Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, невероятно! Спасибо. Действительно наглядный пример лучше любых слов. Спасибо приогромнейшее!!! Ладно по шву успокоюсь. Только эта железа теперь осталась сбоку правой груди. Она сама по себе. Снимаешь компу еще вверху пока помоешься все сбоку висит. Но может от того что швы снизу держат кожу и ей некуда скатиться. Отпустят внутренние может опуститься.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро. Прооперировалась 8 апреля. Спасибо Карамельной за помощь в выборе имплантов. Поставила Политех анатом база 13,5 высокий профиль 495мл. По разметке вроде занизил складки. Девчонки пожалуйста посмотрите что получилось и прокомментируйте. Очень тяжёлая реабилитация, накрывает послеоперационная депрессия. Обрабатывала швы и сфоталась, правда качество не очень, но как получилось. Понятно что отеки, понятно что ещё рано что то оценивать, компра, лента, горбы, но все же...
|
|
||||
|
||||
Sed79, что можно оценить на утро 4-ого дня???? запакуйся в компру и отдыхай.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку. Накрывает просто сильно. И ещё, подскажите насколько сильно должна давить верхняя лента.
|
|
||||
|
||||
Sed79, у меня сегодня 3 день, доктор отпустил домой и ослабил ленту. Я могу дышать свободно и сильного давления не чувствую, давит конечно, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
Sed79, держитесь, все будет хорошо! Выходите погулять, на свежий воздух. Мне помогало. Поздравляю с операцией и терпения, высиживайте красоту!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, доктор сказал дома днём можно копру снимать, на выход до 5 часов можно спорт топы, спать обязательно в копре, а если мне без нее плохо, можно же ее вообще пока не снимать?! Или надо что бы грудь немного привыкала без нее находится, не знаю как лучше. После ванной ещё обтирется не успела, а уже лиф натягиваю |
|
||||
|
||||
Elenka_B, конечно можно в ней оставаться, если без неуютно. Думаю, док просто озвучил ответы на вопросы, которые ставят наверное 85% девушек
|
|
||||
|
||||
Sed79, оценить грудь сейчас конечно трудно, но по фигуре ты прям гитара стала. Ленту следи что бы в верху на край импланта давила ощущалась компресия но без перебора, если лента будет сползать то булавкой к комре ее перестегни.
Ashumovs, красотаааа. Olgusja, вах!!! |
|
||||
|
||||
Крошки, доброго времени суток! Тоже есть вопрос по белью . Это док должен сказать сколько по времени носить компру? А потом обязательно на спорт топы переходить? На белье без косточек рано? Работаю в офисе , дресс- код строгий . Да и надоела уже компра
|
|
||||
|
||||
Конец 3 дня... пришли отеки: грудь огромная, живот тоже, межгрудь распухла... Решила намазать траумель+бепантен и обалдела от этих торпед, запаковалась обратно. Очень надеюсь что отек спадёт и размер не будет таким большим. Для меня шок после нуля увидеть такое.
|
Закрытая тема |
|
|