Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
swentin, я так поняла - сначала нанести на пару минут, потом смыть-нейтрализовать.... Со временем можно время увеличивать...
Я тут на пятнышко от прыщика 25 нанесла и без смывания, правда, через пару минут разбавила уходовым кремчиком на ночь.. И ничего Я имею ввиду, никакого эффекта, кожа на пятнышке облезла через неделю (!), пятнышко осталось:mad0: Нужно было побольше и подольше, думаю... Наверное, так и нужно экспериментировать - точечно , доводя до нужной кондиции. |
|
||||
|
||||
Свентин ,чего бояться ,начни самый лёгкий ,минут 10 . Увидишь реакцию и дабавляй ,сначала время ,а потом и %. Можешь предварительно 5-7 дней кремом с гликолькой попользоваться,для подготовки. Короче ,я за 3 недели ,освоилась в самостоятельном пилинговании ,поняла и прочувствовала сколько и чего надо моей коже,(она у меня ещё та...) Правда один раз перебор вышел ,ну и ничего ,облезала 3 дня и все дела.
|
|
||||
|
||||
А крема с гликолем у меня есть швейцарские Луи Видмер- в аптеке их беру. Один 5% и другой 10%. Я мажу иногда и ничего, чуть пощипает и все. Так день хожу и вечером смываю. Значит нужно сначала 30% ? На сколько минут его ? Как ? Кисточку макать и лицо мазать , как водой избегая глаза и рот ? На 10 минут и смыть ? А потом... ? Когда его же опять нансоить в след раз или уже в след. раз 50% наносить нужно ? А смывать водой иди той штукой что дали ? Как защипет сразу или чуть выждать чтобы сильнее щипало ? И когда нейтрализатор наносить ? А то я в этом профан полный :mad0:. Потом нужно крем наносить или бепантен после смывки ? У меня пришла и смывка и нейтрализатор и + 3 пузыречка пилингов разных %%% и тоник какой-то? Если смывкой смывать, то когда и что делать с этим нейтрализатром ?
Я ж два года подряд юзала Обаджи Систему Нью Дерм только чтоб от пигментации избавится. Как отдать полный курс соблюла по 5 месяцев оти до на Нью Дерме. Да, пигментацию он мне убрал быстро-через месяц пятна посветлели от Клиара (я на интенсивной схеме была ВСЕ и дважды в день !). Но у меня сколько плюсов от Обаджи было, столько же и минусов в виде сухой кожи под глазами и вообще исушила мордень (я под глаза не мазала, но диффузия такая что и туда доходило само), купероз на крыльях носа выскочил(в жизни не было его ДО) и пигментация после отмены начала СРАЗУ возвращаться уже в процессе поддержки, но после отмены клиара. Ушел из системы клиар, перешла на НЕ ежедневное применение третиноина в период поддержки (после основного курса)-все, все опять начала на ТЕ ЖЕ места возвращаться. Щас только обадживаевские сыворотки использую с витамином С иногда и все.. |
|
||||
|
||||
swentin,а где заказали?
|
|
||||
|
||||
я тоже видела на ибее,но даже заказывать боюсь.боюсь,что байду залили в пузыречки
|
|
||||
|
||||
Гидрохинон можно использовать при повышенной инсоляции. В Ню Дерме даже есть дополнительный защитный крем с гидрохиноном - именно, когда много солнца подключается.
|
|
||||
|
||||
swentin, в какой-то из тем (гликолевые пилинги, срединные ТСА, желтые) я давала ссылку на методички по всем пилингам. Посмотри, все вопросы отпадут.
Летом в тропики крем с гидрохиноном и скинорен прихвачу. Может на ночь. |
|
||||
|
||||
Свентин ,ты начни с 30% ,минут на 10-15 ,если сильно защипет(сомневаюсь )-смой нейтрализатором ,потом водой .Увлажни ,я пользуюсь Sesderma Hidraloe Plus Gel Aloe или Бепантоном -кремом.Думаю ,что сильного результата не увидишь ,но это тебе придаст спокойствия и даст возможность почувствовать ,как твоя кожа относится к гликольке. Если всё нормально ,дня через 3-4 повтори ,30% ,но подержи подольше ,смотри по ощущениям ,минут 30-40.На 50 % переходи ,когда увидишь ,что на 30 ,реакция слабая. Наношу кисточкой ,потом пальцем корректирую.Да ,надо поискать в теме ,методички,которые выкладывала LIV ,для повышения квалификации.
С гликол.кисл. очень хорошо использовать вит С . У меня ампулы 15%,мажу на день,на ночь крема NIA24. |
|
||||
|
||||
Именно методички, а то... Дай Бог здоровья!
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, если найдете методички, пожалуйста, киньте ссылку.
|
|
||||
|
||||
Чёт не нахожу...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уя, уя, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
ЛИВ ,спасибо ,солнышко
|
|
||||
|
||||
Гликолевы
Гликолевый даже 30% лучше начинать с 3-5 минут. Не надо сразу с 10-15. В Оксиджене гликолька 30% вообще не нейтрализуется, просто смывается водой. |
|
||||
|
||||
а не будет ли ранова-то через 3-4 дня опять делать пилинги? вроде как 1 в неделю - 10 дней рекомендуют пилинговаться? или я ошибаюсь.....? в медидерме 25% тоже не нейтрализуется, просто смывается водой.
swentin, если у вас есть нейтрализатор в наборе, значит надо нейтрализовать - нейтрализуйте кислоту после положенного срока и все)) |
|
||||
|
||||
30% можно смыть водой,а можно в воду добавить обычную пищ. соду,это и есть нейтрализатор. Я начинала с 20 % ,держала минут 20,слегка порозовела,через 4 дня повторила 30%-10 мин, реакция похожа. Потом увеличила до 30 мин. Поэтому и говорю ,что методом проб и постепенно ,т.к. кожа и реакция у всех разная.У меня кожа очень тонкая,светлая и чувствительная ,но закалённая в боях и процедурах.
В течении 2-х лет делала сама ТСА ,себе и подругам. Покупала пиллинги SKIN TECH , в первый раз сомнения одолевали ,но всё нормально.Там в инструкции всё подробно расписано,главное не передержать и смешать всё правильно. Но и каждую неделю ,как указано в протоколе ,мне кажется слишком ,я делала по 3 сеанса ,каждые 15 дней. |
|
||||
|
||||
Сижу, читаю, но понимание всё не приходит
А пятна, меж тем, раздражают все больше и больше! Ну вот не было до ОП ничего кроме сезонных веснушек, которые ну никак мне не мешали, и единственного пятна на веке, как я понимаю, от гормональных контрацептивов. И это при том, что загорать я всегда любила, несмотря на тотальные запреты врачей)) И вот после ОП весной схватила я кучу пигментных пятен, не веснушек, а пятен, здоровенных таких по скулам, и меленьких по щекам. Причем, схватила их в марте, в Москве. Потом уехала на юг и честно и истово половину лета мазалась санблоком и на пляж даже носа не казала. Потом я в тоске забросила санблок. Но пятен уже не прибавилось. Я понимаю, дело не столько в солнце, сколько в гормонах и в печени. Но печень, это долгая песнь. