Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет )) кто что может сказать про Мельникова Дмитрия Владимировича ? Положительное и отрицательное. Меня конечно очень интересует как он ведёт себя после операции.. забивает на пациента или прям на связи.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!) я нью, хотя форум читаю давно�� Опи была 28.08. Кажется пойду еще в тему кому мало��
1-2 исходник, 3 пятый день с ОПИ, ещё кирпичики, 4 месяц после ОПИ. Ставили 355 сверх высокий круг @Feya_, я пила противозачаточные и не делала перерыв, хотя док говорил, что нужно или согласовать с гинекологом. Делали ОПИ в компрессионных чулках, перед этим делала УЗИ сосудов конечностей, в итоге все ОК 👌 |
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, а что поставили то и какие параметры у тебя? красиво! но исходник был шикарный.
|
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, по фото вот вообще не мало) почему то в одежде их как будто и нет, а вот без одежды заметно)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо))) грудь была красивой до ГВ, но благо, что и после без асимметрии. Хотя я всегда хотела сиси по-больше.
Параметры: 160/49, ОПГ 65, ог с имплантами 85, без не знаю. Поставили Polytech Mesmo meme, сверхвысокий профиль, проекция 56 мм, 355 мл, круг. @Katilda1111, согласна, в одежде чуть больше моих с пушапом Ещё у меня возникла проблема с бельём на мои параметры. Док сказал, что после месяца носить спорт топы, а после двух можно надевать что угодно. |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, не, они над своими пациентами трясутся.
|
|
||||
|
||||
Вот и я уже 6 часов в рядах сисястых))
Через щелочку на компре аккуратно погладила пальчиком и кажется что там все контурирует(!!!!), скорее всего глючит. Врач сказал что складку занижали и может быть видно, тогда будем корректировать. Надеюсь, что обойдётся) Первые часы после прям в мини истерику впала «господи, они же огромные!!!», а сейчас вроде уже норм))) |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, поздравляю с сисями и легкой реабы!))) а контурирует по-любому отек. Я когда открыла глаза после наркоза, то сразу спросила почему такие маленькие? а первые пару недель они выглядели как кирпичи бесформенные!
|
|
||||
|
||||
@Fallen_angel, @Времяпришло, спасибо))) надеюсь, что все получилось огонь))) осталось перетерпеть реабу)
|
|
||||
|
||||
@Burda Moda, правда?) после нуля это конечно очень странно ощущается))) но счастье безграничное! Даже не верится, что эти камни на мне теперь мои личные сиськи!!
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы узнать мнение более опытных, чем я девочек. На фото месяц. С поднятыми вверх плечами и с расправленной грудью. Плечи вверх-грудь расправляется и принимает красивую форму. Опускаю плечи-грудь, как 2 батона. Хотелось бы понять, это мало места для импланта, он вниз не может опуститься или это еще мышцы так его зажимают? Док сказал, что на 1 см еще все опустится. Грудь очень твердая, прибитая. Не стал скрывать, что так оно не должно быть и это не моя особенность, говоря "у вас все и так красиво, а чего вы хотели". И второй вопрос. Какой будет прогноз? Наверняка, были девочки с такой же грудью. Чем закончилось, повторкой или грудь сама по себе расправилась, если ждать? Может ссылки есть на похожих на меня?)
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, у вас прям видно отёк, я вот не разбираюсь в отеках но у вас прям вижу его невооружённым глазом. У вас ещё грудь будет меняться 100 раз. Пробуйте фоткать грудь в месяц потом ещё через месяц и увидите как она меняется. Ждите!!! И ещё раз ждите
|
|
||||
|
||||
@İrina, вы правы, отек очень сильный, я про это не написала. Док щупал нижний полюс. Только сейчас я попыталась проделать тоже самое и поняла, что внизу просто отекший мешок кожи, видимо это место резерва. Импланта внизу вообще нет в глубину на сантиметр точно (я вообще сейчас не могу прощупать края импланта нигде, чтобы понять, как далеко он заходит. Высота его 11 см, не может он так сильно подниматься до ключиц) спасибо
|
Закрытая тема |
|
|