Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,у меня значительная ассиметрия на верхней губе,не хватает объема,но и значительная потеря упругости над губой - кисетные морщинки.которые татуаж никак не сможет замаскировать,так же внешние уголки желательно поднять,чтобы не казаться вечно недовольной)). И конечно,мне хотелось бы в дальнейшем,видеть долгосрочный результат, а не на 8-12 месяцев. Ранее рассматривала бул,но оказалась не готова к нему по нескольким причинами,переключила внимание на VY и снова напрягают некоторые моменты.
А фото покажи, интересно посмотреть,мне сейчас любая информация необходима - раскладываю по полочкам......выбираю,что лучше подойдет)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, доброе утро. Позволь обратить твоё внимание на эти витамины для волос, пила их до опи и сейчас продолжаю, пошёл пушок по височной полосе и до опи от 5-10 волосков максимум выпадало при помывке головы и расчёсывании, после опи стали больше выпадать, думаю железо просело, но продолжаю пока принимать, после праздников анализы сдам
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Танюш,привет,спасибо за совет - я слышала про эти витамины от знакомой,которая давно принимает и довольна - хорошо сказываются и на волосах (перестали выпадать,а для женщины это самое главное), и на ногтях, а вот с кожей лица у нее проблемы: стала жирной,прыщи появились,как в подростковом периоде...
Сейчас работаю над волосами во всех направлениях - только бы результат увидеть,который жду)). Заказала на Айхербе за 1150 руб. - буду принимать Но и после плазмы/дермахила меня результат радует,видимо,придется раз в полгода курс процедур повторять .. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер,красавицы!! Не уверена,что завтра появится минутка свободная,чтобы заглянуть на сайт)))
И решила сегодня вас поздравить с наступающим Новым 2020 годом!! Всем счастья, любви, красоты, молодости, здоровья, удачи! Красоты и обожания, теплоты и понимания, счастья на целый год и на всю жизнь!! Канун Нового года - это время, когда мы ставим точку, переворачиваем страницу, начинаем всё с чистого листа. .Желаю никогда не переставать верить в чудо!!! Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь - случится, задуманное - воплотится, несбыточное - сбудется!! Дорогая и всеми нами любимая Катерина! Самые теплые слова и огромная благодарность за заботу и внимание к нам, за предоставленные возможности улучшить или исправить свою внешность,тело - мы все такие разные, наши желания могут меняться как волны морские, но всем хочется быть как и раньше: с девичьей грудью,животиком,подтянутой кожей, чтобы утром подойти к зеркалу , посмотреть на себя и душа запела! И ПРОСТО СПАСИБО ЗА СКАЗКУ, ВОЛШЕБСТВО И ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДЯТ!! И в эти наступающие новогодние праздники, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные вами под бой курантов, обязательно сбылись!! С помощью пластической хирургии и невероятно талантливых докторов мы приобретаем самое ценное и дорогое - это изменения во внешности, уверенность в своей женской неотразимости! В моем сердце навсегда замечательный доктор Тумаков Г.И.,вернувший былое очарование моему лицу!! Глеб Игоревич,СПАСИБО за красоту,за ваши золотые руки,за ваш бесценный труд!! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в вашем таланте,вы самый лучший доктор и просто хирург от бога!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, такое поздравление теплое написала. Прям от души, от самого сердца.
На фотках - супер женщина - молодая и привлекательная. Тебя тоже с наступающим. Пусть год будет счастливым! |
|
||||
|
||||
@Norma123, значит надо дозу сократить до 2 капсул. Хотя эффект роста именно при 4 в день. Да высыпания на них есть но с 4 шт. Почитай про остальные (они по схеме пьются)
С НАСТУПАЮЩИМ НГ, новые мечты, новые горизонты!!! Ты красавица!!!! |
|
||||
|
||||
@jet_lena,
@Ирчи, @Tata1973, @Blondinka589, Девочки,спасибо,милые,безумно приятны ваши пожелания и тепло - взаимно!! Наступает самая загадочная, волшебная ночь!! Желаю всем в эту новогоднюю ночь огромного моря волшебства, исполнение всех ваших желаний, смелых фантазий!! Пусть наступающий год одарит вас чудесами, подарками и полным отсутствием проблем. Пусть яркими эмоциями и лучезарным настроением наполнятся дни нового года! Будьте счастливы! С НАСТУПАЮЩИМ!! |
|
||||
|
||||
Norma123, читаю, наблюдаю, пишу редко) потрясающе выглядишь! Пусть Новый год принесет ещё больше счастья в твою жизнь! Чмок!)
