Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, фотки классные!!! но вот каждая морщинка увы не видна- потому что фото миниатюрные. Спецом залезла с рабочего компа посмотреть на большом экране. Можно пару фото в мимике в большом размере оценить?)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуночка, честно тебя обожаю!!!! Это надо уметь так ловко отвечать на поставленные различными людьми вопросами.... я бы не сумела.
И ответила человеку так, как он этого заслуживает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо)
Конечно, добавлю фото крупнее. Сегодня специально сделала) Вот с веками просто беда, да(( А блефаропластику делать нельзя - «большой риск выворотности века». Хны. Но я и так счастлива)) Мне вполне достаточного этого результата. Я не просматриваюсь к каждой морщинке 24 час в сутки - есть другие дела)) Всех люблю!
|
||||
|
||||
![]()
И вчерашние крупнее
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, какая же ты все таки классная! И результат отличный ! Как ты все же помолодела и игривый блеск в газах. Ты мне очень нравишься! Да. Ты права, не всегда блефаро получается хорошо , может веки лазером попробовать подтянуть? Глубокие морщинки останутся, но мелкие уйдут и кожа лучше станет. Может тебе позже сделать эндо лба и бровей? Уголки поднять и тогда кожа подтянется. Почитай, посмотри.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, спасибо! Да, у меня мысли абсолютно аналогичны. Сначала лазерную шлифовку век хочу, позже эндо лба, брови поднять и тп.
Мне ведь только смас и шею делали сейчас,верх вообще не трогали. Веки «как отрезаны» от лица по качеству кожи(( , лазерная шлифовка их тогда не коснулась,так как был сильный отек. Вот Славена сделала именно лазерную шлифовку век,но не на 100% довольна. Она сама расскажет,думаю. А вот что ещё можно делать с веками? Может Альтера какая ? Подкиньте идей, девочки, а?
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, сама страдаю такой проблемой. Получила хороший совет и буду его придерживаться, низ веки не резать. Пусть лучше морщинки естественные, чем непредсказуемый результат .... Я буду делать ОП эндо лба и бровей и средней зоны. У меня и веки тоже верхние нависают. Вот когда всё подтягиваешь. Проблемы уходят. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, спасибо за фото! Они такие задорные приятно на них смотреть!!! И не смотря на мелкие недостатки кожи- все равно видно, что идет мощный поток свежей молодой энергии, молодость- это состояние души!!!! - ты молода, озорна, шкодна!
Я тоже за лазер, если будешть в скором времени делать- обязательно пиши и фото крупным планом- очень интересен процес- результат опыт. У меня в спокойном состоянии подглазья норм, а вот в улыбке появилась большая сеточка мелких морщинок. Думаю в сторону лазера, чешу репу так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, мне очень нравятся фото и "реальные" и из "жизни" Эффект омоложения налицо, кто-бы что-бы не писал. Смотрю на тебя, настроение поднимается. Мечтаю о своем преображении (хотя я итак красивая...)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, как всегда - можно любоваться бесконечно!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
По шлифовке век- темные круги под глазами не уходят, чуть светлеют. И морщинки, где грыжки- тоже не очень ушли, а вот сбоку ( где прищур) глубоких практически не видно- это место мне нравиться. Вообщем, мне сказали в клинике, что лазерная шлифовка век не дает такого же результата, как шлифовка лица. Для лица очень к шлифовочке хорошо идет лазерная коррекция сосудов. Я сделала и мне очень понравилось.Сосудистая сетка хорошо убирается+ эффект лифтинга. Так как нет блефаропластики, пока буду колоть мезавартон- хороший препарат для век, морщинки убирает хорошо, кожу питает, подтягивает кожу внизу и разглаживает вверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна, четкий овал, подтянутые ткани, никаких провисаний, птоза - на мой взгляд , это главные критерии, придавшие Вашему лицу такой привлекательный вид, молодость. А морщины возле глаз не портят общую картину, уверена.
Что касается лазерной шлифовки области вокруг глаз, то мнения здесь противоречивые - я делала 2 раза, и оба раза лазер мне только ухудшил эту зону. Первый раз я еще особо не поняла, из-за чего стала кожа очень сухой на веках, пришлось долго восстанавливать мезотерапией и биоревитализаций. Когда делала 2 раз лицо, доктор снова настояла на области век, что мол подтянутся, там другой режим применяется ( доктор опытная, профи в лазерах), но все повторилось как и в первый раз, причем даже хуже стало, чем после 1 шлифовки, веки были ужасно сухие и естественно, с сеткой новых морщин. Снова восстанавливала био и мезо. Через 2 недели иду на лазер лица, веки однозначно обойду. Таков мой опыт, лазер СО2, на аппарате Deka. Славена, подскажите, а мезовартан колется прямо в область верхнего века? Светлуна, извините, что в Вашей теме задаю вопрос, но может и Вас это заинтересует |
|
||||
|
||||
![]()
Славена,
Светлуна, а ДОТ на верхние и нижние веки вам не предлагали? Это как безоперационная блефаропластика позиционируется. Есть еще и ДРОТ, но вот эту букву Р на глаза не подключают как я слышала. Или это и есть лазерная шлифовка, про которую вы пишите?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ruday,
Вы правы. Очень высушивает. Пропустила этот момент. Второй раз точно делать не буду) На мезо проеду до осени, а там сделаю блефаро. Хочу в Твери сделать. Да, он колется в область верхнего века. Причем и насыщает и подтягивает заметно. И грыжки менее заметные становятся. Я много лет им спасалась, да просто климакс все порушил ![]() Most, Безоперационная не идет, так как веки нависшие, нужно лишнюю кожу иссякать. Ни вверх ни низ. А после удаления грыж, представляете как внизу повиснет кожица(( Безоперационная этого не делает, грыжи уберет, а кожу нет( Честно, даже не знаю абревиатуры: так и говорили лазерная шлифовка век |
|
||||
|
||||
![]()
Славена,
Ruday, спасибо большое, просветили. Буду ещё у косметолога, потом напишу, что посоветовали. Учитывая ваши Советы, буду и выбирать). Спасибо огромное! Не представляю только, как уколы в веки делают? Брррр...страшно Девочки, всеМ спасибо большое за кометарии и пожелания)) всем весны и радости!
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
Колоть не страшно и не очень больно ( меньше, чем комарик укусит)+ анастезия. Первый раз страшновато, конечно, а потом уже нормально идет |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, Спасибо, милая, это очень лестный и приятный комплимент, конечно))) Догилева - мой кумир по жизни. Не думала- не гадала, что стану на неё похожей))’ вауууу!
Буду теперь грудной голос отрабатывать. Кстати, знаю как - занималась на курсах по развитию голоса, преподаватель сказал, что мне идёт низкий голос, но тогда получался как у Мансерат Кабалье) Славена, спасибо, моя хорошая. Буду у тебя консультироваться). Ты - большая умница, а теперь ещё и красавица. Спрртсменка по жизни, как я поняла)) Буду рада обнять тебя в Москве)
|
||||
|
||||
![]()
Светлуна,
![]() Давай уже приезжай, остановишься у меня) |
|
||||
|
||||
![]()
Славена, спасибо)))
Я гостиницу сниму и позвоню, встретимся). Девочки, вот статья и мои фото наконец на сайте клиники обнаружила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото не так давно запрашивали, но когда размещали, сама не отследила) О подробностях и схеме операции Deep SMAS, если помните, меня ранее тут пытали, а я пыталась пытать доктора. Он тогда сказал: «Все рассказал рекламистам, увидите!» Кажется, вот это именно то, о чем спрашивали. Все кажется простым и лаконичным. Для меня очень важно было, что Операция длилась не более 3 часов. И что никакой боли не было от слова «совсем»! Там по ссылке много фото результатов - меня очень впечатлили! 1) я не самая проблемная была, мне кажется 2) теперь я точно самая красивая (шучу, конечно)))