Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да ну, посмотри на французов и на итальянцев, швейцарцер, живут до ста лет почти, все вино сухое пьют почти ежедневно к ужину.
Вот прям, алкоголизм от пол бокала вина раз в день! Вообще, проблемы нужно решать по мере их поступления, имхо. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну судя по самоиронии дела должны уже пойти на поправку!))) Держись, дорогая! Очень надеюсь что самое страшное уже позади! Дай Бог тебе здоровья и не падать духом! Меня с некрозом тоже депресняк накрывал и на самом деле очень помогла поддержка девочек с форума. Остальные казалось не понимают и может где то даже осуждают за ту «блажь» с пластикой, за то что хотела себя улучшить и вот типа сама виновата не хрен было выделываться. У меня вот мало кто из подруг делал пластические операции. Кто то по финансам не тянет, кто то боится, а кто не считает нужным стремиться к лучшему. И по этому вот лично мне не хотелось делиться своими переживания на тему неудачной опи с теми кто не понимает за мне это, или даже где то осуждает, а вот тут на форуме чувствовала себя « в кругу единомышленников»))) пусть даже совсем мне не знакомых лично, но именно девочки с форума не дали мне впасть в глубокую депрессию и тоже очень помогли своими советами и моральной поддержкой! Так что знай - ты не одна! Поправляйся скорей!
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ой, дорогая моя... Ты сейчас написала абсолютно то, что я думаю, слово в слово!
Я и не говорю никому, кроме одной подружки, семьи и мамы про свои приключения. А здесь, в больнице, среди врачей хирургов общей практики меня ласково называют "жертва пластической хирургии", ординаторы ходят как на неведомо зверушку смотреть, а младший персонал не стесняясь моет кости прямо за дверью палаты. Они считают, что мы дуры с жиру бесимся. Врач палатный у покаивает, что если все заживёт, ведь будет желаемый эффект, профессор, который оперировал, рассказывает, что его друг просит сделать подобную ему операцию, а он его динамит уже три года, тк видел таких, как я и раньше... Так что про круг единомышленников, это ты в самую точку!!! Спасибо тебе огромное, что не бросаешь меня все это время, за слова поддержки, фотки, дельные советы, да просто за то, что ты рядом! Это бесценно. Что со мной будет дальше, врачи не знают. Либо я начну заживать, либо сильнее разваливаться. Ждём.
|
||||
|
||||
@Анна 77, глядя на твои фото возникли 2 идеи:
- подключить тейпы или просто лейкопластырь, чтобы поддержать кожу и не дать ей разъехаться И второе пиявок на живот для улучшения кровообращения |
|
||||
|
||||
@Анна 77, поддерживаю идею @Maslena, у меня было и то и другое. Пиявки заодно тебя подчистят от наркоты и антибиотиков ))) Мне эти не симпатичные товарищи спасли часть некроза, теперь я их уважаю!) Тейпы мне клеили после иссечения некроза ещё в больнице и потом я сама продолжала их клеить ещё в течении месяца пока ранка не затянулась - там ничего сложного.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо за участие! Пиявок здесь не добыть(( а стягивать я предлагала, говорят, пока гной не оттечет, нельзя...
Сегодня была перевязка, я расстроилась. Мелкие дырочки стали больше, кожица вокруг них стала значительно тоньше. Дежурный доктор сказал, пока не подкладывать под компру валик, чтобы не нарушать кровообращение ещё больше. Но якобы внутри раны он видит только грануляции, фибрина не видно. Затаиться и ждать, ждать, ждать... Актовегин стали по моей инициативе капать по 10 мл вместо пяти, метрогил ещё капают, пью микседол и поливитамины с коллагеном. Не знаю, что будет.
|
||||
|
||||
Вот как я клеила. Но у тебя дырочка по моему справа и не таких размеров как в меня. Так что конструкцию можешь сместить на ту сторону где нужна доп фиксация тканей.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я пиявок досмерти боюсь, но сейчас бы черта с рогами на себя посадила кусаться, лишь бы польза была... Нет в этом городе гирудоцентров, а в аптеках их теперь не продают((( завтра спрошу у врачей, может, что подскажут про пиявок.
|
||||
|
||||
@Анна 77, их по интернету можно заказать в твой город. У нас раньше были в одной аптеке а потом пропали. И я смотрела - вроде возможна доставка
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, если б ты знала как я их боялась! У меня вообще реальная фобия касательно червяков и слизней, прям до истерики!) но когда стоит вопрос о спасении собственной шкурки), то приходиться смириться. Я их потом уже даже и гладила чтоб они не спали, а работали) Все у тебя будет хорошо! Даже если шовчик чють расползется, это не страшно, потом можно будет подправить. К сожалению ткани после некроза рыхлые(( но это не главная твоя задача сейчас, главное чтоб внутри все отчистилось и прирасло.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, захожу сюда не каждый день и наблюдаю динамику. Итак, по бокам зажило, а на ранке новые дырочки. Антибиотик сильный сильный закончили. Трубки больнючие вытащили, вставили резинки, легче спасть. Рядом положили товарищей по несчастью, они переполнены своими своими эмоциями и кричат. Но, с другой стороны, вы их жалеете и помогаете им. Я бы тоже уже кричала и материлась. Вы точно подметили, иногда злость может мобилизовать.
