Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, странно, что отказали. В твоём случае можно делать маммографию. Но МРТ, конечно, информативнее.
|
||||
|
||||
Отказали, потому что бояться, а вдруг лопнет, а им плати.
Реально подруга рассказывала такую ситуацию, что никто из трех врачей не хотел брать на себя этот вопрос. Она медосмотр проходила по работе . |
|
||||
|
||||
tstrela, дело не в лопнет, а в принципе работы аппарата. Маммография с имплантами имеет так сказать "мертвые зоны" и исследование не точное, поэтому и рекомендуется для более точного МРТ.
|
||||
|
||||
Diams
Ты делала МРТ? В Москве, где скажи пожалуйста) и цену? Девочки где УЗИ делают в Москве? ( что б понимали с имплантами). Можете назвать клиник, несколько желательно.
|
||||
|
||||
Пожалуйста, кто делал узи сердца (эхокг) в Москве, поделитесь, контактами грамотного врача. Очень нужно. Ходила без рекомендаций = не понравилось, боюсь, что не качественно посмотрели.
В Артимеде делают (Шахин); в Сосудистой клинике (Заболотская, профессор, автор работ по узи груди). Есть еще Надеждина (маммолог, тоже спец. на груди с имплантами. Не знаю, где она сейчас; раньше была в ДоктореПластике. Но о ней отзывы противоречивые...) |
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, записалась в Чайку Сити... но наверно откажусь. Лежать 2 часа 100% не смогу. Жду ответа помощницы Мельникова, она обещала дать контакты я сразу сюда скину.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
я неделю назад у Шахин делала в Артимеде
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Подскажите хорошего узиста специалиста по груди с имплантами в Минске?! )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какие - то обязательные исследования, которые нужно проходить на регулярной основе?
У меня импланты стоят уже 8 с лишним лет и не доставляют никакого дискомфорта. Делала операцию в 2010 году у Бурого. И с тех пор никогда ничего не проверяла... К маммологу не ходила, честно говоря, не хотелось пускаться в объяснения про грудь. Посмотрела эту тему и совсем запуталась. Какие исследования необходимы, чтобы контролировать здоровье груди, что будет информативным в случае, если стоят импланты? Если подскажите хороших врачей-специалистов по груди с имплантами - буду очень благодарна! (в Москве) Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Mys_Cat, это же ваше здоровье, делать нужно раз в год. Меня не импланты волнуют, а онко. Я к врачу не хожу, а прямо на УЗИ, у меня есть кисты, мониторим размеры,. Врачи узисты сами знают что смотреть, им пофигу на импланты.
|
|
||||
|
||||
Мне врач говорил делать мрт груди. В первый раз через три года после операции, потом каждый год
|
||||
|
||||
Mys_Cat, моей груди больше 6 лет, но каждый год узи! Железу проверяю, не импланты.
|
||||
|
||||
Mys_Cat, первым делом стоит сделать узи груди (его делают в определенные дни цикла, лучше сразу после месячных). Если, не дай бог, узи покажет какие-то "структурные изменения", то тогда стоит делать мрт с контрастом. Узистов в Москве я давала выше контакты : в Артимеде делают (Шахин); в Сосудистой клинике (Заболотская, профессор, автор работ по узи груди). Шахин и Заболотская делают узи имплантированной груди постоянно ,у них настолько глаз наметан уже. Они "с лету" видят, если что-то не так и нужно ли дальше "копать"/исследовать.
МРТ груди с имплантами часто делают в Паттеро Клинике и в Лечебном центре на Иваньковском шоссе. Надеюсь не пригодится, но на всякий случай: хороший маммолог-онколог - Портной. Он известный онколог-хирург, работает у Блохина. Еще хирург-маммолог - Бельцевич (принимает в Эндокринологическом центре). Ну, а просто маммологов в Москве много. Мне тут девушки давали контакты. Если нужно, в личку кину. Не откладывайте в долгий ящик. А прям возьмите и сходите! И как гора с плеч упадет ) PS Офф-топ. Болела сейчас сильно. Ходила на рентген. Предупредила врача-рентгенолога (пожилую даму) об имплантах. Та отреагировала неожиданно: обычно пожилые врачи либо бубнят под нос мол "понавставляют себе всякого" или начинают пристально рассматривать. А эта врач стала долго мне рассказывать и буквально заставила меня дать честное слово, что я не буду с вышки прыгать, чтобы импланты не порвались ))) Продвинутая. |
|
||||
|
||||
Девушки, а имеет значение, в какой день цикла УЗИ делать, я знаю без имплантов когда смотрят, это важно, а с имплантами?
|
||||
|
||||
Конечно важно мы же там не имплантанты пытаемся разглядеть а молочную железу
Если имплант смотреть то без разницы ,но Узи тут малоинформативно все же |
|
||||
|
||||
Я именно имплант хочу посмотреть.
Написала в артимеду, сказали нормально в середине цикла. Фух
|
||||
|
||||
Diams, два часа лежать?((((( Я бы тоже отказалась - я делал МРТ колена полчаса и только нога была в аппарате - у меня реально приступ клаустрофобии случился - целиком в аппарат я не полезу не за что. До этого таким не страдала
|
|
||||
|
||||
я мрт плеча делала уже после опи, лежала больше часа - спала, просыпалась только при смене звуковых эффектов и снова засыпала)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Посмотрела у Заболотской УЗИ с имплантантами 5 тыщ стоит. У Шахин тоже так дорого?
|