Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, мне причём сразу сказала ЛВ, что спи , как хочешь, нос закрепили отлично, но я пипец , шелохнуться боялась) зато храпела так, что сама просыпалась в ужасе, муж сбежал в другую комнату, типа боялся мне навредить. Ага, так я и поверила
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) Планирую ринопластику. Начиталась уже страхов, но настроилась. Расскажите у кого синяки были после и как восстановление проходило. Я из Иркутска, хотелось бы конечно по Красноярску прогуляться)))
|
|
||||
|
||||
Гипс сняли. Ура! Такое у меня раздражение от пластырей на лице, жуть. Док сказал, что могу найти где-то рядом с домом физио типа микротоков и утразвука при желании походить 2-3 раза в неделю. Обязателовки в этом нет. Вот думаю, надо оно или забить? Утром мазать траумелем, на ночь можно гидрокартизоном. И все) Как же щипит места от пластырей)).
Короче, на сегодняшний день я довольна! Через недели три сделаю филер в губы и подбородок). Фото делала в авто по дороге из клиники, тогда еще краснота от пластырей не накрыла. Он меня чем то помазал и видимо эта мазь вызвала такую реакцию. |
|
||||
|
||||
@Most, аааа, класс! Какой красивый! Поздравляю!!! А как ты относишься к метилурациоовой мази? У меня она всегда рядом, очень хорошо заживляет в таких случаях.
|
|
||||
|
||||
@Most, поздравляю со снятием гипса! По поводу физио смотри сама по носу, у меня был такой отек, что я ходила на физио через день, в день физио еще было ничего, а уже на следующий день снова раздувало.
|
|
||||
|
||||
@Most поздравляю со снятием гипса! Сравнить не с чем, исходника я не видела ;), но выглядит очень даже аккуратно!
Мне кажется в разы лучше чем мой. Девочки, спасибо всем за ответ про улыбку. Поняла что у многих так- буду ждать. Но я как то даже и не думала что это может быть проблемой. Я особо не чувствую что б там губы отекали или под висли. Может это внутри пазухов. тк делали и септопластику. |
|
||||
|
||||
@Tata1973, Мне тут сказали, что хрящи рассасываются. А я не пойму почему? Наша перегородка то не рассасывается же!
@Most, поздравляю со снятием этого панциря!) ты видела сколько белых прыщей на носу?????? У тебя было? Носик прямой, греческий такой! |
|
||||
|
||||
@Tata1973, Я узнаю про эту мазь, спасибо! @zavetnaya, Моего носа полно во вложениях. Есть склейки когда меняли гипс. И склейки с прошлыми моделированиями. @Яблоко, У меня нос совсем чистый. Нет угрей и прыщей. Кожа тонкая. Я вообще фоткаю без фильтров. Может, когда обрезаю фото, качество ухудшается. Приблизила, но поры не видны на фото.
|
|
||||
|
||||
@Most, как повезло тебе с порами! У меня после снятия гипса нос был весь в белых прыщиках и поры растянулись и стали просто огромные, вот только только начали сужаться.
@Tata1973, спроси пожалуйста, а то я на измене сама сижу! ) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже нет никаких прыщиков, но поры подзабились, пора рутину подключать) Блин, давай у нас все хрящики останутся на месте! Прям очень этого хочу!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что спинка носа станет ниже после схождения отёка? Носу три недели и в профиль спинка кажется очень высокой, не нравится совсем(
|
Закрытая тема |
|
|