Я согласна, что форум это большое количество единомышленников, которых не найти в реальной своей жизни. Подруги, у кого были проблемы после пластики в основном или скрывали ото всех или делились тайно. Анна, если интересно, могу вам дать небольших два упражнения психологических для самопомощи, которые помогают выздоровлению. Я психолог, это проверено и на себе и на других. |
|
||||
|
||||
@Oliana, спасибо Вам, буду очень признательна!
(а я психиатр-нарколог)) @Juliakisulia, Юля, а их же ещё надо знать, куда сажать... Я бы заказала, но когда не знаешь, какие они должны быть (а их сто видов, и только один медицинские), можно ведь вернуться к сепсису? Кто-нибудь здесь может знает технику их посадки? А может, кто-то заказывал по интернету (а как они поедут и не сдохнут?) @Juliakisulia, я боюсь даже муху и гусениц, у меня на это все жуткая фобия. Пиявка для меня хуже смерти, но я бы прошла курс, если бы знать, как ими пользоваться и что они стерильные, настоящие, медицинские. @Juliakisulia, Юля, а ты получается, сверху основной повязки тейпы клеила? А где их купить в России? Я раньше во всех аптеках здесь спрашивала, они такого не знают. Смотрела на озоне, тоже ничего похожего. Как они правильно называются? Может, сохранилась фотка упаковки?
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, с пиявками на самом деле не так все сложно, конечно лучше брать в проверенном месте. Для тела они по больше по размеру, есть ещё косметические для лица они меньше, мне их тоже ставили чтоб не прерывать терапию, когда возникли трудности с доставкой больших. Ставят их в район шва, там можно импровизировать. Если найдёшь где их раздобыть расскажу более детально все трюки с ними)) Тейпы попробую найти для тебя где заказать. Я на тренировку приехала, через часик буду дома и займусь этим вопросом.
@Анна 77, Тейпы я посмотрела они есть и в спортмастере и на азоне. Кинезио тейп, так и называются. Забей в поисковике «купить тейпы» и там куча разных вариантов будет. Клеить поверх стерильной повязки конечно, пока ранка не зажила. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, Анна, я поняда, что мы профессионально близко находимся.
Смотрите, техника такая. 1)пишите письмо от себя своему животу или ране, или некрозу(последнее сложнее). Я пишу для того, чтобы... Хочу выразить чувства свои... Я благодарна тебе за .. Я люблю тебя... Я хвалю тебя... Если есть негативные чувства их тоже нужно выразить:я злюсь, я разочарована.... Лучше бы, чтоб и позитивные мысли были Можно пофилософствовать на тему:благодаря этому я.... Я прошу у тебя прощение за.... Я прощаю тебя за... В конце : я прошу тебя... Для живота, раны и для болезни все это разные письма. 2)написать от лица живота, раны, болещни ответ себе. Второе упражнение: Каждый день утром говорить вслух : я хочу жить.(даже если мысли упаднические) Ласково, как с ребенком разговаривать с больным органом, подбадривать его, поглаживать. Третье: Представлять свет здоровья, луч, который движется по больным местам. Усилием воли визуализировать его (у каждого он своего цвета, плотности и тп, иногда у него может быть звук). Еще, в приложениях телефона и на просторах интернета бывают медитации-трансы на здоровье, они тоже многим помогают уснуть, настроиться на позитив, когда на ситуацию влиять сложно. Анна, прошу Вас бороться! Даже, когда сил нет, цепляйтесь, боритесь и не сдавайтесь. Хотябы лежите в сторону победы! Я переживаю за Вас, даже всплакнула тут за вас. Вы не одна. И не только близкие с Вами. Куча красивых девчонок со всей страны и даде за ее пределами за Вас! :* |
|
||||
|
||||
@Oliana, большое Вам спасибо!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а ты Сытина не почитала/слушала? Наушники в уши и спи с ним.
Я тоже жутко боюсь пиявок и могу рассказать как поставить, чтобы не страшно было. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, если решишься заказывать пиявок, то имей ввиду что они «одноразовые»))) за один сеанс ставят 5-7 штук.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Держись, дорогая!!! У тебя такая выдержка, ты молодец!!. Не представляю, как бы меня накрыло депрессухой, если бы такое случилось со мной!! Мне кажется, шовчики намного лучше, но вот это сито - а что они с ними делать планируют? Как-то ведь их закрывать надо будет, дыры эти?
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Юля, спасибо!!! Заказала тейпы на озоне! У меня пока весь живот с пупком под повязкой, но пока доведут до Курска, может уже и будет, куда клеить
@Лёвка, про решето буду спрашивать. Я боюсь, что оно разорвется, сольется в одну большую дыру(( В лучшем варианте, этой тоненькой кожице нужно прилипнуть к дну раны и тогда там будут корки образовываться на месте дыр, а под ними будет рубцевание. Но это мои мечты.... @Maslena, Сытина я нашла, но пока морально мне трудно его читать/слушать. Но я буду. @Juliakisulia, нет, ну я про гирудотерапию в теории то знаю, я ж какой-никакой бывший дохтур)) облазила весь интернет, пока не вижу услуги их доставки, завтра у врача спрошу ещё. Тут ещё вопрос есть риторический: если местные доктора против, то никаких пиявок мне тут не разрешат, даже если я их найду.
|