Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вот тоже озадачилась набором белка. Сегодня съела: омлет из 2 белков и одного яйца, 20г икры, пармезан, курогрудь в апельсиновом соусе, бомбар и скуп изолята. Всего 124г вышло. Без изолята тяжело наедать.
Желтки можно мужчинам скармливать, это ж самая вкусная часть яйца)) если мужчин нет поблизости, котам/собакам, им тоже полезно. 10 белков в день это шок для меня)) |
|
||||
|
||||
Diams, овсяное молоко это как?)
talulah, хочу икрыыыыы, ааааа, тут нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с белками, подозреваю, не все так однозначно. Я раньше их вообще мало ела, а сейчас стараюсь 100гр в день с едой, плюс порция портика и изолят на ночь. Пол года придерживаюсь этого режима, но ничего особо не наросло, хоть и стараюсь во всю. Думаю, он у всех по разному усваивается. У меня вот не очень, кажется(. |
|
||||
|
||||
Ну вот брат у меня, как он ест sunny side это просто песня! Выковыривает все желтки, белок тип для крестьян а как мой абессин их лопает? Тут хочешь не хочешь параллели проведёшь
|
|
||||
|
||||
Что такое sunni side?
|
|
||||
|
||||
Сравнить мужика с собакой - это 5!)))))
Девули, мне пришли все мои посылки от Шевелевой. Двое лег разного размера и два рашгарда. Завтра уже отпишусь. |
|
||||
|
||||
Может я рад. феминистка внутри, кто знает))
Sunny side это т.н. глазунья! |
|
||||
|
||||
talulah, спасибо) век живи-век учись
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, жду! мою посылку из Москвы отправили в Голландию только сегодня, до сих пор в России была. Если тебе легги XS не подойдут, значит мне тоже, и пока они доедут сюда, мне надо будет худеть, чтобы в них влезть , эх.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я самое простое беру в супермаркете, без вкусовых добавок. Просто- вода, соевые бобы, соль. |
|
||||
|
||||
Чика, ну потому что соя вся гмо)
|
|
||||
|
||||
А боксы никто не покупает? В Раше у нас хорошо, качественное мясо, рыба стоят копейки, но в мегаполисах за бугром картина совсем другая.. Чувствую я перейду на боксы, за три дня подсчета бжу несколько офигела, а если к этому добавятся ещё и значительные траты на качественный белок то смысл?? (Главное не начать опять есть в рестиках!!)
|
|
||||
|
||||
talulah, господи, а что такое боксы?
|
|
||||
|
||||
:D еда готовая в коробочках, платишь за день/неделю. Тип подписка на грамотное питание. У нас например level kitchen есть, growfood
|
|
||||
|
||||
На рынке, конечно. На хороший рынок привозят мясо и яйца с чистых ферм в ленобласти, я вот даже ручной работы сыров с плесенью и выдержанных приобрела. Цена понятие относительное, если посмотреть сколько стоит японский стейк или лосось..
|
|
||||
|
||||
У меня мозг взрывается при сочетании слов "качественное мясо и рыба" и "дешевое". Вы как себе это представляете?! Как качественное мясо и рыба могут быть дешевыми?! Чем это "качественное" кормили и где выращивали, что оно дешевое?
|
|
||||
|
||||
В моем колхозе на опте замороженная норвежская или чилийская сёмга около 720 руб 1 кг ( меньше 10 евро 1 кг ) . Покупаем одну большую замороженную рыбу кг на 6-7 . Привозим домой , сами режим на стейки и закидываем в морозилку . Потом вытаскиваем кидаем стейк на гриль минут на 20-25 при 235-260 гр и поедаем со всежими овощами .
А тунец уже расфасовонный мороженный у нас 1700 руб кг . Сколько я не была на операциях в Питере , по рынкам не ходила ( в реабе то ни куда не выхожу ) , но то что я видела в магазах из рыбы за теже 700-800 руб кг ( красную рыбу имею ввиду, другую не ем ) была не кондиция . В Питере пока в реабе я сижу только на продукции Лосево : на фитнес -запеканке , ряженке , йогурте . Мини-монстрик, а у вас какой прайс на лосось или семгу мороженную или охложденную и на тунец ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты знаешь, я тут покупаю только охлажденную рыбу и мясо, поэтому не в курсе цен на мороженую. Но если интересно - гляну!
Лосось охлажденный местный стоит примерно $22.1USD, атлантический чуть дешевле, примерно $20.7USD, но нафиг его покупать, если он приходит замороженным?! Я лучше местного куплю. Туну давно не покупала, при случае цену пришлю. И для сравнения, куриная грудка стоит от $9.66UZD и от $17.25UZD free range. Все продукты питания стоят дорого. Примерно - я просто на калькуляторе переводила доллары в доллары, не могу ручаться за курс. |
Закрытая тема |
|
|