Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen_a, есть отзывы что Шатавари растит образования, а у меня были полипы в матке, но не известно от чего и никто не может это сказать. Надоело пить кок, поэтому решила Шатавари курсами. Может и климакс отсрочит немного.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, кок усугубляют эстрогеновую доминантность, это известный факт, а она способствует новообразованиям в репродуктивной сфере((( как один из выходов-поддерживать печень, использовать фитоэстрогены, уровень йода тоже имеет не последнее значение.
А зачем решили пить шатавари курсами, если он "растит образования"? или я не так что-то поняла? |
|
||||
|
||||
@helen_a, отзывы весьма противоречивы, есть и противоположные у меня на кок не рос полип, а без кок рос. Я начала пить Шатавари наоборот в надежде наладить цикл, и гормональный фон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А что такое кок?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До климакса, да, эстроген вырабатывался яичниками в форме эстрадиола. А с его приходом (климакса) организм пытается его вырабатывать из чего-то другого. Что-то другое и есть жир, поэтому организм и начинает его откладывать прозапас. Другой вопрос, что из жира вырабатывается не эстрадиол, а эстриол (если не путаю), но это уже совсем другая история. Ну и возвращаясь к вопросу жира, то по непонятным мне причинам не у каждого организма получается в климакс отложить жир |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот их сайт |
|
||||
|
||||
Девушки , добавлю свои наблюдения . За два года климакса , жир стал другой - мягкий и дряблый .. Это невыносимо наблюдать ( Как с этим бороться??
@Kovaleva, спасибо большое! Я однажды была в этой клинике. Искала альтернативное мнение с проблемами щитовидки.. там реально креативный и смелый подход . |
|
||||
|
||||
@Julia 42, решили проблему со щитовидкой? Я тоже лечила свою альтернативными методами.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, да, с щитовидкой сейчас все наладилось . А тогда у меня началась гиперфункция, т е она начала работать, грубо говоря, в ускоренном режиме - такихардия жуткая, тревога, не могла спать и т д.. все это после стресса. По итогам назначили сильнейшие успокоительные. В клинике калинченко эндокринолог ещё назначила омега3, витамин Д и море анализов .. Спустя три месяца пересдала гормоны ЩЖ и картина уже была не такая критичная .
Мне 48. Приливы вроде не сильные. Но вот не могу носить плотную одежду , такое ощущение что сразу жарко... Эмоциональный фон повышен, сон плохой .. Что у вас в качестве ЗГТ? По моим ощущениям она очень важна и нужна . Но я уже два года протерпела без неё , сейчас займусь вплотную , надеюсь не поздно ещё . |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, конечно жить можно и очень неплохо. У меня тоже ранний. В 29 лет химиотерапия в течении года. Пременопауза с 38, на фито эстрогенах до 42, потом прогестерон из за проливных кровотечений. С 45 гормоны. Приливов нет. Сдала анализы на микроэлементы. Там оооочень маленький Д, остальное на низкой границе, стала пить. Состояние улучшилось месяц на 3, прилив сил, настроение, хороший и глубокий сон. Самочувствию нормальному и состоянию очень помогает спорт. Видимо гормоны тоже он улучшает! Теперь с него начинаю день. За годы после 40 похудела на 40 кг. Фото до и после есть во вложениях. Так что всё ещё может быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Избавиться от всего, что вызывает отечность тканей. В идеале, как можно чаще любые массажи, хоть ручной (просто ма сажной щеткой в душе), хоть водно-струйный, хоть ЛПЖ. Как получится. Сауна. В общем, всё вместе. Комлексный подход. |
|
||||
|
||||
@Julia 42, да, на Фемостон 1/10, кайфно стало на 5 таблетке где то, забыла про приливы, нервы, плохой сон. Раааз и все прошло! Спорт очень важен, голимый эндорфин. После 10 минут на дорожке я глаза открываю и начинаю любить жизнь. Ну и фигура бонусом
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, для более жестокого тела мне приходится корректировать питание. Молочка не приветствуется моим организмом, причем очень ее люблю, но пухну как на дрожжах. Правильное питание -80 процентов успеха в построении тела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Для уменьшения антител и приведения щитовидки в норму год сидела на безглютеновой и безказеиновой диете. Результат был ошеломляющий- ушло 10 кг., кожа стала как у младенца, Антитела снизились с 1000 до 100, ТТГ упал с 6 до 2,4. Пол года назад вернулась к глютену и казеину и понеслось((, Сразу набрала все,что сбросила, чувствую себя плохо. Решила раз и навсегда покончить с глютеном и молочкой(. На меня она очень плохо влияет...Вот ..беру себя в руки. И не знаю как ввести спорт в свой график- нет сил..Реально..Просто постоянная слабость и хочется спать( |
|
||||
|
||||
@Mэг, да да, конечно, я просто так глубоко не вникала, сказала в упрощенной форме своими словами Просто уж коли жира у меня очень мало, то как следствие (опять же предположение только) климакс я переношу сложнее...
Девушки, тут у меня родилось предположение. Нужен ваш совет. В общем, я на фемостоне 2/10, но меня мучают приливы. Это капец, непонятно как так, но это так. У меня мужу удалили щитовидку и назначили эль-тироксин. Он его пил, но ему все равно было хреново. И врач предложила ему купить препарат где-нить в Турции, к примеру. Он купил и, о чудо, ему стало хорошо. А потом у него закончился турецкий препарат и на нашем ему снова стало хреновато. Вопрос - неужели и фемостон 2/10 может быть подделкой? А продают ли в других странах этот препарат и купить можно в свободном доступе? Или нужен рецепт и подойдет ли российский, например? Или я брежу? |
Закрытая тема |
|
|