Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2019, 13:20
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

алкона на нуле

Stacey, а если в процессе вопросы возникли,а ответов в той бумажке,где 5 строчек,ответа нет,как тебе быть? Пробуй тогда через девочек на рецепции уточнять.
Старый 06.01.2019, 13:20
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

atlanta6, не обижайтесь ради бога! Этот форум ценен ещё и тем, что тут много людей с очень развитым эстетическим вкусом. И денег за это никто не берёт, в отличии от консультаций у стилиста) Но, разумеется, каждый все равно решает для себя. Удачи Вам!
Старый 06.01.2019, 13:25
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

atlanta6, я тоже смотрела по твоей ссылке. Спасибо. Хирург похоже талантливый. Опять же,знаем что такое инстаграмм. Только реальные пациенты могут рассказать как есть на самом деле. Ищем реальных пациентов,и не одного!!!

Maslena, выходят,что на не скандальных можно отрываться...И потом пристыдить,обвинив в истерии необоснованной(((

atlanta6, мне твоя прича очень нравится. про цвет волос ,он просто редкий,и мало кому идет. Тебя с трудом представляю с другим цветом. Если что узнаешь от Зары про этого хирурга,маякни
Старый 06.01.2019, 13:30
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

алкона, история талантливого хирурга как у всех остальных. Высокий взлет и сокрушительное падение. Много довольных и довольно недовольных)) И осложнений и даже ... окончательное осложнение. Так что ищите, конечно, но ничего другого не найдете)) Запыхаетесь, устанете и остановитесь)) эта история будет повторяться отныне и во веки веков) Бежать можно, прибежать нет))
Старый 06.01.2019, 13:39
tassana tassana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

tassana на нуле

atlanta6, я посмотрела биографию этого врача, Сеймура Алиева, он закончил мед в 2007 году и потом до 2013 года учился в интернатуре, ординатуре, аспирантуре, защищал кандидатскую и пр. То есть, по моим подсчетам, реального врачебного опыта у него получается всего 5 лет, я бы точно не доверилась врачу с таким небольшим хирургическим стажем.
lila, поправь меня, если я ошибаюсь, или во время обучения в интернатуре-ординатуре-аспирантуре хирурги уже самостоятельно оперируют пациентов и это тоже можно считать полноценным врачебным опытом работы?
Старый 06.01.2019, 13:42
Sla-slava Sla-slava сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Sla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нулеSla-slava на нуле

babochka, Почитала личную тему Дилбар. Вы её спрашивали по поводу направленности эндо - вверх или косо-вверх.
Мне на консультации врач предложил при классическом Смасе два варианта вектора натяжения - косо-вверх или же к ушам.
Плюсы и минусы обоих вариантов обсудить с врачем забыла -нервничала. Вектор накануне операции обсужу.
На форуме ответов по этому поводу не получила. Сказали, что вектор натяжения врач должен выбирать.
Хотя сама я думаю, если в моём случае косо-вверх - лицо более вытянуто-треугольное получится, а если вектор к ушам - то щеки-то станут поплоще, но и лицо пошире. Что менее желательно, оно у меня и так не узкое.
Вот такие рассуждения. Решение приму перед опи.

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 14:03
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Эгида на нуле

Sla-slava, babochka, девушки, а почему Вы решили, что у Вас один типаж?
Обоснуйте, пожалуйста.
Я вижу совершенно разные. Даже строение черепа отличаются, на мой взгляд, сильно.
Миниатюры
e3169c07.jpg  

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 14:12
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

Sla-slava, я думаю вектор натяжения при смас должен быть в зависимости от вектора сползания тканей. Во всяком случае,так опытные хирурги говорят. Вот при эндо средней, там,да,среднюю зону могут тянуть с учётом предпочтений пациента. Спрашивать вектор натяжения при смасе у пациента ,думаю,неправильно. Таким образом можно с себя всю ответственность за негативные последствия снять. я бы вам посоветовала этот вопрос выяснить хотя бы по заочным консультациям.

Эгида, спасибо за склейку. Я вижу общность в толстой подкожной клетчатке,которая сползает к носогубки. Если я не права,пожалуйста,выскажите свои мнения или найдите,по вашему мнению подходящий типаж,чтобы мне было на кого ориентироваться. а то глаз на самих себя замыливается.

