Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Творений Арбатова на сайте достаточное количество...я с вами не согласна, как у ЛБ так и ВВ грудки совершенно разные получаются как по форме так и по объему.. Как говорят на вкус и цвет |
|
||||
|
||||
olik-str
Я немного не о том... Anjela В предыдущем своем посте написала, что у ЛБ грудки естественные получаются... Я не согласна... Тк считаю что грудки как у нее так у ВВ совершенно разные получаются и по естественности и по объему.. |
|
||||
|
||||
candy25 так результат от исходника прежде всего и зависит) или вы наблюдали, что с совершенно одинаковыми исходниками (возьмем к примеру полный 0) получались противоположные результаты?
|
|
||||
|
||||
ну что, сходила я на консультацию к ЛБ, все прошло чудесно. Если свести к минимуму наш разговор, то мой запрос примерно следующий:
максимально естественная грудь ареолу не трогаем хочу заниматься спокойно спортом, плавать планирую детей, так что хотелось бы их покормить грудью мои параметры: рост 178, вес 58, опг 68, исходный размер "0" итог: манган анатом ММ245, доступ подмышкой, компресию ношу 2 недели, через месяц спокойно иду на акву. стоимость 200т операция 11 января!!!! |
|
||||
|
||||
olik-str
Конечно! Кто то на полный ноль больше 300 не поставит, а кто то впихнуть может И 370-390сс.. Из моих наблюдений ни ВВ ни ЛБ не являются ярыми сторонниками натюрели, имхо, ну если конечно база позволяет и не во вред здоровью |
|
||||
|
||||
candy25 , я если честно очень переживала, что она мне предложит 300мл или больше и когда она сказала что предлагает 245, я аж выдохнула...
очень мне хотелось все провернуть до НГ, но запись плотная поэтому ни как не вышло. |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Ну все что не делается то к лучшему ... Не переживайте! Я сама два раза переносила оп! Жду января! так что не одна вы такая! Anjela_pro Вы в Питере оперируетесь? У меня 9 го числа у Арбатова) так что будем вместе переживать реабилитационный период;) не пропадайте! |
|
||||
|
||||
candy25 хорошо! Вы анализы в хеликсе здавать будете? Оперируюсь в Питере.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Я не из Питера! У нас нет такой лаборатории , буду в инвитро! |
|
||||
|
||||
candy25 Как скоро вы уже будите обладательницей неземной красоты!Как бы мне вытерпеть до лета)я уже с нетерпением жду своего преображения.Желаю вам,чтоб все получилось именно так как вы этого хотите и легчайшей реабилитации!Опишите пожалуйста после операции как все прошло!
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Обязательно .... Сама очень жду этого момента! У нас с вами разница в 3 дня будет! Хм... сказали в спике после 11 января ремонт начинается, вам говорили об этом? И по моему после 11 января, так что возможно вас будет оперировать в последний день перед началом ремонта))) |
|
||||
|
||||
candy25 у меня операция в начале июля будет,раньше не получается отпуск мужу взять!Так,что я еще в ожидании чуда)
|
|
||||
|
||||
Julia-Zev
Извините! Я вас спутала с другой девушкой)) |
|
||||
|
||||
candy25 ничего себе, а где же они оперировать будут?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro , здравствуйте, а почему такая большая цена... или мне кажется и везде около этой цифры...
|
|
||||
|
||||
SallyBoo
Насколько я поняла они не будут оперировать во время ремонта... |
|
||||
|
||||
ScorpionSha , незнаю насчет цены... вот так у меня получилось. мне еще будут занижать одну грудь может поэтому. Когда я звонила в спик, мне сказали что самая минимальная цена это 162т. Далее я для себя определила чего бы мне хотелось ( врач+доступ+импланты) пришла на консультацию и мне ЛБ предложила все то, что я как раз и хотела ( при том что я ни чего ей не говорила) и соответственно озвучила цену всего этого. Уже даже и порисовала на мне, тк я хотела знать где будут швы и какая будет межгрудка.
candy25, ого.... при том что они меня еле впихнули в 11 января. надеюсь дрели меня не будут беспокоить на следующий день после ОП)))) шучу, наверняка у них все продумано. |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Аха ха!))))) надеюсь , надеюсь)))) меня больше интересует как будут проходить осмотры и где..))) |
|
||||
|
||||
candy25 точно, и у меня будут осмотры... оп 26 дек, поинтересуюсь))))
|