Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, может, но до этого приезжало в девственном виде, а тут прям протекло даже,хоть и совсем чуть-чуть вот я и распереживалась, не за него, а за витаминку и ниа
|
|
||||
|
||||
Sprinty, блин... ну не знаю тогда не могу же я так сидя за монитором решить, что всё пропало.
У этого вит.С какой цвет изначально должен быть? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, он ярко-оранжевый по умолчанию))) мне кажется, что я вспомню его запах в нормальном состоянии. А цвет вряд ли можно будет отличить. Обидно. Я его заказала снова тк он мне понравился.
С ниацинамидом вообще непонятно, как определять Назад отправлять две бутылочки - доставка съест не меньше 1200р (сейчас смотрела по сайту почты), а товары получаются 1200+1000)) вес маленький, но считают до 1 кг, меньше градаций нет в таких пересылках... |
|
||||
|
||||
ниацинамид стойкий к температуре, за него можно не бояться. Он же не под прямыми солнечными лучами загорал .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну в коробке был по крайней мере)))
а SAP ? уязвим? |
|
||||
|
||||
форма SAP считается стабильной и может выдерживать нагревание в течение какого-то времени (нет у меня точной инфы, надо копаться).
Конечно, не сравнить с 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (выдерживает 90 дней при температуре +45°С),но всё же))) MAP стабилен при 80° C до 20 часов, а они родственники с SAP. Смотрите, что нашла (не спится мне ) Обычно у сывороток с SAP рН 6-7 (голубой пунктир), получается что он может выдерживать темп-ру до 40 градусов в течение 120 дней примерно. Главный враг - ультрафиолет, тогда как 3-O-Ethyl Ascorbic Acid стабильна при стандартном освещении (может жить в прозрачном флаконе). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте! У Манио увидела вот такую эмульсию- Эмульсия для Лица «Интенсивное Увлажнение» MANYO FACTORY Don’t Worry Deep True Emulsion , с вот таким составом:
минеральная вода, мочевина, глицерин, бутиленгликоль, сок бамбука, гидролизованный коллаген, натрия гиалуронат, сорбитан оливат, пропандиол, пантенол, β-глюкан, бетаин, изоамил лаурат, экстракт семян маша, эестракт солодки, каприлик/каприловый триглицерид, сквален, цетеарил оливат, масло моринги, масло зеленого чая, масло макадамии, масло жожоба, масло оливы, экстракт шлемника байкальского, экстракт аниса, цетилпальмитат, аргановое масло, масло пенника лугового, масло бабассу, пропанедиол дикаприлат, экстракт зантоксилума перечного экстракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, каприлил гликоль, трегалоза, сорбитан пальмитат, масло зародышей пшеницы, масло ореха лесного, масло камелии японской, масло семян подсолнечника, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло абрикосовых косточек, масло лаванды, масло жасмина. Как думаете стоящая? Как то мочевину не поняла.... спасибо! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ого!! спасибо!! ну тогда, наверное, можно быть спокойной за SAP, вряд ли 120 часов при 40 градусах держали пузырек)) я думаю, 30 градусов было максимум, и часов 40 наверное (максимум) )) Но на самом деле наверняка гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста , как Вы думаете, если применять Буффет или Буффет + медные пептиды на все лицо, эти сывы могут усилить птоз за счет расслабления мышц на лице...... Пользуюсь второй год , зимой добавляю ретинол их же ( эмульсия ритинол+ ретиноид в новой форме), кислоты - тоник ДЮКРЕ почти постоянно, пилинг Ординари - 1 раз в неделю. Сывы закрываю кремом Онагрин матирующий ( ниацианамид+ керамиды) утром, на ночь без крема сейчас, зимой - лосьон СЕРАВИ PM. Лицо ползет вниз....медленно , но верно..... Сейчас еще заказала Витамин С Ординари 20 % тетра на сквалане - для зимы. Может быть кто то сталкивается с таким ээфектом от применения сывороток на все лицо , а не только на зону лоб-глаза.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, интересно ваше мнение о таком составе)
natural squalane, isopropyl palmitate, coenzyme Q10, butylene glycol, isopropyl myristate, squalane, isononyl isononanoate, sucrose polystearate, cetearyl alcohol, propylene glycol, polydimethylsiloxane, hydrogenated olives Oil, arbutin, glyceryl stearate, tocopheryl acetate, bisabolol, xanthan gum, hydroxybenzyl ester, flavor, dipotassium glycyrrhizinate, hydroxyphenylpropyl ester, sodium hyaluronate |
|
||||
|
||||
Kykyruza, Илоника не будет рассматривать состав, если не укажете название средства
|
|
||||
|
||||
Я ранее уже писала об отбеливающем креме, написала названием, но не указала состав. Называется он Dimollaure.
|
|
||||
|
||||
Zenna, а может это просто естественные процессы со временем??? или вы думаете, что если мазаться активами-активами и птоз вас никогда не настигнет? ...
|
|
||||
|
||||
Zenna, а сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти пептиды не могут тягаться по уровню с инъекциями, потому их рекомендуют как поддержку к ботоксу, чтобы продлить время между уколами. Ну, или чуть-чуть повлиять на мимику. Работают по пресинаптическому механизму, то есть не полностью блокируют мышечное сокращение как бото.токсин, а встраиваются между двумя отростками и таким образом не дают им соприкасаться и, следовательно, не происходит передача нервного импульса, соответственно нет мимического сокращения -> нет активных мимических морщин. Но т.к. действие неглубокое, то мазаться нужно дважды в день "как отче наш". нет накопительного эффекта. если в этом Dimollaure не указано кол-во арбутина, то крем с точки зрения применения активов не интересен. Как осветляющий скорее всего бесполезен, как увлажняющий не подойдёт. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, после нескольких применений краснело лицо, а потом кожа шелушилась прилично так. Весной пробовала им пользоваться, на лето отложила, теперь вот опять достаю из шкафа. Посмотрим на эффект.
|
|
||||
|
||||
Это вам ещё повезло, что у вас лицо только сейчас в 40 лет ползет. У меня в 35 начало ползти, а в 38 на третьем месяце беременности, упало напрочь. Глубокий птоз.
P.S. ну причем тут крема, активы и птоз? Про возрастную резорбацию черепа почитайте. Посмотрите на улице на бабушек лет 80-ти, уж они точно не пользовались активами, птоз же их настиг. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, получается беременность может спровоцировать птоз? Некоторые утверждают, что наоборот обновляет организм.)
|
Закрытая тема |
|
|