|
|
||||
|
||||
Fajna Kobieta !!! @Norma123, Леночка, это муж высказался, он же поляк наполовину у меня )))
Сногсшибательная красотка!!! Счастья, любви ,мира, добра и красоты тебе в Новом Году !)) |
|
||||
|
||||
@Escada!,спасибо тебе большое за все - за комплименты и за светлые добрые пожелания !! Пусть этот Новый Год станет особенным, все мечты исполнятся и цели достигнуты,желаю тебе быть королевой на празднике!!! Обнимаю!!!!
@Le-nok,ого...твой муж так считает?? Передавай ему пламенный привет от прекрасной женщины))). Пускай в Новый год войдут любовь, счастье и достаток!! Встречай праздник с теми,кого любишь и не расставайся с ними!! |
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем и с Рождеством!! Счастья,уюта,мира в семье,чудесного настроения!!
Сегодня ровно три месяца после моей долгожданной и желаемой операции!! Видимо,от радости каждый прошедший месяц для меня очень значим,так и хочется сделать эту дату запоминающейся - отметить,подарить себе любую новинку или просто порадовать походом в музей (мелочь,а приятно). Честное слово,как ребенок любуюсь своим отражением в зеркале, не смотря на мнение,что женщины не должны долго зависать у зеркала... Почему же? Наслаждение и эстетическое удовольствие обеспечено,самооценка на верхней планке - ты все можешь и любишь себя))) С фотографиями мне никто в ближайшие пару дней не поможет ( работа,приходят поздно), самой от штатива до стены не попрыгаешь,а заказанный пульт для зеркалки еще в пути (пока не получила), поэтому отчетные фото будут 10 января. На эту дату назначена процедура контурной пластики губ филлером, затем любимый и болезненный "Dermaheal HL". До процедур операторы проведут очередные съемки и как только скинут фотографии - выложу склейку)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,даже не сомневайся...только вернусь домой и сразу же к тебе - хвалиться красотой неземной!!
Правда,я не представляю, какие будут отчетные фото после этих двух процедур - опухшая и взлохмаченая,а еще и в камеру смотреть...может перенесут на другое время))) |
|
||||
|
||||
Девочки,приветствую вас!
Я сделала это и спешу похвастаться результатом - мой первый опыт увеличения губ,а точнее их контурной пластике!! Губы мои не ниточки,но верхняя губа лишена объема,сдулась (нет той самой жировой прослойки,которая у всех есть в молодости) и с выраженной асимметрией,какая-то кривая....если внимательно присматриваться)). Уголки губ опущены вниз,задорность на лице появляется только,когда улыбнешься, но и "веселым клоуном" ходить всегда как-то мне не хочется... Так же надеялась,что кисетные морщинки на верхней губе немного разгладятся с помощью филера. После осмотра и консультации,Надежда Леонидовна (заведующая косметологией во Фрау Клиник) предложила еще и носогубки подколоть. Я согласилась,хотя ранее Г.И не разрешал, но вдвоем с косметологом они обсудили,что мне можно и что пока рано делать. Конечно,мне хотелось так называемую арку купидона - я прекрасно понимала,что с первого раза достичь такого результата не получится,но хотя бы выведут форму, немного припухлят (это скорее увлажнение,нежели увеличение, гиалуронка имеет накопительный эффект), что несомненно украсит лицо, а далее буду подкалывать. Препараты были выбраны: Juvederm Ultra smaile - 0,55 мл Juvederm 4 - 1 мл. Очки забыла дома,а без ничего не вижу,поэтому так коряво подписывала (не обращайте внимания). |
|
||||
|
||||
Затем косметолог Ольга (которая после губ будет мне делать плазму для волос) толстым слоем нанесла анестезию,прикрыла пленкой минут на 25.
