Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Да, по молодости делала. Спасибо что напомнили, записалась буду делать со следующей недели, посли опи хорошо восстановиться, да и весна) Буду просто кровь, без всяких добавок. |
|
||||
|
||||
ЛикаД, ух ты
Какие бодренькие! Красота! zvet-lana, это пятнышко ничего страшного, потом будет корочка, не ковыряйте ее, сама со временем отпадёт. |
|
||||
|
||||
ЛикаД, вау! Круто получилось!!!)
zvet-lana, это нормально, такое даже бывает, когда малыша кормишь) Belkasever, я по молодости часто эту процедуру делала, она здорово подстёгивает иммунитет. Только ее должен делать опытный медик. |
|
||||
|
||||
Девочки. Не понимаю в чём дело. 3 день подряд давление 100 на 68. Никогда не страдала. А тут. Недосып, стресс. Что ещё может быть? При таком давлении берут на оп?
Гастро сегодня сделала. Приятного мало, но не прям так страшно. А главное быстро. Осталось заключение терапевта и флюшку забрать. И я готова. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, такое тоже может быть) У меня прям перед опи, когда уже переоделась, померили давление - 105 на 70. А я боялась, что повышенное, т.к. чувствовала себя прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, берут! У меня было 100 на 60 перед операцией. Мне анестизиолог сказала, что у них есть тысяча способов нормализовать давление, каким бы оно не было.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, не переживай, нормально!
zvet-lana, как хорошо, что успокоил! Девочки, а когда грудь чуть мягче становится? Через 2 недели или у всех по разному? Я так понимаю как отеки спадать начнут? Volviza, это ты про аутогемотерапию? Сложного там ничего нет, просто схему соблюдать. Я не раз другим делала (в сентябре крайний раз). |
|
||||
|
||||
Нафф, у меня всегда 120 на 80. Давлением не страдаю. Видимо, недосып, нервы. Чувствую себя не очень. Прям вяло
|
|
||||
|
||||
Я наконец помылась, и наконец увидела свои титюли) сфоткала, но плохо, темно уже и вообще я не очень умею. Проблем конечно хватает...
Швы кровят, под грудью на стыке вроде немного гноятся. Гематомы сильные, особенно на одной, и она кажется кривой какой то и квадратной, она прямо каменная пока. Но размер вроде небольшой, хотя на фото кажутся больше. |
|
||||
|
||||
Silmarin, супер
|
|
||||
|
||||
Silmarin, поздравляю. Для такого срока все выглядит отлично.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, а я вашу процедуру записала ) надо теперь искать дохтера)
Фитоняша, я че то очкую за гастро, если придётся делать ... повышенный рвотный рефлекс)) Видимо стресс перед ОП, я пила валерьянку и ещё что то из трав Silmarin, а так, не знаю, очень хорошо смотрятся! |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня все что-то происходит с правой грудью, фото выставляю, краснота эта меня беспокоит, доку написала, он ещё больше меня напугал, сказал, что она краснее, чем хотелось бы((( может у кого так было, поделитесь опытом
|
Закрытая тема |
|
|