Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, я в осадок выпала, когда фото открыла))))
Может сама Мишель забыла перелогиниться)) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня был большой перерыв, я почти год ничего не делала, только жирела, потом очнулась. У меня программа для новичков, я делаю с резинкой М, сначала легко было, а сейчас на 5-й неделе труднее стало. И я поняла, что мне нужен зал, если еще 2 года назад, я могла за 3 мес подготовиться " к морю" то сейчас это уже не прокатывает. А самое страшное , что я драматик классик и мне нужно носить гладкие обтягивающие юбки, а как их носить, если брюшко? Вообщем слезы.... но и доп. мотивация!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, мотивация, однозначно! И зал это бомба! Я тренила весь коронавиркс дома, честно и весело, но пришла в зал и чуть не расплакалась, готова была целовать тренажёры
А я мягкий драматик и наконец в мире с собой!!! Ибо все эти оверсайсы и то,чем заполнено пространство массмаркета: не мое и я в нём терялась, не понимая как же я в весе 110 кг была звезда,а сейчас как все. А потому, что я все шила на заказ и это было произведением. А потом стала натуралом в свиторках. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , а ты от йохи прилив сил когда почувствовала? Я начала с 5мг и через несколько дней подняла до 10, не чувствую вообще ничего. На днях выпила с утра и поехала на ресницы днём, там как легла на кушетку, сразу отрубилась. Никакого бодряка нет и в помине.
|
|
||||
|
||||
Я пью йохи 5 мг-у меня только на либидо отразилось))) (но и раньше было норм, так что не знаю, может эффект плацебо подстегнул) и вот, что точно изменилось-уменьшился аппетит. Для меня существенно, белок кажется я не наем. А прилив энергии как то нет, мне как раз энергия больше всего нужна
|
|
||||
|
||||
@Василлиса, либидо дааа радуют ощущения, мурашки
Сегодня прочитала,что надо поднимать до 10... |
|
||||
|
||||
@Василлиса, , а ты сколько по времени пьешь уже? Я около недели и может накопительный эффект нужен? У меня вообще никакой энергии дополнительной пока. Муж пил сначала по 10мг и вообще сказал фигня все это, потом повысил до 20 и через несколько дней вроде энергия появилась. Говорит, чувствует себя бодрее гораздо. Предположил, что мне надо ждать накопительного эффекта.
@АленушкаС, ,да, у Даниила дозировка до 10 рекомендуется для женщин. |
|
||||
|
||||
@Annet, я пью третий месяц курсом,до этого месяц привыкала. У меня наоборот эффект был с первой капсулы, потом мягкое привыкание. Если бы не прочитала про побочки и эффект по всем ресурсам,была бы уверена,что ширнулась чем то запрещённым
У мужа побочки не кончились, отменил полностью теперь все МОЁ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Annet, скину, как дома буду обязательно. Пила разный, действие одно. Первая банка не сохранилась
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , спасибо! Если найду такой, попробую. На меня по прежнему не действует никак. Сейчас пришлось два дня подряд тренить из за работы и надеялась, что на йохи силы будут. Еле оттренила с большим отдыхом. А муж говорит, что прям теперь чувствует эффект. Он раньше по 10 мг пил, а как повысил до 20, так через несколько дней вштырило. Один раз даже сказал, что буд то наркотик какой то бодрящий, но бодрость приятная без мандража.
|
|
||||
|
||||
@Annet, да, муж описывает и мои ощущения после привыкания. Может, конечно, мандраж прошел не весь и я уже отношусь к нему как к само собой разумеещемуся. Это впервые дни циклишься на нем
|
|
||||
|
||||
@Selia, у меня пониженное: 96/55 норма. Если немного поднимется, только в плюс. Но я не замечала, вот пульс дааа,есть такое дело. Я специально сразу после принятия иду на треню. Через часа полтора уже не так заметно
|
|
||||
|
||||
Скажите, если ушивать косые мышцы (вдобавок к прямым, где диастаз) через 3-4 мес на пресс можно делать без ограничений, или разойдуться швы? Приседания вес больше 50ти, подьем ног в висе, ну и остальное.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, без ограничений нельзя, через 12 недель, если все норм будет, разрешат поднимать 3 кг, про 50 кг на этом сроке забудь.
Первые полгода тренить в компессионке. |