Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милые девушки, очень нужны ваши советы.
6 месяцев назад была операция увеличение тубулярной груди с подтяжкой по ареоле и доступ через ареолу. Птоз был сильный, но док видимо не захотел лишние швы делать. Импланты пена сверхвысокий профиль 280мл. Хотела не большую грудь 2 размера Уже на первой перевязке был отчетливо виден дабл бабл. Сейчас грудь вообще висит, сосок смотрит вниз( Все эти пол года болит грудь и спина. Депресняк конечно ужасный, ни дня не проходило, чтобы я не плакала по поводу своей груди. Вот так хотела избавиться от комплекса, а получила ещё больший((( Понимаю, что надо что то делать, так оставлять нельзя. Док предлагает сделать подтяжку с вертикальным швом и липофилинг. Девочки, что делать? Это поможет в моей ситуации? Уже реально нет сил смотреть на эту грудь и боли постоянные изводят. По узи ничего серьёзного нет, кроме небольшой кисты в одной груди. Что посоветуете? Или тут только удаление? На переделку денег нет и не будет. |
|
||||
|
||||
@eva32, а боли какого характера? Постоянные или в определённых случаях? А подтяжку и липофилинг док готов сделать бесплатно? Насколько я знаю, липофилинг даёт не долгий результат... и конечно я не гуру в этом вопросе, как Most и Карамельная, но мне кажется здесь ещё ошибка в выборе размера имплантов. Девочки более разбирающиеся в этом, подскажут.
@Kkristina, вот и у меня такой же вопрос возник: значит подтяжку и липофилинг он готов сделать, а переделку нет?! Странно, конечно Просто чисто логически, чтобы сделать липофилинг, нужно сделать липосакцию, на это он готов. А на переделку нет?! Где подвох?! |
|
||||
|
||||
@Kkristina, подтяжка бесплатно, липофилинг со скидкой.
@Pandora80, боли постоянные, проходят только в состоянии покоя. Усиливаются при быстрой ходьбе. Вот по ощущениям в груди, как меряют давление, только в груди такое сжатие. Болят рёбра и спина (на мрт позвоночника всё нормально) Подтяжку готов сделать бесплатно, липофилинг платно. Исходник мой конечно ужастен, но и сейчас не лучше. До оп хоть не болело ничего( Девочки, я так жалею, что вообще сделала операцию( |
|
||||
|
||||
@eva32, ну не знаю, на мой взгляд стало намнооого лучше, чем до. Если его методы исправят ситуацию, почему бы не сделать. Но я не уверена, что можно обойтись без замены имплантов
|
|
||||
|
||||
@eva32, просто должно же быть объяснение этим постоянным болям?! Значит что то не так?! О результате, я вообще молчу! Конечно, мы идём, чтобы исправить, то что не нравится, и получить на выходе такой результат... ты главное не отчаивайся- всё поправимо!!!! Конечно получить такое разочарование. Но попробуй поговорить с доком, он же должен видеть свои косяки! И главное, настраивайся на позитив и всё будет ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, Спасибо большое за поддержку) ситуация осложняется тем, что делала в другой стране, на очный осмотр приезжала только в месяц, общение только по вайберу. Переделывать полностью бесплатно он конечно не будет, говорит, что всё сделал правильно, это типа я такая косячная((
@Kkristina, Вы думаете неправильно имплант подобран? Нужен был меньше? |
|
||||
|
||||
@eva32, ну тогда, да! Ты далеко поэтому не можешь ему показаться очно, это конечно усложняет дело. Но не отменяет решение проблемы! Как мне кажется, ну я тебе выше писала, что наоборот имплант с таким птозом должен быть больше или же сразу полноценная подтяжка!
|
|
||||
|
||||
@eva32, переделать не хочет , возможно, из-за стоимости имплантов ? Попробуйте хотя бы договориться о переделке с имплантами за Ваш счёт.
Или пусть удалит импланты,все подтянет и залипофилит,чтоб просто аккуратная маленькая грудь получилась-раз на такие маневры он итак согласен. Я считаю,сиськи могут быть кривыми/косыми, но болей быть не должно! Если болит-значит,что-то не так,а здоровье-оно одно. Не отчаивайтесь,обсудите с ним все варианты. |
|
||||
|
||||
@eva32, первое что хотела спросить, а что у тебя полгода ареолы в стрипах? Можно или есть фото без них?
к сожалению, мы тут постоянно наступаем на те же грабли((. Я посмотрела нашу переписку в теме Тубулы. Там тебе писали, что нужен вертикальный шов. Без этого никак. А в итоге получилась как написала Карамельная - имплант отдельно, железа отдельно. Плюс, имплант подобран некорректно. Вот вообще. Сверхвысокий профиль нельзя тебе было категорически. То есть многие доки хотят избежать швов, подняв грудь сверхвысоким, но это с тубулой нереально, тк в тубуле недостаток тканей в нижним полюсе, он короткий априори. Складка опускается, а прикрыть имплант нечем - нету там тканей. Потом предлагают залипофилить все это.. Очень жаль, что ты не пришла за советом в Подбор имплантов. Тебе нужен был вертикальный шов и круглый имплант с более широкой базой, скорее всего средний профиль, в зависимости от Марки импланта. А у тебя Пена! В теме пены давно идет обсуждение, что она притягивает нижний полюс, всасывает его как бы. И хорошо у тех, у кого там много железы. А остальные ждут до года, когда рассосется липкий слой(. Вот смотрела тему Тубулы сейчас еще раз, радуют меня работы Круглого, конечно. Я думаю, что после нескольких косяков тут у девочек от него, он будет более осторожен в подрубании складок. Я не знаю что тебе делать, учитывая что нет финансов на переделку. Может тупо ничего не делать и копить. А через пару лет переделать все. |
|
||||
|
||||
@Most, Я была не против вертикальной подтяжки, док сказал, что на операции будет принимать решение делать ли вертикальный шов или достаточно будет подтяжки по ареоле. Импланты тоже док выбирал, я просто сказала о пожеланиях, что хочу не большую грудь 2 максимум 2,5. О профиле я узнала уже после оп, когда получила паспорт с номером и посмотрела в каталоге. На ареолах не сприты, а мепиформ пластырь, швы тоже не идеальны, но это скорее моя особенность.
