Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется все, моим радостям пришёл конец. они похожи на грустные лисьи мордочки или как это называется, когда горб сверху
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, а на что они должны быть похожи на второй день?) опустятся, будут не лисьи мордочки. Слишком много паники
Расслабься, дело уже сделано, все будет красиво. С таким объемом маленькими не будут |
|
||||
|
||||
Ну вот смотришь, у одних сразу все как то ровно, а у меня какие то треугольные лопатки. И невольно закрадывается мысль «а вдруг так оно и останется»
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, я 4 раза в день расстегиваю бельё, чтобы намазать кремами грудь, и каждый раз нахожу что-то, что меня смущает))
Но потом вспоминаю, что, во-первых, 5-й день, а во-вторых, если полистать эту тему, у всех в первые недели и даже месяцы отеки гуляют, грудь меняется. Так что нужно думать о хорошем, а все волнения развеет врач на следующем осмотре) Понимаю, как сложно не думать о плохом, меня саму такая паника накрывает иногда. Но надо стараться!)) |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, у тебя там рядом нет никого, что бы попросить тебя от шлёпать? Закрой компру и застегни ленту, высота для твоего срока хорошая и торчат правильно! А по поводу размера тебе же док сказал ткани плотные, так что раньше 2 недель ты размер и не увидишь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и состоялась моя опи 14.02, сказать что я счастлива-ничего не сказать). Расскажу как это было у меня(оперировалась в Бюстклинике у Андреева А.С)
Опи ждала 2 месяца, ооочень ждала и волнения совсем не было,лишь желание, быстрее бы ИХ увидеть. В день х приехала к 08.00, пока заполнила все доки ,проводили в палату, время было ок 09.00. Палата комфортная и чистенькая, двухместная( душ и туалет в палате), все что необходимо также было ( халат,трусики,тапочки, мыло, зуб паста, мецилярка,дезик..). Пока переодевалась,пришла мед.сестра, поставила катетер, следом пришел анестезиолог, все распросил и пришел уже Мой хирург. Сделал разметку и сказал через час моя очередь( была вторая). Ждать конечно, самое тяжкое...пришла медсестра ввела лекарство и тут меня такую спокойную и решительно настроенную понесло.."зачем мне это надо?", "умру на этом столе ", " как бы уйти втихаря?". А прошло уже 2 часа..и вот за мной пришли, время было уже 11.30. Подумала, что уже поздняк строить план побега, будь что будет. Пока шла в операционную меня так же быстро отпустили и я уже не нервничала. Положили на стол, руки привязали, я сказала что не люблю садо мазо,если что.. ,одели маску, (ну я перед этим делом посмотрела фильм наркоз), лежу и думаю, чего же я не засыпаю, на раз-два-три не получилось, но в итоге уснула. Проснулась (разбудили)уже в палате послеоперационной, отходняка никакого не было, будто просто спала. Мин 40, проводили пульс в порядок и повели в мою палату, ок 14.00. Была настроена на сильные боли, но как оказалось все было вполне терпимо. Вот сегодня 4 день, ощущения не поменялись. Кто кормил грудью,тот поймет( грудь сильно распирает и компра давит). Через 2 часа принесли покушать и попить, есть хотелось дико. Покушала, поспала немного, походила, принесли уже ужин. Заходил док, сказал что все круто получилось, показал немного мои апельсинки, я уже от них в восторге.Ночь поспать получалось максимум часа по 2, затекала спина, я вставала( это болезненно), дышала,расхаживалась и опять ложилась. В 6.00 пришла медсестра, давала обезбол, на ночь также давала и успокоительные зачем то, сняла катетер, принесла завтрак в 6.30, в 7.00 уже выписка. Одеваться, был еще тот квест) верхнюю одежду мед сестра уже помогла одеть. Вызвала такси и поехала домой. Вот как то так. Сегодня 4 день, все также, вся отекшая,ощущения такие же, решила не пить обезбол, т.к. не вижу разницы с ними и без. Компру не растегиваю, не подглядываю как док и велел) ,да и страшно туда лезть. В неделю поеду на осмотр, покажу что получилось) , пока есть только скрин с видео, сразу после опи) |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ты всегда находишь повод поволноваться, то одно то другое, прям паникер) успокойся и наслаждайся, результат увидишь позже
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в том то и дело, я одна тут в городе. Из развлечений уколы в попу с последующим образованием шишек)) надеюсь, завтра меня отпустит доктор и я полечу дооооомой)
Вы вообще все такие чудесные, спасибо, что отвечаете! Я бы с ума одна сошла! |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, аааа, ты там в полном одиночестве "вешаешься", а чего из Саратовской ветки там больше нет никого сейчас? С кем нибудь тусить та было бы веселее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да я списывалась с одной, ну так и не вышло. Поэтому мои развлечения это уколы в зад, залипание на сиськи и раздумья о том, какие они будут
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, выглядят как мои в первые дни после опи не переживайте, они быстро начнут опускаться и круглеть) уже в неделю будет совсем другой вид)
|
|
||||
|
||||
Lidie, уже второй раз хочется вас расцеловать, учитывая как я нервничаю, ваши слова как Боржоми для моей больной печени
|
|
||||
|
||||
Я молю всех богов чтобы меня отпустили завтра, я уже больше недели одна. На моей голове можно картошку жарить, а на моей жопе тренироваться боксеру
|
|
||||
|
||||
Температура 36.9
|
Закрытая тема |
|
|