Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Верхнего полюса я такого даже в прекрасном сне не вижу)) Я бы побоялась в зале закачивать такое добро. Вдруг сгорит. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, если спортом не заниматься в возрасте за 40, то очень быстро превратишься в расплывчатое желе, к сожалению (((.
|
|
||||
|
||||
Вам что за 40?! Я пошла стреляться))) хрю хрю
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, мне 41.
|
|
||||
|
||||
Shata, шикарное тело вы красотка
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем.Просто шикарно
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибо
|
|
||||
|
||||
Shata, Чудесная фигурка! Амазонка!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо !
|
|
||||
|
||||
Я скажу тебе, это лучший результат, который я видела. Точнее параметры по моему вкусу мечта прям. Хотелка)
Это я shata)) |
|
||||
|
||||
Shata, дааа, отличненько! А резалт сразу после оп выставляла? Как было? Реаба жёсткая?
Pupsiq, ну вот с такой хотелкой и иди себе делай! У тебя тоже всё будет супер, уверена. Ты у кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
Shata вы моя мечта!!! Делаю скрин вашей фотки и перед ОП 19 сен показываю доку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Левицкой. Совсем скоро. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Прям засмущали))). На самом деле в этой теме очень много красивых результатов!!
Mutlu, выставляла на сроке 3,5 месяца кажется. И фото ДО выкладывала. У меня комплекс был, еще грудь переделывала. Конечно не очень легко было, но выжить можно. Главное чтоб в первое время кто-то помогал. Pupsiq, Мадинаа, буду держать за вас кулачки! Все у вас будет красиво ! |
|
||||
|
||||
Shata, посмотрела вложения и вспомнила вас. У вас на сроке 3 мес складка под правой полупопицей как будто ниже была чуток. Ну вы вообще в целом очень красивая девушка ))) и грудь у вас прелестная
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибо!
Да, была асимметричная складка под попой. Я сама удивилась делая сейчас фото, будто ровненько стало. НО! Я писала что у меня был гипс ноге 6 недель, то есть я скакала 1,5 месяца на одной ноге с костылями. На левую ногу не было вообще нагрузки, а на правую хоть какая то нагрузка была. Сейчас гипс сняли и я потихоньку хожу, но опять же с опорой на правую ногу. Вот думаю, может от того что правая нога у меня нагружается , а левая совсем нет и подтянулась правая ягодица, мышца то все таки работает. А левая совсем без нагрузки - вот и подравнялась ассиметрия. Но это мои догадки. Посмотрю как будет месяца через 2, когда нагрузка на обе ноги будет равноценная. |
|
||||
|
||||
Shata, по мне,так всего хватает(это я насчет верхнего полюса).
Shata, замечательно! |
|
||||
|
||||
Shasta, красота нереальная! Сексбомба!
|
Закрытая тема |
|
|