Девочки, доверилась доку, видела его работы на тубуле, вполне приличные. Я понимаю, что из моего исходника получить идеальную грудь нельзя, но можно же было сделать нормальную грудь, чтобы хоть раздеться не стыдно было. Я реально просто в отчаянье, на оп копила 5 лет, на переделку ещё лет 10 копить. О личной жизни с такими сиськами можно забыть( Моst, дорогая, если сделать полноценную подтяжку не меняя имплант и залипофилить места, где дабл бабл разве это не поможет? Я так жалею, что перед оп не посоветовалась на форуме. @Most, и ещё, когда грудь приподнимаю, то дабл чуть сглаживается, может подтяжка даст результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно дело рукой поднимать, а другое швом. Липофил может поможет, а может нет, может на одной груди поможет, а на другой нет, то есть это как лотерея(. Там железа так разложена, нечем прикрыть совсем, а жира нужно очень много набрать. Пока ареол твоих не видела, ничего насчет подтяжки сказать не могу. @eva32, я все понимаю, но вот сама читала тему Тубулярной груди много и мнения хирургов, так вот многие считают, что сложную тубулу (а у тебя очень сложная) вообще нельзя в один этап сделать. То есть это 2 опи как минимум, потому что с первого раза очень редко выходит без дабла. Может это тебя как то успокоит. Но профиль конечно он тебе очень ошибочно такой подобрал и пену. Такое можно ставить будучи на 100процентов уверенным в результате близком к идеальному (без дабла). И еще есть такой момент, который часто всплывает на формуме - нельзя делать опи в кредит или не имея запасов на переделку или коррекцию. Ты же не одна такая с проблемой сисек и денег одновременно. Но со сложным исходником надо было продумать все эти ньюансы. В этом ключе очень расстраивают эти хирурги, которые принимают решение на столе... А потом сюрприз. |
|
||||
|
||||
@eva32, а что хотелось получить? Есть какой-то пример? Просто я не вижу причин забыть о личной жизни и стесняться раздеться. Ну да, грудь не идеал, но смотрится намного лучше прошлой. В общем я бы спокойно жила, пока деньги на переделку не появятся. С тубулярностью грудь никогда не получится «как с картинки», тут уж увы, у меня тоже тубула.
|
|
||||
|
||||
Месяц прошёл изменений ни каких. Импланты политех полиуретан . Та что больше двигается в разные стороны. Есть ощущение что имплант не прилепился. На втором фото грудь треугольником , эта стоит как прибитая. Та что не прилипла круглая есть шанс что она ещё прилипнет? Та грудь которая треугольником она опустится , округлится ? Кто в этом понимает и что-то знает . Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки,стала чувствовать как двигается при наклоне имплант,как-будто скатился вниз,потом обратно! Сначала в левой груди,а теперь и в правой! Что это? Резких движений не делала,нагрузки в пределах нормы! И имплант вроде бы не сместился,грудь не поменялась! Срок 1,5 сес
|
|
||||
|
||||
@Bonopartova, в теме Пены есть Filipa, у нее не прилипал один. А что тут сказать? Такое только к доку. Тем более уже 4ая переделка(.
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотри, пожалуйста, поможет ли подтяжка? Жира у меня мало, я так понимаю, что больше 100мл мне не закачают в одну грудь
Девочки, а что если результат не удовлетворительный хирург ответственность не несёт и переделка за счёт клиента? Ну как же так(( |
|
||||
|
||||
@Kkristina,
хотелось бы получить не большую грудь. Да уже как бы и требований никаких особенных, только без дабла и чтобы не висела, нормальной формы. Эта грудь не лучше той, что была до. То была уродливая натуральная, а это уродливая силиконовая, ещё и имплант со всех сторон прощупывается(( до оп хоть была надежда всё исправить, а сейчас((( |
|
||||
|
||||
@eva32, я тебе написала что думаю, надо менять имплант и раскладывать железу (это уже хирурги как то делают, технику я не знаю, но это достаточно травматично и не все на это идут). подтяжка не поможет. Другой имплант с круглой базой встанет в складку и ареолы окажутся на месте. Надо просто его правильно подобрать.
Ареолы у тебя на месте, не надо больше ничего тянуть. На импланте с большей базой и меньшим профилем будет другая картина, и да, может понадобиться липофил в будущем. Попробуй договориться с доком, объясни ему все что ты видишь и понимаешь. я не знаю, поможет ли, но вдруг.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|