Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был липофил всего лица, 110 мил. Полгода был отек, к году ничего от липофила не осталось кроме проблем. Под нижними веками остались видимые колбаски, под правим глазом образовался суф, думаю, что жир мигрировал. Кожа после липофила была чудо как хороша.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, А куда деть врождённое несоответствие «стандартам»?Я уверена,что для многих Рамирес как раз гормонизирует лицо.Сколько лиц-столько и подходов,и техник «улучшайзинга».А не то что мы видим часто на консультациях-что могу,на то и склоняю
|
|
||||
|
||||
Настасья73, видела твои мытарства в липофиле. Радует, что средняя сейчас гладкая и ровная. Гришкян вводит жир по цене золота))) за 18 мил 220 тыс не считая блефоро. Это как то совсем дорого...
Помню ты делала липосакцию суффоф, а Чирикова в Инста написала, что там филлер. Так что там было на самом деле? У меня после липофила тоже висит мешок, думаю его убрать липосакцией. Хуже старости ничег не нарушит эту геометрию))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я толком не знаю что это было. Не филлер точно, тут я с Чириковой не согласна. Лидазы было влито под глаза много, да и филлеры я давно туда не колола. Отсосался только жир, но в меньшем объеме, чем были суфы. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а жир ты вводила в скулы ?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ясно, почитаю твои сообщения по этой теме, да уж, вот эти колбасы и прочие полуфабрикаты меня и пугают, в общем, надо настраиваться на эндо, а там уже добавлять, если где-то объема не хватит.
интересно, что Агапов мне в губы липофил советовал, вроде уже все сказали, ко пробовал, что не приживается там ничего, а он - кто вам сказал такое) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AllaZ, а как ты это определяешь ? И есть ли сравнительные фото? Обычно результаты липоф выставляют на первых месяцах
|
|
||||
|
||||
Я недавно заметила, после липофила в губы ,жирок там немного,но остался,сейчас прошло 5 месяцев)
|
|
||||
|
||||
Elen03,как ты это определила ?
У меня отек стоял около полугода |
|
||||
|
||||
Мариэтта, реально отек в губах может стоять полгода? Я много раз липофилила разные области лица,в 4 месяца уже точно отека нет и даже раньше,но беру для верности 4м.Губы филила первый раз и то,док это сделал по своему усмотрению заодно с другими областями.У меня были манипуляции с губами буллхорн и корнер,но эффект распухленности не от опи значит причина липофил)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у меня есть акционная тема в антивозрастных, каждый месяц выставляю. Сделаю сегодня склейку, постараюсь и сюда выложить, сама оценишь)
Чтобы офтопом не было выложу все лицо, так как и эндо было. Верхняя не показатель, так как булхорн был, хотя там кисетные заливали и я о них не вспоминаю вообще. А вот нижняя, кмк, видно, что больше Да, хотела еще добавить, что после операции я похудела на 5 кг. Это к вопросу о влиянии похудения на липофил, у меня не отразилось |
|
||||
|
||||
эндоскопический лифтинг +нити
Всем здравствуйте! На этом форуме я впервые))) Хочу поделиться результатом своей эндоскопической операцией 2/3 лица +лифтинг нижней трети нитями "Минт".
Сегодня одиннадцатый день как я с новым лицом Прохожу этап реабилитации Оперировалась я в Санкт Петербурге в Американской клинике у хирурга Хрусталевой И.Э. Мне 51 год))) два года назад я уже ложилась "под нож" делала блефаропластику верхних и нижних век ... Какой был результат? Поначалу вроде бы все было OK, а последнее время я стала не нравится себе ,глаза куда-то потерялись ,брови опустились и лицо поплыло вниз.....Стала интересоваться что можно предпринять...Думала о смас лифтинге, -но пугали разрезы и шрамы в дальнейшем....Нити на все лицо?- для меня это был вариант приемлемый (без шрамов и швов) Что еще??? ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ подтяжка-вот что меня вдохновило)))!!! Осталось выбрать себе хирурга -это главная задача!!! В своем городе довериться было страшно ....ближайший мегаполис -это С. Питербург. И помогла мне в выборе моего хирурга Катерина с Plastic-Surgeon.RU, где я нашла рейтинг хирургов которым можно доверить свое лицо Я записалась на первую (и последнюю) консультацию к Хрусталевой И.Э. которая вселила в меня столько веры в её профессионализм ))) что больше я не пошла на консультацию не к кому ! И вот операция моя позади)))сегодня одиннадцатый день ....Синяки уже цветут и отцветают, а вот отеки еще большие...Жду Ваших комментариев, оценок и вопросов P.S. Времени у меня пока много (думаю что выйду на работу дней так через пять)....Всем спасибо!!! |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, поздравляю с операцией! Уже неплохо выглядите. Хорошейте дальше. Очень интересно было бы на Ваш результат посмотреть в динамике. Не исчезайте,пожалуйста. А стоимость комплекса можете написать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, сходила, посмотрела.. Цену не поняла.Вы можете просто ответить на вопрос о полной стоимости оп у ИЭ?) Интересно цены сравнить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается самой ПО задавайте отвечу на все !!! Последний раз редактировалось NAFeopentova; 12.12.2018 в 00:23. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, по вашей ссылке указаны цены Хрусталевой Г.М., о чем сверху написано большими красными буквами. А о прайсе Хрусталевой И. Э. там нет ни строчки, а он, насколько известно, значительно отличается в большую сторону. Не очень понимаю, зачем хранить инфу о ценах как военную тайну, а уж совет сходить на консультацию, чтобы их узнать, - это вообще супер)))
|
|
||||
|
||||
tassana, Это точно!Тем более,если цены на сайте указаны
|
Закрытая тема |
|
|