Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 3 месяца с опи. Фото не делала, не успела сделать причесон и окраску в связи с происходящими событиями. Окаменелость небольшая в области скул и ниже остаётся пока. В 2,5 месяца были болезненные ощущения в виде покалываний и жжения. Под подбородком на шею если нажать, тоже покалывает пока. Отёка сильного не вижу, плюшки тоже никакой пока..
ужасы которые были с шеей, уходят, как и говорил доктор В общем все хорошо вроде) А, сидение дома сказывается - прибавила 1,5 кг, для меня это серьезно, если после изоляции похудею, как бы все не повисло ![]() Повторный СМАС не выдержит ни бюджет, ни муж Мне на работу после декрета через 2 месяца. Если не сократят ![]() Цитата:
Так оттянувшийся подбородок и устраняет платизмопластика. Не нужно от неё отказываться, она, как правило, идёт в комплексе со СМАС |
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh, уже срок
![]() ![]() Прям немного обидно мне, я столько комплиментов своей похудевшей фигуре не слышала после сброса веса, сколько после Смас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо, дорогая
![]() Алкоголь пью, с месяца после опи наверное, по выходным бывает, никак не влияет особо на отеки. Я тебя очень понимаю, люди смотрят не сколько на фигуру, а на лицо Аленушка, ну ты ж красотка, мне кажется и до СМАС была А вообще спасибо, ты очень позитивная и твоя поддержка очень много значит для форумчанок❤️❤️❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
Овал четкий!суф рассосался!складка слева ушла.плюх нет,косточку под подбородком прощупываю,нерв норм-востановился ,щека почти воровнялась.но жирок не вернется после дипроспана((пигмент почти ушел.вобщем все довольна.жду когда отеки сойдут чтоб липофилингом щеки вернуть)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я ж писала как-то, что наши смасы ровесники, видимо ты пропустила ![]() Поздравляю тебя с 3мя месяцами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, и тебя поздравляю! Скоро расцветёшь!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))и за поддержку этих месяцев спасибо)))реально много было проблем и все виделось в черном цвете
@VinniPugh, я не то что ваше смс пропустила)))я вообше пропустила 2.5 месяцев своей жизни))))))))) @АленушкаС, токо вот ямочки пока не вернулись мои,и вернутся ли,,,,((правда после липоыилинга их тоже долго не было,вот непомню сколько.потом вернулись |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну как, сижу дома. Красоту невозможную мою видят только муж и любовник, а хотелось бы показывать широким массам..
![]() Наряды, обувь, сумки уныло висят , стоят, лежат в шкафах... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка,вернутся,вернутся твои ямочки..не сразу,чуть позже. У всех по разному,от месяца до трех..долго,конечно,но что делать))
У меня одна вернулась на месячном сроке,другая долго сопротивлялась,я уже переживать начала,но только лицо плотненько уселось,сошли отеки -где-то через три месяца увидела и вторую.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, вот этооо результат у вас!!!!!!я посмотрела вложения ваши и минут 10 сидела в шоке.даже мужу показывала)))сначало подумали что сравнение по генетике матери и дочери,,,пока не открыла и не прочитала!!!!!!это просто шедевр!!!!!я такие чудеса увидела только у алены и у вас.и дело даже не в операции-она чудесна!я всегда смотрю на взгляд чтоб понять возраст.повторюсь;взгляд у вас и Алены(не умею вставлять ник)25 летней девушки,без забот и прошлого.когда включен еще юношеский максимализм что весь мир кружится у ваших ног!!!))))))))респект вам двоим,ибо чудес до этого я не встречала!и респект именно вам с ней а потом хируршам, именно взгляд ДОРОГОГО стоит!!!!это такая огромная внутренняя перестройка должна быть!!!!!!а говорят чудес не бывает,,,,)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка,спасибо большое)
Просто большое счастье - ощущать себя иначе). Как вторая жизнь... и самое замечательное, что я нахожусь в полной гармонии сама с собой. Это и видно по глазам - состояние,когда хочется летать!! Проснулось вдруг чувство внутренней свободы и уверенности в себе. Говорят, чудес не бывает..еще как бывают, мы доказательство тому!! Я рада, что жизнь свела с таким замечательным хирургом Тумаковым Г.И.
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, адская смесь бунтарство с кокетством))))) и нескончаемое ресурсное состояние))))вы все время в потоке новой энергии)))))держите это состояние))))))вы умничка!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, а я постоянно в ресурсном состоянии) - сил полно,энергии через край!! Иначе, как бы ставила цель и воплощала в жизнь свои хотелки,вернее,мечты.
Ага...вот такая я кокетка - каждая женщина обязана владеть этим искусством. Тем более,после такого омоложения!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, по овалу так на сегодняшний день)))осталось вернуть шеки!!!)))))
@Лапуша, вот как раз большая проблема слово ждать))))надо все сразу и сейчас))))ну как то не родилась я с паузой)))))))!!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh, мне 69, мужу 82, любовнику 63. Он- моя подзарядка, источник радости !
Желаю тебе искренне найти любовника ( когда закончится вся это вирусная эпопея). Жизнь заиграет новыми красками. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, спасибо большое за пожелание
![]() Зато плюсом конечно что я СМАС успела в декрете сделать и реабу пережить. Выйду вся такая красивая на работу, в люди, в общем помечтаю пока.. Кстати, так никто и не заметил что я сделала операцию. Или политкорректные все кругом. Одна только моложавая бабушка девочки, с которой мой сын ходит в сад, спросила, сделала ли я пластику, я отпираться не стала, она сказала что очень красиво, осыпала кучей комплиментов, очень приятно |
Закрытая тема |
|
|