Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
И я согласна насчёт Дайсона. Каких только приборов для волос у меня дома нет, но ни к одному из них в комплекте не шли умелые руки )))) А в этой красивой игрушке такое ощущение, что встроенный руковыпрямитель сделали. Я правда решилась на покупку после тест-драйва, у нас в одном магазине можно было записаться. И другим советую, если есть возможность, затестить. Потому что негативных отзывов тоже достаточно, обидно будет разочароваться за такие деньги.
|
|
||||
|
||||
@Котько, 40 мл краски это очень много для тебя. 20 мл краски и 40 оксида - не более!!! У тебя же не длинные волосы, она хорошо взбивается. Удобно взбивать в бутылке из под воды 0,25 литра с носиком типа спорт. И из неё сразу на волосы
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, да я уже поняла, когда остатки на сына вымазала. тоник на нем не видно, темно русый. ))
Я в пластиковой взбивала, в пробке шилом дырку сделала. Голь на выдумки хитра. )) |
|
||||
|
||||
@Котько, Голдвелл колоранс, которую ты купила, это не тоник. Это тонирующая краска. Хорошая по качеству тонирующая краска, которая волосы не портит. Потому что в своём составе не содержит аммиак или его производные. Оксид 2% верный для неё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
и девочки, посоветуйте плиз. Исходник, похож на @Kisusha_oksana, где то в середине пути её восстановления, все тоже самое, блонд малость подубитый) Кожа головы склонна к жирности. Выбираю один из трёх шампуней: 1. Goldwell Dualsenses Rich Repair Shampoo; 2. Rene Furterer Initia Gentle Gloss Shampoo; 3. Rene Furterer Forticea Stimulating Shampoo. Посоветуйте с какого лучше начать? Вообще есть ли разница в шампуне для волос, между мас. маркетом и проф. косметикой? Моет и все, что ещё от него требуется. Шампуни списала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вопрос, можно ли такой кератин мазать на волосы. Спасибо большое за такой труд, реально помогаете!! |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, если кожа головы склонна к жирности, не выбирайте восстанавливающие шампуни. Маски для убитых волос, они на кожу головы не наносятся, вот они будут работать с убитыми волосами. А шампунь для окрашенных, например. Массмаркет и профессионалка - разница огромная! Но решать вам))
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, ферштейн!)) По маскам выбрала Paul Mitchell Super-Charged Moisturizer и Бонакур файбер клиник давно юзаю. По маскам да, вопросов нет, только на длину. А какой шампунь нравится для ежедневки?
|
|
||||
|
||||
@Кружлинка, если для ежедневки, то берите Голдвелл. Если голову моете ежедневно, то для блонда лучше он. Рене Фуретерер хороший, но подубитый блонд будет дополнительно сушить и мочалить. Я очень люблю шампуни шварцопф профешнл. Нравится пептидный репеир рескью. Мягкий, кремовый. Для блонда как раз беру только восстанавливающие шампуни. Если мыть волосы ежедневно, то никакого утяжеления не чувствую. Зато концы прям отличные уже сразу после шампуня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, попробовала вчера Ланзу с бустером Увлажнение.
Результатом очень довольна. Брала в отливашках на авито набор за 2 тыс. маска, шампунь-50мл, бустеры по 10мл и спрей 25 мл - 2000 все вместе. Хочу заказать полноразмерный с кем-нибудь на двоих, желательно из Москвы, чтобы удобнее было. Нашла с доставкой 14.500-15000 все вместе. Если кому-то интересно - отпишитесь плиз. На фото до/после, разный свет, но фото не передаёт тактильные изменения, а они есть. |
|
||||
|
||||
@ingasvet, Вам нужно бустер сила. Причём курсом недели две в каждое мытьё, если волосы НЕ каждый день моете.
И, кстати, спрей не берите, на нем можно смело сэкономить. Можно взять или шварцкопф спрей кик, который. А лучше джойко силер (его смывать через 5 минут) |
|
||||
|
||||
Оксана! Спасибо за ваши рекомендации! Я после вашего блога взяла Ганзы!
Джейко силер вместо спрея прям использовать? |
|
||||
|
||||
@ingasvet, да, помыли волосы, отжали полотенцем. Нанесли бустер+тритмент и прям на 30 минут. Смыла, полотенце. Силер на 5 минут, смыла. Завернула полотенцем, а затем укладка по необходимости, на концы на влажные волосы масло (у меня джойко). И вот прям в каждое мытьё курсом из 5-7 процедур. Затем на поддержку 1 раз в неделю. Если непонятно расписала, спрашивайте
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, подскажите, пожалуйста. Если волосы я каждый день мою - какую схему порекомендуете( я заказала Lanza treatment шампунь, сам тритмент шаг 2, бустер сила и увлажнение ( у меня после осветления сухие и ломкие волосы), и джойко силер ( нашла по 1 литру шапмупь , тритмент и джойко силер до 40 евро бутылку- вроде хорошая цена)
Через день сначала провести? Или можно кажд день несколько дней? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я тоже мою волосы каждый день. Делала три раза в неделю. Через, через два.
Причём сначала можно только с бустером сила три раза подряд. Потом смешивать сила+увлажнение |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, ты с Марошки?
С нее без проблем. 3-5 дней и дома. На почту все рассылки и подтверждения и с сайта и с боксбери (доставка) Сейчас краску и оксид буду заказывать уже впрок немного. ) |