, спасибо, сама тащусь
|
||||
|
||||
Снегирь,очуменно!) красота!)
Stegilario, очень красиво!! А будет еще лучше! Я сегодня заметила,что грудь стала конкретно двигаться при ходьбе))) давно забытое ощущение колыхания в декольте) прикольно) сейчас врача мучала))) запрет еще на 2 месяца отдавать грудь в руки мужа) спорт в компрессионке с лентой еще.. бегать нельзя до 6 месяцев лежать на животе еще 3 месяца, те получается до 5 месяцев..если массаж,то сказал,чтоб подкладывала под грудь полотенца, чтоб лежала на них, а не на груди)
|
||||
|
||||
А мне намекнули в местной группе что у меня уродская грудь....ну пздц, добили так добили.
|
||||
|
||||
matilda555, да ну, хватит тебе! Мало ли кто и чего говорит))))знаешь,как говорят: на вкус и цвет...так что не бери близко к сердцу)
|
||||
|
||||
mari_39,
В платьях, коротких юбках и кедах я в свои 44 хожу, но в лифчике
|
||||
|
||||
Я вот хз. вот фото с ее инста. Я же сама была против подтяжки, я САМА виновата, не врач. Посмотрите что она сделала : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, не идеально, ну а что она еще могла сделать с моими запросами?Я пришла к ней, она говорит, что да, вертикалка нужна, как она и говорила. Здесь не вина врача , а моя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю что ее хают на других форумах, это МОЕ желание, она меня предупреждала. С тем что я хотела - она сделала максимум. Такой позорный исходник.
|
||||
|
||||
Привет! У кого-то здесь стоит имплант под фасцией? Мне хирург предложил такой вариант для переделки и я хотела бы посмотреть как это выглядит. Буду благодарна, если ткнёте носом на кого смотреть)
|
||||
|
||||
matilda555, ваша грудь - мечта многих! А вы так паритесь! Она не огромная, большая и аккуратная. Зря вы переживаете, вот честное слово! Гордитесь ей, все у вас отлично и красиво!
Вы какая хорошенькая!!!! Подписалась)))
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63
Misskiss
Девушка с ником ДианаПан, у нее под фасцией, по-моему и очень красивая грудь получилась у нее.
|
||||
|
||||
matilda555, да лаааадно!!! Не принимай ты критику так близко к сердцу!!! Все люди разные, кому что, вкусы разные. Не загоняйся, не стоят чьи-то слова твоих расстройств и переживаний! Другой вопрос, если ты сама копаешься и ищешь недостатки!
У мегя межгрудка широкая, и я очень хотела бы узкую (как у natyly , но нереально мне это сделать, физиология такая, хот ты тресни! Я это приняла и радуюсь тому, что имею каждый день!!!
Ментор440мл323проф24.05.18 Зуев ВВ.170/58опг72 Последний раз редактировалось Снегирь; 25.06.2018 в 19:42. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Снегирь, а мне твоя межгрудка и грудь прям очень нравится))) вот действительно вкусы разные у всех.
|
||||
|
||||
matilda555, вот специально заша в твои вложения посмотреть что там такого ужасного увидела девушка в соседней теме. И что же, девушка явно слепая или с -15, с астигматизмом без очков. Не загоняйся, она явно одна из тех мамашек из сада твоего дитёнка, что завидуют молча. Вот что за кощунство так на себя наговаривать? Все у тебя прекрасно. Вспомни чем ты обладала ранее и что имеешь теперь, даже тот самый товарищ, что пялился в твое декольте тому доказательство)))
matilda555, а по поводу пошла, разревелась от повышенного внимания - я тебя ой как хорошо понимаю... Несколько лет назад муж купил мне яркую спортивную машину. Я прям нарадоваться не могла, пылинки с нее сдувала, на тот момент ездила на ней только летом и на зиму зачехляла до весны. И вот, однажды, заезжаю я на парковку к фитнес клубу, и подходит ко мне некий товарищ, с телефоном на перевес, включенной камерой и спрашивает в открытое окно : "ну что, рассказывай, каким местом на машину-то заработала"... Я прям там в осадок то и выпала. А он мне: "чё молчишь-то, я потом на Ютуб выложу, пусть все узнают"... Вот тут я реально пожалела, что езжу на этой машине, зато на тренировке отожгла по полной, всю злость выплеснула.. Мужу рассказала, он говорит, не парься, ну что поделать, не каждый может смириться с тем, что девушка ездит на красивой машине. С тех пор, я только радуюсь)) а теперь ещё и новым сисям)) И у тебя то же самое, не стоит оно того, радуйся тому, что имеешь
|
||||
|
||||
Девчули, согласитесь, лучше уж чтобы было куда заглядывать)) Это гараздо приятнее
Енто я за несколько дней до опи. Вот тут действительно, без слез не взглянешь
|
||||
|
||||
Камаро, ха, такая же ситуация была)))))))))))))))))) только без камеры, а просто подкатил хрен какой то, обсос по другому) и такой же вопрос, но он же не знал к кому подкатил...)))) я спокойно вышла из машины, обкатила его взглядом-сканером с ног до головы и просто с милейшей улыбкой произнесла: тот у кого насосала полная противоположность тебе,так что тебе остается только ему завидовать и ходить на своих двух дрищевочках) Его друзья,которые сидели буквально в паре метров от нас просто прыснули ржачем, а этот только побагровел, ну я ушла...долго у меня потом уши горели))) Я вообще в этом плане отчаянная,конечно...Безбоязненная..вроде мелкая, а прыткая пипец..с битой на мужиков иду..и такое в жизни было)))))))))))
а вообще лучше сгорать от стыда от наличия груди,чем от ее отсутствия!
|