Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Monro88, в данный момент рубец формируется ниже уровня тканей, окружающих рубец
|
|
||||
|
||||
Толокош, а ботокс есть в межбровеке и во лбу? Чот брови выгнуты характерно вниз и мышцы над бровями напряжены посередке. Было у меня такое дело. И если я права, то когда ботокс отпустит, картинка твоих глаз ох как поменяется в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Зойка, а в чем лимфостаз на лице и шее выражается? Постоянная отёчность или твердость тканей?
|
|
||||
|
||||
Эя, Вас что интересует мое мнение о лимфостазе или его проявления на моем лице? Если речь о моем лице,то с шеей все хорошо. А вот в параорбитальной зоне есть пастозность и некая застойная синюшность,я писала об этом в своей теме и фото есть.
Что касаемо лимфостаза в целом,то причина одна-нарушение лимфооттока. Из-за чего это случается при пластике лица, тоже мне относительно ясно .Чем-то блокирются лимфатические протоки,(механически) и отток затрудняется) это может быть и фиброз и перераспределение( поднятие,подшитие...) тканей( мышц,фасции и прочего в новое для них место) Так же,как версия,-протки просто пресекаются при разрезах тканей. Прошу сразу извинения,это исключительно мое умозаключение и оно может не совпадать с мнением авторитетов( врачей) |
|
||||
|
||||
Девчонки, полтора месяца, прогресс существенный, швы посветлели, синяки тоже, отеки уходят постепенно.
Вот фотки правый глаз немного подтянулся, жду левый |
|
||||
|
||||
сделала склеечку до и сейчас. Жаль не получается у тебя такое же освещение сделать как на фотке до. Везде сейчас свет прям сверху, что подчеркивает даже то, чего нет в жизни.
Обрати внимание на тень под носом и постарайся сделать фотку без неё. |
|
||||
|
||||
Так свет везде сверху, вот сделала около окна
Получила линзы цветные солотика, зацените Еду на хивамат 8я процедура кажется |
|
||||
|
||||
толокоша, слушай ну на верхнем веке один рубец опускается...здорово!
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
Evva, там отек пока еще приличный. прислали склейки из клиники . 5 недель и до |
|
||||
|
||||
толокоша, слушай , есть прогресс с тех пор , как я тебя видела . Мне кажется , из клиники это примерно Конда мы виделись , да ? А сегодняшняя у окна классная !
|
|
||||
|
||||
Толокоша, красиво получается! И, судя по прогрессу, это ведь ещё не предел?
|
|
||||
|
||||
толокоша, это всего полтора месяца после оп!!! Вот не зря опытные девушки пишут, что надо не просто фото показывать, а склейки, тогда все вопросы отпадут надо было делать операцию или нет.
Ты очень похорошела, всё будет отлично, к сожалению реаба у тебя небыстрая, но не волнуйся, уже сейчас видно, что твои страдания не зря. |
|
||||
|
||||
толокоша, уже после лыбишься так довольно. Начинай думать о новой стрижке и цвете волос. Все старое в топку. К новому лицу новое обрамление.
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, прогресс есть! вот стояло все недели 2 потом опять пошло, а то уже руки опустились, реально могу на себя смотреть, особенно в день процедуры и на следующий день после сильно спадает отек. А у тебя как?
Flox79, ну не предел, конечно, отеки еще долго будут, ну хоть не так явно как было, а то у меня весь обещанный молодильный отек в глаза попер demid, ну конечно, изменения были сразу видны, овал чего стоит, очень меня отеки расстраивали, прямо колбасило не по детски, сейчас легчает, смотрю с оптимизмом в светлое будущее, еще б швы поскорее рассосались, но это дело не быстрое. Завтра керотин делают, а потом на стрижку и покраску и я человек tstrela, уже давно записана , жду с нетерпением |
|
||||
|
||||
толокоша, хорошая фоточка у окна! Поздравляю! А некоторые ранние фото - такое ощущение, что ты иногда специально выбирала ракурс, чтобы показать себя хуже, чем ты есть. Хорошо, что таких ракурсов у тебя становится все меньше и меньше ))
|
|
||||
|
||||
Monro88, да не, не специально, у меня тут везде такое освещение, у окна свет выгодный очень, все сглаживает, отеки кажутся меньше, вот сейчас сижу и при эл. свете меньше, вот это приятно
После хивамата вообше зашибись |
|
||||
|
||||
толокоша, ты пишешь хулиганским языком
ага, прогресс есть! |
|
||||
|
||||
lila, я возрождаюсь как птица Феникс из пепла
|
|
||||
|
||||
Толокоша , Слава Богу! Рада за тебя очень! И прогресс есть, дальше только лучше будет!
|