Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, а если в процессе вопросы возникли,а ответов в той бумажке,где 5 строчек,ответа нет,как тебе быть? Пробуй тогда через девочек на рецепции уточнять.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, не обижайтесь ради бога! Этот форум ценен ещё и тем, что тут много людей с очень развитым эстетическим вкусом. И денег за это никто не берёт, в отличии от консультаций у стилиста) Но, разумеется, каждый все равно решает для себя. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я тоже смотрела по твоей ссылке. Спасибо. Хирург похоже талантливый. Опять же,знаем что такое инстаграмм. Только реальные пациенты могут рассказать как есть на самом деле. Ищем реальных пациентов,и не одного!!!
Maslena, выходят,что на не скандальных можно отрываться...И потом пристыдить,обвинив в истерии необоснованной((( atlanta6, мне твоя прича очень нравится. про цвет волос ,он просто редкий,и мало кому идет. Тебя с трудом представляю с другим цветом. Если что узнаешь от Зары про этого хирурга,маякни |
|
||||
|
||||
алкона, история талантливого хирурга как у всех остальных. Высокий взлет и сокрушительное падение. Много довольных и довольно недовольных)) И осложнений и даже ... окончательное осложнение. Так что ищите, конечно, но ничего другого не найдете)) Запыхаетесь, устанете и остановитесь)) эта история будет повторяться отныне и во веки веков) Бежать можно, прибежать нет))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я посмотрела биографию этого врача, Сеймура Алиева, он закончил мед в 2007 году и потом до 2013 года учился в интернатуре, ординатуре, аспирантуре, защищал кандидатскую и пр. То есть, по моим подсчетам, реального врачебного опыта у него получается всего 5 лет, я бы точно не доверилась врачу с таким небольшим хирургическим стажем.
lila, поправь меня, если я ошибаюсь, или во время обучения в интернатуре-ординатуре-аспирантуре хирурги уже самостоятельно оперируют пациентов и это тоже можно считать полноценным врачебным опытом работы? |
|
||||
|
||||
babochka, Почитала личную тему Дилбар. Вы её спрашивали по поводу направленности эндо - вверх или косо-вверх.
Мне на консультации врач предложил при классическом Смасе два варианта вектора натяжения - косо-вверх или же к ушам. Плюсы и минусы обоих вариантов обсудить с врачем забыла -нервничала. Вектор накануне операции обсужу. На форуме ответов по этому поводу не получила. Сказали, что вектор натяжения врач должен выбирать. Хотя сама я думаю, если в моём случае косо-вверх - лицо более вытянуто-треугольное получится, а если вектор к ушам - то щеки-то станут поплоще, но и лицо пошире. Что менее желательно, оно у меня и так не узкое. Вот такие рассуждения. Решение приму перед опи. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, babochka, девушки, а почему Вы решили, что у Вас один типаж?
Обоснуйте, пожалуйста. Я вижу совершенно разные. Даже строение черепа отличаются, на мой взгляд, сильно. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, я думаю вектор натяжения при смас должен быть в зависимости от вектора сползания тканей. Во всяком случае,так опытные хирурги говорят. Вот при эндо средней, там,да,среднюю зону могут тянуть с учётом предпочтений пациента. Спрашивать вектор натяжения при смасе у пациента ,думаю,неправильно. Таким образом можно с себя всю ответственность за негативные последствия снять. я бы вам посоветовала этот вопрос выяснить хотя бы по заочным консультациям.
Эгида, спасибо за склейку. Я вижу общность в толстой подкожной клетчатке,которая сползает к носогубки. Если я не права,пожалуйста,выскажите свои мнения или найдите,по вашему мнению подходящий типаж,чтобы мне было на кого ориентироваться. а то глаз на самих себя замыливается. Эгида, спасибо за склейку. Я вижу общность в толстой подкожной клетчатке,которая сползает к носогубки. Если я не права,пожалуйста,выскажите свои мнения или найдите,по вашему мнению подходящий типаж,чтобы мне было на кого ориентироваться. а то глаз на самих себя замыливается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как думаете, как поступить??? Завтра я его увижу- говорить, что не довольна тем, что мне под лекарствами лазер навязали ненужный и втридорога??? |
|
||||
|
||||
tassana, ага) ординатура на то и создана, чтобы получать навыки конкретной специальности, а не общие врачебные знания как при обучении в университете. Оперируют несложные оп. Затем переходят к все более сложным - обычный процесс как и в любой профессии.
|
|
||||
|
||||
Sla-slava,
babochka, Девушки, я читаю Ваши Сообщения и вижу, что одна и другая скул боится.)) Вот только в этом и вижу схожесть.) Для того, чтобы оценить скулы, нужно не анфас смотреть, а 3/4. У Вас совершенно разный овал, скелет лица, разные скуловые кости. |
|
||||
|
||||
Эгида, За себя отвечаю. Хочу максимально убрать носо-щечные валики и не поднимать дополнительно скулы.
Вижу схожий тип опускания носо-щечных валиков с Бабочкой. О том с ней и делюсь рассуждениями. |
|
||||
|
||||
Inna S, Зааамечательный овал у тебя получился!
|
|
||||
|
||||
если он консультирует только очно ,то чем может помочь Зара ,только пригласить на консу с ним ,не более . Ещё есть вариант её родной брат Русиф ,он в Москве ,вот с ним она может точно обговорить твой улучшайзинг без очной консы . Интересно стало ,жду от тебя вестей !
|
|
||||
|
||||
babochka, скулы при эндо средней можно и не увеличивать, если это волнует.
Комки Биша либо удалить, либо под глаза переместить, либо в носогубку (чтобы филлеры потом уже никогда не колоть). Сейчас средняя сползла, а эндо ткани поднимет. Просто с доком обговорить, так и сказать: - Деньги плачУ, скулы не хочу.))) |
|
||||
|
||||
Stacey, я не знаю... Дело в том насколько ты недовольна. Если тебе эти швы доставляют неудобства то да стоит сказать. И слушать что будет говорить. Про лазер не знаю, так как не совсем поняла что и как он им делал. Но сказала бы зачем вы склоняете пациента принимать решения в состоянии премедикацией?
Мне сначала премедикацию поставили, а потом анализы посмотрели. И кстати у меня в договоре ни слова о разрезе в бровях, поэтому и выписку не дал. |
|
||||
|
||||
Maslena, Да,обидно когда за свои же деньги,впаривают ни пойми что,а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я ночью,почти до утра,смотрела в ютубе программу "На 10 лет моложе" Там Блохин оперирует. Посмотрела 5 выпусков.Девы,я в печали...
Будет время,посмотрите эти выпуски. НЕ решает подтяжка кординально проблемы, на которые мы в основном жалуемся! Марионетки,провалы,суфы. Ровность ,и наполненность рельефа не получить при подтяжке. Для этого нужны другие манипуляции. Посмотрите,поймете о чем я |
|
||||
|
||||
алкона, я тоже пересмотрела почти все программы эти, вплоть до 16 года. И поняла одно, что эти подтяжки нужно дошлифовывать косметически - филлерами (как у Блохина), или другими вещами.
|
Закрытая тема |
|
|