Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leila! Скажите пожалуйста а какой размер у вас стоит и какие Имплант? Видно что большая грудь! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mkatusha , всего 275 конус силимед высокий профиль, но прошлые текстура тоже были 275 и грудь была не маленькая, все зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
leila***, посмотрела ваши фото.. вы два раза делали операцию? Или это так грудь изменилась. Какая дата вашей операции?
Croatian, у вас идеальная грудь! Это вы у Саратовцева переделывали? |
|
||||
|
||||
leila спасибо за ответ! Ничего себе))) я думала, что у вас 500+ Надо же так такой классный результат! А какой свой исходник был? И почему повтору? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
leila***, сделай уже подпись себе. А то что пена втягивает ткани, в том числе и нижний полюс особенно после вертикальной или т подтяжки тут писали. Valery в своей теме все подробно рассказала и выставила фото.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina блин обх 70 , база это что ? В этом я не просвещённая. Свой был 2.5 если собрать в лиф)
Yelyza да вторая опи, первая была 13.01.2018 повторка 8.12.2018 переворот импланта был в первом случае, доктор его вправил 5 месяцев отгуляла без повторных переворотов, и на повторку при чём бессплатную! Фото прилогаю исходник и первая опи, 2е фото то что имею на сегодня. Most. Я тут не новечек, но не могу разобраться в этих подписках... в личном каб поля заполнены, а тут не высвечивается , как сделать? |
|
||||
|
||||
И кстати вчера сходила сума что грудь расперло, оказывается доздравствуют критические дни, сняла компру все шовчики выпрямились, которые влипшые были, короче грудь стала похожа на грудь, пока можно выдохнуть, до того как швы увижу
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, база у неё 10,8, но у нее исходник железистый там почти третий был до опи в итоге минимум четвёрка будет а то и пять.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да упоси господь 5ка)
Покупала после опи 75 с без пуш ап Но эти и по фото на опи столе по исходу больше были почему то чем текстура |
|
||||
|
||||
leila***, на вид очень красивая 4-4,5
|
|
||||
|
||||
Лейла тениссистка???!!!Омг,на стадион как в театр ходить будут...
|
|
||||
|
||||
Ленок86,говорит снимать стрипы уже и мазать силиконовым средствами или мепиформ.....а я чего то прям вот против!кстати говорит со это нормальные швы для моего срока ,как раз в это время они начинают «цвести» )))
|
Закрытая тема |
|
|