Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне сказади, что надо с гормонами завязать до опи месяц и после месяц
|
|
||||
|
||||
Без консультации гинеколога , с днями начала приема ОК и их дозировками очень не рекомендую экспериментировать! Во первых в первые 2 месяца увеличен риск тромбозов(по этому и рекомендуют отказ от них перед опи), во вторых может случиться аномальное кровотечение в период адаптации к ОК.
Gheny, если пили их длительно, то да не влияют, а вот если 1-3 месяца, мб проблемы с тромбозами ( знаю о чем говорю не по наслышке). |
|
||||
|
||||
Gheny, так я и говорю про это - за многолетний прием организм адаптирован к ним, поэтому риски равны с теми кто не пьет ОК.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, у вас запятой была редукция. Посмотрите какую мне ГМ сделал . убрал очень много. И грудь плотная и высокая.
Кстати, грудь больше не стала. Проверяла на белье. Просто распушилась. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, добрый день. Посмотрела ваши фото и вижу что у вас такие же как и у меня раны под ореолами были.
Скажите пожалуйста сколько у вас прошло после операции и насколько сильно сейчас видны следы и шрамы после этих ран?. Посмотрите плз мои фото у меня в профиле. У меня на третьей недели после того как сошли корки образовались раны на обеих грудях под ореолами и под грудью. За три недели все затянулось и уже практически не беспокоит. Но меня теперь беспокоит какой вид оно будет иметь в дальнейшем. У меня прошло чуть меньше двух месяцев. Сейчас выглядит уже совсем не страшно. Но так как затянувшиеся раны совсем свежие то они достаточно яркие еще. А под грудью еще и плотные У меня под грудью аж железа молочная торчала так сильно было. Спасибо за ответ. А у вас очень классный результат получился хоть и реабилитация судя по фото тоже сложная была. У меня была просто подтяжка без редукції. Свой размер почти 4-ка. Сейчас наверное 3,5 Девочки вот читаю, а что во время месячных нельзя оперировать? У меня как раз были месячные. Это могло справоцировать мои проблемы после опи? Фото есть в профиле. Уже слава богу зажила все. Ттт Но все же интересует этот вопрос |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц со дня операции.
Фото не айс, но лучше никак. В принципе все нормально. Остались корочки на стыках, швы вертикальные очень тонкие, красивые, тьфу-тьфу. Швы под грудью красные и плотные, начала мазать дематриксом. Грудь еще очень плотная, болезненная. На фото видно ассиметрию, но когда смотрю в зеркало, не вижу ее. @Jul4ik2005, меня врач на операцию в первый день месячных не взял. Сказал, что могут быть неприятные последствия. |
|
||||
|
||||
@TatianaF, ну у вас дырочки под ореолами совсем небольшие. Думаю видно не будет
А насчет месячных странно. Мне в клинике ни слова не сказали и не спросили про месячные @TatianaF, по поводу болезненности. У меня два месяца и еще то колит. То чешется. То печет. Боли уже нет но куча других ощущений присутствует. И думаю на нижних швах еще и будет присутствовать. У меня еще и нитки активно лезут. Как белые точки появляются и потом подсыхают и превращаются в корочки. В общем масса впечатлений |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня под грудью было место стыка. Оно полностью белое стало. Стыки под соском- нет. Пока красные. Но у меня и некоторые части шва красные. И вообще, кажется , что от пластыря стало хуже. Ощущение, что швы стали больше.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну я не скажу что под ореолами ярче чем швы.
А что за пластыри про которые вы говорите? И сколько у вас после операции? Мне тоже форма безумно нравится моя и то как грудь выглядит. Расстраивает только некоторые моменты заживления кожи и нитки. Но я думаю оно когда все рассосется и заживет будет намного лучше |
|
||||
|
||||
Написала доку на счет месячных- сказал, что бы не переживала, дб все норм. Но все таки попробую народными средствами оттянуть начало, на форумах пишут, что должно получиться
|
|
||||
|
||||
Привет. Девченки. Скоро месяц моим сисям. Зажывает все окей. Без приключений. Опять мернула старый лиф.
|
Закрытая тема |
|
|