Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, я на фото всегда получаюсь жирнее и грудь реально больше. Это моя особенность такая на фото выглядеть больше. А грудь больше гораздо. Сама подивилась, как получилось
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, красивая грудь , изменилась , стала более естественная .
Девочки , а кто-то худел после редукции или подтяжки, как это сказалось на груди ? |
|
||||
|
||||
Ничегошеньки не получилось, только кожа разошлась и закровила. А леска на месте. Написала доку, жду ответа.
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, @Лапо4ка, я худела после подтяжки, хоть и на 4 кг, но грудь стала поменьше,
объём ушёл и провис более естественный стал, но у меня при похудении грудь сразу сдувается в первых рядах!) Но это у меня, так как вес лишний ещё присутствует!) А вообще зависит от того, какова вообще масса тела, как грудь ведёт при качелях веса!) Но думать что вот сделала опи и теперь вес заморожу чтобы с грудью ничего не случилось - это как по мне бред!) жизнь есть жизнь!))) Все может измениться несколько раз!))) Конечно стабильный вес идеален, но так у единиц!)))) Я вот решила, что если когда нибудь меня будет напрягать форма груди? то я просто схожу ещё раз подтяну!!))) Всех дев с праздником!!!))) стабильных и желанных результатов!!))) А самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!))) |
|
||||
|
||||
@hhhhho, леску бы убрать. Если врач в вашем городе то лучше съездить пусть отрежет. После этого заживление в разы быстрее пойдет. У меня под грудью были большие дырки. Там нитки прям торчали плотные белые. Врач их просто отрезал.
|
|
||||
|
||||
@Внимание, офигенно! Не знаю, где эти 6 кг, но судя по фото - именно там, где надо, фигура огонь, аж слюнки текут.
|
|
||||
|
||||
@Внимание, Очень интересная форма грудки: высокая- обалдеть, полная.. Мне кажется, засчет ширины основания такой объем..- сама железа небольшая.. Подскажите, какой размер носите бюст-ов?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с прошедшим праздником . Подскажите пж, я подала заявку на участие в конкурсе на беспл. Опи, лайки имеют значение или на усмотрение доктора?
|
Закрытая тема |
|
|