Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а автора первичной работы нельзя раскрыть? я еще нашла упоминание вами Жолтикова. вы между ним и Агаповым выбирали на вторичку?
|
||||
|
||||
![]()
Это правда, последние его носы не отличаются красотой. Особенно халявные. Надо обязательно говорить, что не хотите заострённый, иначе получите прищепку...
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ вернуть бы время назад - я не пошла бы на повторку.
Rita_g спасибо. Я писала в теме. Первый доктор - Левин Сергей. Да, я сначала записалась к Жолтикову на операцию, но потом так сильно захотелось исправить нос, а у Агапова очередь была меньше. Ушла к Агапову. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Доброе утро! Вы считаете время и средства не стоило тратить и нос был ничего и до? ..... я просто хочу для себя понять буду ли я после в мыслях опять ((((
Eleni4, а Жолтиков делает повторки? что касаемо восстановительных операций? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Елена, добрый день. Читаю вашу тему уже давно, все жду новых вестей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ да, нос в принципе был не плохой ) я просто загоняться стала. Надо было купить шубу
![]() Но, насчёт первой рино (когда у меня была горбинка) я однозначно не жалею. Вообще ни капельки. Жолтиков делает. И тоже использует ушной или рёберный хрящ. Tanay89 все садится отлично. Нос ровный. Нигде нет провалов или горбиков (тьфу, тьфу..) На ощупь тоже все ровно. Я ее никак не ощущаю. Единственное, что меня напрягает - это длина. Хоть нос и сел.. но для меня он зрительно длинный. Лицо поменялось с Новым носом, я не могу привыкнуть пока |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а мне очень хочется как раз подлиннее. Мне его зачем-то задрали во время первой операции, теперь хочу опустить как было. Очень вдохновилась вашими фотографиями, тем как Агапов вам опустил кончик носа. Я понимаю, что это дело вкуса, но мне вы очень нравитесь с новым носиком...лицо стало голивудским (в хорошем смысле), типаж Меган Фокс
![]() Как хорошо, что все ровненько, это вселяет ещё большую надежду! |
|
||||
|
||||
![]()
Tanay89, согласна. Дело вкусов и предпочтений. Может позже и я привыкну!!!
Я Вам желаю удачи в операции (если решитесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, большое спасибо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, Вы очень красивая девушка и у Вас очень красивый нос!
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а отопластикой вы в итоге довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Юля спасибо большое!!! И Вам новый носик от Янковской очень украсил!!!!
Neksi изначально уши были как прибитые ![]() Мне кажется я стала похожа на эльфа ![]() ![]() ![]() Хорошо, что волосы длинные и ничего особо не видно. Зато я теперь спокойно ношу кепки, а раньше не надевала вообще (только панамки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, шикарный нос! Мне не кажется длинным совсем, просто не короткий. Елена, а «греческий» профиль получается ушёл? Это был отек переносицы? У меня достаточно широкий нос и я не хотела бы его заужать (уже боюсь просто каких-то сильных изменений, наоборот пытаюсь вернуть прошлую форму) поэтому переживаю, что если он сделает высокую переносицу - нос может быть грубоват. Хотя на узких носах мне даже нравится эта завышенность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tanay89 переносица «осела», возможно отек. Так обговорите с доктором, что не хотите такой нос. Я желаю Вам удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, красавица! Извините, а у Вас своя грудь?)) не смогла не обратить внимание
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenka спасибо большое.
Нет, грудь - работа Жолтикова В. И я очень довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, ну вот хороший нос! Или фото не передают того, что тебе не нравится.
Моему 6 марта тоже было полгода. С меня фотки, помню, сегодня Жолтиков мне уколол дипроспан на осомтрен и по бокам опухло, отек спадет за пару дней на щелкаюсь. Грудь тебя устраивает, давно делала? Можно в личку постучаться по вопросу груди?
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру спасибо )
Конечно можно. Жду |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, а вы не рассматривали Жолтикова на повторку по носу?
|