Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сонюшка поздравляю!!!!!!! Ура!!! Теперь вы в наших рядах сисястиков))))
|
||||
|
||||
девули,киньте тоже почту Головоча! Поеду на родину в Екб и может быть и нос ему показала свой. он на Московской принимает?
|
|
||||
|
||||
st_vika , я на предыдущей стр адрес вставила, он отвечает по этому мейлу. Удачи тебе.
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое! она мне не помешает;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Я здесь первый раз ! Хочу отправиться на первую консультацию по маммопластике и совсем запуталась, не знаю уже кого выбрать. Метаюсь между Сапрыгиным (с Преображенки), Нудельманом ,Головачем и Голубковым. Что посоветуете??????? |
|
||||
|
||||
МНе ответил Головач! ура) и еще посоветовал хирурга в Спб, Шумило Александра Васильевича, клиника ГрандМед, если у меня не получится в Екб выбраться. Вдруг кому эта информация тоже будет полезной. Я ищу доктора для рино
|
|
||||
|
||||
Djoli Да, наконец-то я тоже сисястик)))!!!!!!!!Импланты мне перед операцией другие В.А. выбрал, ассиметрию подкорректировал)) Машулета К В.А. Действительно бывают окна, девочка одна из больницы рассказала, главное оповестить что ты готов в любой день на операцию, а для этого ряд анализов должен быть на руках(естественно сданных у них). Подгрудный доступ из-за желания моего рожать)), а импланты в подписи. УДАЧИ! river Это только вы можете принять решение. Можно сходить ко всем на бесплатные консультации и сердце подскажет. Я по отзывам выбирала врача и некогда было ходить на несколько консультаций к разным. А так, находясь в клинике, видела счастливые лица оперировавшиеся и у других. Но В.А. меня не разочаровал!)))))
|
||||
|
||||
Машулета не только о Головаче))) я вот с восторгом о Савуне!!! после оп уже 5 мес. Грудь-глаза-лицо-Все супер!!!
river Нудельман не любит большую грудь (вроде) можешь сходить ко всем))) Я делала у Савуна, ве просто Супер!!! была на консе у Головача, впечатление хорошее, но он мои грыжки мне не подсказал((( нужно сходить к разным, конс бесплатно, а дальше к кому потянет туда и идти, там все хорошие по груди! Есть еще Цветков- тоже хороший хирург. Я про него думала, но не смогла по этическим соображениям
|
||||
|
||||
Александрия вы меня так заинтересовали, если не секрет, что за этические соображения))))
|
||||
|
||||
river Нудельман не любит большую грудь (вроде)
можешь сходить ко всем))) Я делала у Савуна, ве просто Супер!!! была на консе у Головача, впечатление хорошее, но он мои грыжки мне не подсказал((( нужно сходить к разным, конс бесплатно, а дальше к кому потянет туда и идти, там все хорошие по груди! Есть еще Цветков- тоже хороший хирург. Я про него думала, но не смогла по этическим соображениям Действительно интересно что за этические соображения ))))) |
|
||||
|
||||
Я была на консе у Головача и Цветкова. Жду теперь когда запись к Головачу появиться, очень к нему хочу)) Выбирала по отзывам работам, которые находила тут же на форуме, но в Головоча "влюбилась" с первой консультации!!
Цветков как врач вроде очень хороший, но чисто психологически у меня с ним не "сраслось" так сказать. Тут действительно каждому свое, надо просто пообщаться и сразу все станет понятно) |
|
||||
|
||||
Сонюшка так здорово, что у тебя такое прекрасное настроение, оно очень воодушевляет)))
Александрия ох, мне между двумя выбирть тяжело, а вы еще третьего подсказываете))) очень очень рада за тебя, что все прекрасно!! пойду в пн к Нудельману на повторную консультацию и если все меня устроит, то будем назначать дату оп! тоже про него слышала, что он мельчит, но у меня в любом случае много не поставить, на конс у Головача он даже меньший объем предложил, чем Нудельман!!)еще слышала про него что раз он в возрасте, то оп делает сидя))) млиииииин |
|
||||
|
||||
ни чего особенного))) у нас дети вместе и академии учатся, думаю вы меня понимаете
я конечно не спец, но разве есть разница?
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кому в клинике можно доверить своё лицо для пилинга с помощью фракционного лазера SmartXide DOT? Мосейкина Ольга Анатольева прекрасный специалист, но она в декрете.
|
|
||||
|
||||
Александрия да фиг его знает, просто возраст то у него уже ого го го)))
|
|
||||
|
||||
Sonnenschein я ходила на Фраксель к Анне Владимировне Федотовой, CO2 делала Савун (он вроде один его делает в клинике)
а про даже не слышала что есть такой)
|
||||
|
||||
Александрия, зайдите пожалуйста сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а потом щёлкните на "Лазерная и RF-косметология". У них 2 вида лазера.
|
|
||||
|
||||
Александрия и как результат у вас? От чего хотели избавиться с помощью лазера??
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня на 1 ноября операция по увеличению груди, записана к Цветкову. Девочки, кто у него делал напишите, оч прошу !!!
|
|
||||
|
||||
Dasmina у Нудельмана!!)
Ledi-aba посмотрите в галерее, там по-моему есть результаты ОП Цветкова и девочкам зададите вопрос)) а к кому то еще ходили на конс? |
Закрытая тема |
|
|