Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сургитрон - радио-волновой нож
|
|
||||
|
||||
Девушки, а не посоветуете где в Москве можно удалить папиллому на верхнем веке, желательно радионожом, потому что уже имеется печальный опыт удаления родинки лазером- остался шрам, а тут еще и место такое нежное.
|
|
||||
|
||||
Как по мне можно шрам получить и от лазера и от радионожа...я в итоге выбрала лазер, тк именно читала отзывы что после ножа оставались шрамы...
|
|
||||
|
||||
пошла вчера к врачу своему удалить ещё три родинки и показать плохо заживающую ранку от удаленной 8 месяцев назад родинки на носу, думала посоветует мазать там чем-нибудь.... А он....предложил мне ещё раз лазером по ней пройтись, так как увидел, что там небольшой пигмент выступил, и отчасти от этого было пятнышко темно-коричнево-красное...причем прям настаивал и советовал это сделать, сделала....сижу опять с окровавленно-гноящимся кратером в 5 мм и чуть не об стену головой стучусь с вопросом зачем я это сделала. Итак долго заживало, итак даже шрам не сформировался, а теперь опять всё сначала и боюсь окончательный результат ещё хуже будет(( А ещё он мне её в этот раз почему-то марганцовкой не прижёг, только спиртом помазал
|
|
||||
|
||||
sakura55, не переживайте. Он же наверное представляет, что делает. Старые шрамы ведь иссекают, получают маленькие незаметные шовчики.
|
|
||||
|
||||
спасибо, буду пробовать не переживать, хотя в любьом случае уже поздно) а дохтур просто наверно в чисто медицинских целях посоветовал, явно не в эстетических(
|
|
||||
|
||||
Бина, удалить в Москве можно много где, забейте "радионож" в любой поисковик - выпадет огромный список.
Вопрос, где ее могут удалить хорошо. sakura55, а вы лазером удаляли? |
|
||||
|
||||
Удалила. теперь вместо невуса - приличных размеров ямка. Кто-нибудь знает - это нормальное явление (в первые дни после удаления)? Эти ямки со временем зарастают или это мне так повезло?
|
|
||||
|
||||
Aurell,я удалила невус месяц назад, сейчас маленький шрамик....а была ТАКАЯ ямище!!! Тоже очень переживала ....
|
|
||||
|
||||
велиса, спасибо! прям от сердца отлегло...
а то я уже думала снова к ним ехать, выяснять, что же они там натворили |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пытался удалять плоские коричневые/черные родинки (у меня всё тело усыпано ими)? Каким методом лучше избавиться от них?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Наталья К, т.к. после удаления самой крупной родинки на лице у меня поднялся пигмент (врач об этом предупреждала и отговаривала удалять родинку). Тем не менее лучше так, как было до этого. Пигмент закрашиваю тональником но очень хочу избавиться от него. Здесь как-то девушка писала об удалении плоских коричневых родинок лазером, но по-моему это было зарубежом, в Австрии, если я не ошибаюсь. Есть ли подобное в России или Латвии?
Подумываю просто замаскировать перманентным мэйк-апом, кто-то так делал? |
|
||||
|
||||
Девушки,
Удалина родинку-полувисячую на шее, в пятницу, вокруг припухлость и покраснение. Удаляли скалпелем, отправили на гистологию. Задеваю ее и она кровоточит, мазать сказали только вазелином и все. Как долго может она не подсушиваться, мажу спиртом и наношу неоспорин, крем с антибиотиком, чтобы зажило быстрее. Тогда же удалила и родинку около носа, она была небольшая, светлая, но начала немного возвышаться. Заметна была конечно только мне, но я ее решила удалить. Теперь напоминает кратер немного, сравняется ли она или надо что-то делать еще? Может у кого был опыт и поделитесь своим опытом? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Я начала удаление родинок "Горным чистотелом" - темная жидкость с резким нашатырным запахом). Паппиломы она удаляет очень быстро. Они разрушаются до дырки в коже, которая потом зарастает. А родинки я только начала выводить. Несколько крупных выпуклых родинок стали "усыхать" прямо "на глазах". Может и плоские уйдут?
|
|
||||
|
||||
Девченки,удаляла родинки лазером,но давно.На месте родинок остались шрамы. Они не проходят,уже зарубцевались ,но это все равно лучше,чем родинки.
|
|
||||
|
||||
Наталья, разве можно так родинки выжигать???
Это же средство от бородавок. |
|
||||
|
||||
Написано на коробочке "для коррекции косметических дефектов кожи". Состав: экстракт чистотела, горечавка, череда, рододендрон золотистый, какалия копьевидная. "Особенностью бальзама явл. то, что препарат не только разлагает клетки папиллом и бородавок, но и и уничтожает инфекционный возбудитель данного дефекта". Можно ли родинки таким образом убирать - не знаю. Попробую на себе.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю родинки им удалять нельзя. На наших аналогах этого препарата пишут, что нельзя. Родинки должен удалять дерматолог - мало ли там что.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у своего врача по этому поводу тоже.Она сказала,что на родинки можно(правда конкретно про мои родинки),но не возьмет их чистотел,а вот на папиломы,которые на ножке -возьмет.
|