Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла здесь инфо о пмк Гана (Китай).
Мне предлагает косметолог ее, кто-то знает этот препарат? Как по мне, цена колючая - 500 евро , как для препарата, о котором мало инфо. Что скажут профи в этом вопросе? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот уже не первый раз нахожу на сайте клиник рекомендации Эстефил для коррекции и наполнения скул. это ошибочная информация или может кто слышал такое про Эстефил?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нинформация ошибочная или специально пишут в целях рекламы. Никакие скулы aesthefill наполнить неспособен. Хоть бы какой-то результат увидеть.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла,а Вы не увидели результат?я так понимаю, что об Эстефил вообще особо восторженных отзывов нет.Стоит вообще его делать или нет не пойму
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, самая ужасная процедура, которую я делала. Сделал мое лицо одутловатым как у пьяницы.
|
|
||||
|
||||
Может это только новые пару дней? Сколько назад вы сделали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, это вопросы к вашему косметологу он что-то напортачил скорее всего.
@Мария Романовская я не увидела от слова совсем, если только немного в районе глаз чуть-чуть уплотнение и то еле разглядишь, а может я сама себе придумала что оно было, чтобы успокоить себя) и думать что деньги не зря потрачены. У меня кожа не сказать чтобы очень толстая но и не тонкая совсем, косметолог меня отговаривала но я решила поэкспериментировать, второй мой косметолог сказала что она вообще на моей коже эстефил делать бы не стала. Она подходит тонкокожим, они вроде как что-то там наблюдают, кто-то на шее результат видит. Для таких как я Радиесс - вариант. Кстати этот еле заметный эффект в области глаз я наблюдала месяца два если не меньше, короче не стоит оно того. В итоге заколола подглазье колостом, позже отпишусь в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, хочу завтра заделать шею. Мне 42. Пожалуйста посоветуйте что лучше сделать скульптру, эстефил или радиес
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто делал или что-то дельное слышал о полимолочке Gana ? Уже второй косметолог у нас в Киеве ее мне предлагает. А скульптру кто бы уколол не могу найти специалиста. Думала, Огурцова колет скульптру или эстафил, но нет, только Gana.
|
|
||||
|
||||
Сегодня проколола шею скульптурой и лицо профайло. На моё удивление врач работал только иглой. Насколько мне было известно лучше канюлей. Вся в синяках. Ждёмссс
|
|
||||
|
||||
Наоборот говорят что иголй лучше, но не все умеют.
|
|
||||
|
||||
@Milchen, иглой сложней работать , препарат тягучий , поэтому все в порядке , прошили вам шею как следует, ждите результата. Напишите потом , интересно.
|
|
||||
|
||||
@Ldeny, кололи лидазу. Не помогло. Весь лоб в шариках, уже год прошёл!!
Чем можно эту штуку рассосать??? Помогите, пожалуйста!! Я прям в отчаянии. Эти шарики ещё и пигментацию дают по линиям... |
|
||||
|
||||
@Junia к сожалению, лидазой ее не растворить и, учитывая давность введения, скорее всего ничем не взять, ждать пока сама биодеградирует...
Косметологи обещают что-то обнадёживающее ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет... Порекомендовали делать дарсенваль. Но он мне сушит кожу.. Буду пробовать, конечно.
Делаю витафон на эти зоны. Это ультра звук. Не знаю, можно ли на лоб его, но прикладываю. Пока нет результата. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лет 7-8 назад косметолог заполнил подглазничную область полимолочкой! Один глаз всё хорошо,а под вторым образовалось белое пятно,похожее на ваще,только конечно не такое большое! И пигментации вокруг него нет. Прошло уже столько времени,но ничего не изменилось за это время((( |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, да. Все лицо и шею обкололи. В итоге лоб в шариках, под глазами тоже. На шее тоже есть, но не видно так.
|
Закрытая тема |
|
|