Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка,
Dilbar, я вам обеим очень благодарна за ваши темы, и все остальные читающие, не сомневаюсь, тоже. На халаты, честно говоря, вообще не обращала внимания, смотрела на лицо-отеки-синяки. И фото - - день за днем - очень показательны и познавательны. Паприка на фото из жизни в синем - вообще дама супер, даже до операции. |
|
||||
|
||||
Dilbar, зачем передергивать, тебя лишь попросили отключить фильтры на телефоне, который размывает лицо до неузнаваемости!
|
|
||||
|
||||
Паприке просто можно камеру протереть, у неё, в отличие от некоторых, никаких фильтров на фото нет, есть просто некая мутность на последних фото))) у меня так бывает, когда я пальцем саму камеру залапаю)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, нет, не накрашены, постоянно мажу гигиенической помадой, они пока сохнут.
Леди на метле, спасибо огромное. AnnaAsadova, я уже пробовала: и протирала камеру и в настройках копалась, но ничего, потерпите, как только будет возможность, буду просить кого-нибудь. Сейчас уже не страшно людям на глаза показываться. |
|
||||
|
||||
23-й день: Удалили кисты со лба и лица, теперь я красавица!
|
|
||||
|
||||
Паприка, привет! Это я тобой вчера фотографировалась))) рада, что увидела тебя перед своей операцией!🙏 Твой добрый голос, гладенькое личико без синячков, невидимые шовчик на сроке 3недели добавили мне решимости и боевого духа!!!)))
|
|
||||
|
||||
Паприка, а чем удаляли кисты со лба ? Средством каким или аппаратом?
|
|
||||
|
||||
Паприка, а что за кисты на лбу? после оп появились? на фото вроде не видно ничего было, все гладенкьо
|
|
||||
|
||||
наверное бородавки так называют
|
|
||||
|
||||
tstrela, бородавки? аа.. не надо лягушек руками трогать потому что
|
|
||||
|
||||
горькая Шоколадка, привет. Как твои дела? Всё о тебе думаю, хочу завтра к тебе в палату подойти. Я очень рада, что тебя вдохновила.
Olgsan, сначала прижигали аппаратом, а потом выдавливали щипчиками. Тресь, нет, они у меня появились после пилинга почему-то до ОП. Это как прыщики, а внутри гной. Я так рада ещё за один бонус. |
|
||||
|
||||
Паприка, приходи, я очень-очень буду тебе рада!!!🌺
Девочки, привет. Сидела в кустах 2 года))). Как писать сообщения, как вставлять фото- пока не знаю... |
|
||||
|
||||
горькая Шоколадка, создай свою личную тему!
Мы с интересом будем наблюдать! https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 |
|
||||
|
||||
Горькая Шоколадка, ты тоже оперировалась? Конечно, создавай. Придём к тебе в гости)
|
|
||||
|
||||
Eskada, девочки, спасибо за поддержку, 🌹🌹🌹спец по ответам на сообщения, по созданию личной темы из меня пока никудышный🙃. Жду Паприку очень, постараюсь постичь азы))), поупражняться)))
|
|
||||
|
||||
24-й день: Начала потихоньку привыкать к своей челюсти, букву "П" уже выговариваю, отек стал поменьше
|
|
||||
|
||||
Паприка, лицо уже такое свеженькое, синячки уже тоже почти сошли, только вот это пятно осталось, мазь хоть помогает немножко, а то по фоткам как то не очень заметно?
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, да, мазь помогает, оно у меня сходит слоями, но оно очень глубокое.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Напомни,что делали с этим пятном?
|