Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где Павлов сейчас принимает и как к нему записаться. Слышала, на Гороховой ремонт...
|
|
||||
|
||||
+7-921-969-24-76
Принимает и оперирует в Мариинской больнице (угол Литейного и Невского пр) Звонить лучше часов в 10-11 утра, пока он не на операции |
|
||||
|
||||
Ок. Malinka, спасибище огромное!
|
|
||||
|
||||
Девочки а Павлов сейчас делает маммо через подмышечный доступ?Лио мне приснилось, либо раньше не делал
|
|
||||
|
||||
Там было не совсем под мышкой, а с существенным отступом - совсем не в складке, заметный шов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, значит не подходит он мне.Жалко
|
|
||||
|
||||
Девушки, я правильно поняла, что в Москве Павлов консультирует в СПИКе (т. +7 (495) 782-71-04) и Сириусе (т. +7 (495) 790-77-03) ? Куда лучше идти?
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) поняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может в курсе..
Кто-нибудь из пациенток сужал кончик носа у ВВП? В смысле даже не кончик, а подшить ноздри. Повторную ОП хочу сделать. Первая рино у него же была. |
|
||||
|
||||
Два дня назад была на консультации у Валерия Викторовича-консультировала сына по поводу коррекции посттравматического рубца верхней губы и себя по поводу ринопластики.Хочу отметить высокий профессионализм Доктора и то,что он не заинтересован проводить операции ради операций.Если один их пластических хирургов сыну сказал-приходи,будем резать,то ВВ нам четко и аргументировано рассказал что ОП делать не целесообразно в этом случае,и что надо предпринять.
А мне подробно рассказал как он планирует делать ринопластику,но я могу ее делать только в апреле-договорились с ним о повторной консультации за месяц до ОП. |
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал липо у Павлова? Как результат?
|
|
||||
|
||||
СМАС от Павлова
Ищу своего хирурга для подтяжки лица.... Павлов мне очень нравится.. Но я не знаю кое-какие детали, относящиеся к его СМАСу. Девочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о СМАСе который делает Павлов.
Довольны ли вы овалом, формой подбородка после его СМАСа? Довольны ли вы швами? Ходите ли с открытыми ушами? Можете ли поднимать волосы? Аккуратен ли Павлов в выборе места разреза (и шва), который подходит именно вам, с вашей форме ушей, и пр? Показывает ли Павлов фото ушей и висков -до и после -во время консультации? Обговаривает ли место расположения швов заранее? Где проходят ваши швы? Видны ли швы? Остались ли ваши уши такими же как и до операции? Не сместилась ли линия волос? Также меня интересует форма козелка и мочки после операции... Спасибо огромное всем, кто поделится опытом заранее! |
|
||||
|
||||
Скажите кто-нибудь еще тут передлывал у него блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
Я переделывала один глазик , верхнее веко, под местной анестезией, убрать надо было совсем немного,у внутреннего угла, и нижнее веки во время эндо, все это было повторно , так как 9 лет назад была блефаро верхняя и нижняя....
|
|
||||
|
||||
parpar, расскажете как прошло? можно в личке и как самочувствие сейчас довольна ли операцией?
|