Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро! Продублирую здесь свое сообщение из темы про шлифовки, простите, может туда кто ответит
![]() Рана местами мокнет. Доктору говорила, что на следующей неделе у меня выступление публичное, он сказал что пару дней просто с красными глазками похожу , поверила https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=2956544 |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, отек,послеоперационный,ты права..реабилитация длится год!я скину фото свои послеоперационные,и вплоть до настоящего момента,почти 1,5 года после операции,именно потому,что на таких сроках,в этой, именн,о теме мало кто отписывается,насколько я заметила...а мы ведь "все в одной лодке"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77 наверно все таки зависит как врач оп сделал , у меня глаза абсолютно не поменялись , только краситься теперь нормально могу наконец то))). Я наоборот теперь вот думаю про лифтинг бровей но все ещё сомневаюсь но чуть чуть поднять хочу , а если руками много поднимаю то ужасно смотрится вот поэтому и сомневаюсь 🤷*♀️, но про блефаро не разу не пожалела , наоборот думаю во дура че раньше не сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а гель ты только в домики вводила? И скажи какой гель.
Milana22, повезло тебе, а я очень жалею об оп, вообще не собиралась верхнюю делать, два врача на консах говорили, лучше отрезать. Это я теперь разбираться стала, а раньше думала, им же виднее, где кожа лишняя, я откуда знаю, как оп делать. Шов реально высокий и закругленный. Она на свое усмотрение сделала, хоть бы попросила фотки более молодые. Я же озвучила свои желания не получить радикальных изменений. Так просто взять и человеку жизнь испоганить, сколько тут девочек страдает. Lionsiyi, очень хотелось бы надеяться, но неужели правда год отеки? Были тут девочки, у которых и через год никаких изменений в лучшую сторону не было. У тебя прямо год отеки были? Somorra, сколько тебе лет, если не секрет? На фото До и После разница в 15 лет, минимум. Глядя на тебя До, я понимаю, что у меня вообще показаний к оп не было, извини, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, только в домик. Ивор волюм
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, спасибо! Он долго стоит? И отеки бывают от него?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, а как можно швы переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, никак) я буду делать поаторную блефаро, результат этой неудовлетворительный для меня.
Отеки могут быть от любого геля, стоит нормально)
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, поняла, у тебя недорез. Старый шов просто срежется. Гель нужно будет убрать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, не просто недорез, а кривой недорез, ну да ладно, что сделано, то сделано. думаю да, гель надо будет рассосать
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, мне бы тоже на весь глазик посмотреть хотелось, как он сейчас с гелем выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
а липофил разве поднимает брови? я думала, только наполняет веко
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне знакомая, она врач, говорила терпеть нужно, у кожи и мышц есть память, со временем все усаживается на свои места. Твои глаза очень помолодели, главное, что они-твои! Спасибо за фото, это такая поддержка для нас, находящихся в затяжной тяжелой реабе! Многие уже забывают об оп, пропадают с форума, а ты находишь время для поддержки. Но я не увидела у тебя отеков, только меняющиеся в лучшую сторону глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Девочки,отзовитесь,кто делал блефаро у Лонской Е.А.,записалась к ней на первичную консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, хорошие глазки стали. Спасибо большое за фото и рассказы. У меня тоже ощущение, как ты точно написала - что идет втяжение верхнего века, там где шов. Надеюсь, что со временем тоже встанет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к чему ,все... Кмк результат блефаро может быть разным,и сильно неудовлетворительный, особенно на ранних этапах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nafanjaq, я только месяц после ОП
|