В это время пришла оператор Нина для дальнейшей съемки видеоролика...фото ДО уже были сделаны. Ну что я могу сказать о болезненности процедуры? Заранее была готова к очень сильной боли и даже съеживалась при упоминании двух слов: губы и уколы...но не так все страшно оказалось. Больше страха и холодного пота))) Заморозка была сильной и укольчики почти не чувствовались,за исключением носогубок, где нужно делать глубокий вдох и задерживать дыхание. После процедуры губы слегка отечные и яркие, но стали более ровные,уголки немного приподнялись, носогубки не такие ярко выраженные. Мне очень нравится результат - превосходно,сижу кайфую (это уже дома). Через две недели приехать на осмотр и если будет необходимость - для коррекции. Но не думаю,что это потребуется,настолько профессионально работала Надежда Леонидовна,что не может быть каких-либо осложнений. Выдали памятку на руки: 1.Не пользоваться макияжем в течении 12 часов 2.Аппликация крема "Траумель С" 2 раза в день,3 дня 3.Избегать солнечных лучей,ультрафиолета В случае осложнений (отеков,аллергической реакции,резкой слабости,побледнения кожных покровов....и т.д) - мазь "Элоком" и таблетки "Эриус" в помощь и как предусмотрительный человек,я заранее все купила. К слову сказать,домой вернулась,хоть и на машине,но с очень сильной слабостью,буквально штормило,надо было срочно прилечь. Но не думаю,что из-за процедуры - день оказался очень насыщенным на различные события, но об этом напишу ниже. Губы ДО,губы ПОСЛЕ (макияж с меня смыли, оставили только реснички..и не обращайте внимание на мою проблемную кожу - все решаю поэтапно) . |
|
||||
|
||||
Закончив с губами, я еле успела впрыгнуть в кроссовки и не завязывая их, пулей помчалась за Ниной,которая с лампой освещения и фотоаппаратом уже ждала меня в лифте - необходимо отснять ПОСЛЕ буквально за считанные минуты и снова вниз к косметологу на процедуру для волос - опаздывать нельзя,следующая клиентка сидела в ожидании. К слову сказать - в клинике в этот день было очень многолюдно,столько желающих и на косметологию и на консультации к хирургам я еще не видела, даже Глеб Игоревич, зная о нашей предстоящей встрече,только кивал издалека и исчезал с очередной пациенткой в кабинете. К лету что ли все внезапно начали готовиться или после праздников решили себя в порядок привести??
И вот заключительная, 8-ая процедура для волос. Изначально планировали колоть "Dermaheal HL", но последние несколько дней меня стал беспокоить шов за ухом - крошечная корочка постоянно чесалась и когда отваливалась, я нащупывала в этом месте влагу. Перед тем,как колоть губы, Надежда Леонидовна тщательно осмотрела заушную область - на предмет вылезания внутренней нитки...ничего не было, зато волосики лезут и так много их....вот и причина моего волнения)). Но для ускорения заживления ранки решили "Dermaheal HL" заменить плазмой. И вот последняя процедура сделана - можно передохнуть до осени, затем повторю курс плазмотерапии для волос. Фото сделано с телефона,прошу прощения за качество: |
|
||||
|
||||
На второй день губы выглядят замечательно, немного еще в отеке, синячок в правом уголке ,красный шарик на верхней губе,в том месте,где исправляли асимметрию.
Забыла сказать,что в начале февраля Надежда Леонидовна будет корректировать с помощью ботокса зону межбровки, лба и еще область подбородка для небольшого его опущения вниз,что для меня оказалось полной неожиданностью, но доктору виднее. Мной был задан еще один вопрос,который очень актуален в данный момент: как можно восстановить кожу на кистях и пальцах рук,которая после такого массивного похудения,она съежилась,превратилась в дряблую гармошку и вообще, возможна ли в этом случае коррекция, которая принесет видимый результат? "Радиесс" не подходит,так как его колят только в кисти, а что делать с пальцами? В моем случае подходит только биоревитализация или швейцарская PRP-терапия, минимум 6 процедур,стоимость каждой 14.000 тыс. руб. Да уж...косметология не дешевое удовольствие))...конечно,я зарабатываю, на хлеб с маслом хватает,но простите,не настолько же мои финансовые возможности безграничны. Буду думать,взвешивать,решать... |
|
||||
|
||||
Про кисти рук.
6 января консультировалась в Галактике по той же теме) Мне было предложено сначала уплотнить кожу фракселем. Затем через неделю увлажнить гиалуронкой. А затем радиесс. Коллаген вырабатывается только на увлажненой коже. Норма возьми на заметку. Может и кожа на пальцах улучшится от первых двух действий? Потом еще чего нибудь с ними придумаешь. Самое главное начать с чего то)) |