Эгида, спасибо за склейку. Я вижу общность в толстой подкожной клетчатке,которая сползает к носогубки. Если я не права,пожалуйста,выскажите свои мнения или найдите,по вашему мнению подходящий типаж,чтобы мне было на кого ориентироваться. а то глаз на самих себя замыливается.
Старый 06.01.2019, 14:16
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Stacey, претензии предъявила. Сначала долго просила выписку прислать. Потом нафигачила претензию в клинику, пригрозила судом и жалобой в опрэх. Выплатил 60 процентов от операции, в вине своей не признался, не извинился. А вообще я девушка нескандальная, только зачем он так со мной?
Как думаете, мне предъявлять претензии доку? Во-первых ещё не ясно, вдруг там будет ВАУ эффект, а я наезжаю, но во первых цена за процедуру на сайте у него 45 тыс и 60, если лицо полностью, мне он озвучил 65 за брови. Во-вторых , мы чётко обсудили ход операции, я подписала договор, там не было лазера, я озвучивала, что хочу только это и малоьравматичную реалу, тк мало времени. Шов просила максимально короткий, но шок ок, про шов он сказал, что если я хочу не хорошо, а оч хорошо, он шов совсем коротким не сделает. Но не до лба же!

Как думаете, как поступить??? Завтра я его увижу- говорить, что не довольна тем, что мне под лекарствами лазер навязали ненужный и втридорога???
Старый 06.01.2019, 14:17
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

tassana, ага) ординатура на то и создана, чтобы получать навыки конкретной специальности, а не общие врачебные знания как при обучении в университете. Оперируют несложные оп. Затем переходят к все более сложным - обычный процесс как и в любой профессии.
Старый 06.01.2019, 14:19
Частый посетитель
Profi

Эгида, Схожесть строения средней трети - типа опускания носо-щечных валиков. Мне видится)

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 14:30
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Эгида на нуле

Sla-slava,
babochka,
Девушки, я читаю Ваши Сообщения и вижу, что одна и другая скул боится.)) Вот только в этом и вижу схожесть.)
Для того, чтобы оценить скулы, нужно не анфас смотреть, а 3/4.
У Вас совершенно разный овал, скелет лица, разные скуловые кости.

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 14:44
Частый посетитель
Profi

Эгида, За себя отвечаю. Хочу максимально убрать носо-щечные валики и не поднимать дополнительно скулы.
Вижу схожий тип опускания носо-щечных валиков с Бабочкой.
О том с ней и делюсь рассуждениями.

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 14:46
Katerina270 Katerina270 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Katerina270 на нуле

Inna S, Зааамечательный овал у тебя получился!
Старый 06.01.2019, 15:01
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

Цитата:
Сообщение от atlanta6 Посмотреть сообщение
он консультирует только очно. А Зара знает его отлично и пообещала связаться с ним , чтобы узнать. Жду ответ от нее.
если он консультирует только очно ,то чем может помочь Зара ,только пригласить на консу с ним ,не более . Ещё есть вариант её родной брат Русиф ,он в Москве ,вот с ним она может точно обговорить твой улучшайзинг без очной консы . Интересно стало ,жду от тебя вестей !
Старый 06.01.2019, 15:05
Эгида Эгида вне форума
Заблокирован в теме
Нарушитель

Эгида на нуле

babochka, скулы при эндо средней можно и не увеличивать, если это волнует.
Комки Биша либо удалить, либо под глаза переместить, либо в носогубку (чтобы филлеры потом уже никогда не колоть).
Сейчас средняя сползла, а эндо ткани поднимет.
Просто с доком обговорить, так и сказать:
- Деньги плачУ, скулы не хочу.)))

Обо мне:
Старый 06.01.2019, 15:24
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Stacey, я не знаю... Дело в том насколько ты недовольна. Если тебе эти швы доставляют неудобства то да стоит сказать. И слушать что будет говорить. Про лазер не знаю, так как не совсем поняла что и как он им делал. Но сказала бы зачем вы склоняете пациента принимать решения в состоянии премедикацией?
Мне сначала премедикацию поставили, а потом анализы посмотрели. И кстати у меня в договоре ни слова о разрезе в бровях, поэтому и выписку не дал.
Старый 06.01.2019, 15:29
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

Maslena, Да,обидно когда за свои же деньги,впаривают ни пойми что,а кто доктор?
Старый 06.01.2019, 15:40
алкона алкона вне форума
Постоянный участник
Profi

алкона на нуле

Девочки,я ночью,почти до утра,смотрела в ютубе программу "На 10 лет моложе" Там Блохин оперирует. Посмотрела 5 выпусков.Девы,я в печали...
Будет время,посмотрите эти выпуски. НЕ решает подтяжка кординально проблемы, на которые мы в основном жалуемся! Марионетки,провалы,суфы. Ровность ,и наполненность рельефа не получить при подтяжке. Для этого нужны другие манипуляции. Посмотрите,поймете о чем я
Старый 06.01.2019, 16:07
Inna S Inna S вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Inna S на нуле

алкона, я тоже пересмотрела почти все программы эти, вплоть до 16 года. И поняла одно, что эти подтяжки нужно дошлифовывать косметически - филлерами (как у Блохина), или другими вещами.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru