Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, мне очень нравится! Просто сияющий озорной взгляд, молодой и задорный). Кожа как хорошо подтянулась, просто сказка!
Носогубки чуть позже уберутся, это ещё больше украсит. Даже хорошо, что вторым этапом - два раза радость будет))) А сейчас - просто прелесть! Счастье ощущать себя млолдой и красивой дорогого стоит! Я сама такая, хожу и небу улыбаюсь ))) Последнее фото срочно на обложку журнала! Вам вообще моделью надо работать 100% - за Вас просто ухватятся! Такой тип лица очень востребован. |
|
||||
|
||||
Эя, Хорошее фото..праздничное!) Чувствуется настроение!))
|
|
||||
|
||||
Эя, ты восхитительна! На счет модели, ты подумай, Светлуна, знает, что говорит.
|
|
||||
|
||||
Эя, сестрёнка! Поддерживаю девочек! В модели! Такую красоту нельзя прятать!
Эя, как тебе к лицу красный!!! Восхищаюсь! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо! На счет длинных волос я не думала. До 50 лет я ходила с волосами до пояса и они мне ужасно надоели, в подарок себе на 50-летие подстриглась и покрасилась в блондинку. А сейчас с волосами проблема, если не сказать просто катастрофа, она не связана с ОП, но решать в какой цвет сейчас краситься и как стричься надо будет позже, пока мне всё не нравится, ни стрижка, ни цвет
jannusy ,Я-Ночка, ksyuhsa12,Эми.РУ, спасибо! В фотомодели, на подиум...так я ж не против... ...но надо оказаться в нужное время в нужном месте. Однажды по Нью-Йорку шла дама за 60, стильно одетая и папарацци на Нью-Йоркской неделе моды приняли её за акулу глянца. Потом стали разбираться, так абсолютно случайно в 60 лет Лин Слейтер пришла в модельный бизнес (в инсте 592 тыс подписчиков)... Вдохновляет!!! Светлуна, спасибо! Ты мой герой! Я всем рассказываю о тебе, о твоих победах. Ты пример, как активно надо жить и сколько в этой жизни надо успевать, мне кажется , что у тебя в сутках 48 часов! Твои занятия в модельном агентстве предмет моей белой зависти! Дальнейших тебе побед, я рада нашему знакомству! |
|
||||
|
||||
Эя, как Вам такие стрижечки? На фотках объёмные укладки, в повседневности менее объемно. Цвет оставить блонд типа 10.13 или 10.31(палитры примерно одинаковые у красок)
|
|
||||
|
||||
галюся,
Если сетка сосудистая или сосуды расположены близко к поверхности, то шанс получить большие синяки увеличивается без фото. А если фото сделать до операции, то синяков может быть значительно меньше). Видимо, хирург и посоветовала до ОП сделать поэтому. Но, это мое мнение только) Эя, Все лучше и лучше, ощущение такое словно светитесь изнутри Прям вырисовывается шикарнейшая дама. Именно Дама с большой буквы! И, на мой взгляд, вам бы форму бровей поменять. Кончики, вниз опущенные убрать, мне кажется что вам будет лучше. Потому что форма такая старческая, не нужна вам вообще |
|
||||
|
||||
Эя, красотка!вам очень идет красный
|
|
||||
|
||||
Зора, как и обещала выкладываю швы (48 день после ОП).
|
|
||||
|
||||
Эя, может быть Вам пока в голову проколоть плазму и/или препараты для волос, тем более пока есть онемение , не так чувствительно будет. Дермахил для волос или Фьюжн, там витамины , пептиды.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, препаратов для волос не так много, я выше назвала, все зависит от того что использует в работе косметолог. Плазму свою колят, это практически всем подходит. Главное делать курсом , косметолог порекомендует. Здесь есть тема про волосы, почитайте , в разделе косметология, уход за волосами.
|
|
||||
|
||||
Елена73,Светлуна, спасибо! Именно так я и хочу сделать , проколоть плазму, а сколько надо процедур?
Meln, да, обязательно буду прокалывать уши, я без серег не могу Жаль. что огромные серьги мне уже поносить не придется, нельзя же мне портить такие красивые мочки! |
|
||||
|
||||
Славнена, поддерживаю на счет бровей. Эя, присмотрись к бровям. На твоей фото просто прикрой кончики бровей и посмотри как тебе красиво с другой формой
|
|
||||
|
||||
Насчет плазмы: да, дает хороший эффект, но надо подкалывать. Лучше чем Дермахель ничто не дает результата. Волосы даже после алопеции растут. А плазму я себе делала и не один раз: она, к сожалению, не пробуждает луковицы волос, кожу головы восстанавливает, против себореи хорошо работает. Да и все таки для плазмы берут кровь из вены, а вены портить совсем не хочется. Сейчас еще есть препарат новый, лучше чем Дермахель. Работает даже в случае внутренних нарушений человека. При не запущенных случаях достаточно пары процедур. Планирую в феврале проколоться им.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, в идеале, я бы хотела вернуться к очень короткой стрижке, но боюсь что будет просвечивать откровенно кожа...
На фото я летом 2017 года, в весе 70 кг, с относительно нормальным овалом лица, до моего похудения на 10 кг. А с цветом не знаю, что делать. В ноябре пошла в супер дорогой у нас салон (стрижка и колорирование - 4 тысячи), долго объясняла, что так как я и так в возрасте, то мой блонд никак не должен напоминать седину, красили долго пигментами. Сначала, до 3-4 мытья, было неплохо, а потом я стала выглядеть, как полностью седая |
|
||||
|
||||
Эя,
Очень хороший цвет на фото! Вот такой и надо. Просто краска сейчас быстро смывается, к сожалению. Надо постоянно подкрашиваться, чтоб дольше держалось надо добавлять спец. тоники для блонда |
|
||||
|
||||
Эя, прекрасно выглядите в весе 70 кг. Зачем худели? Какой у Вас рост?
|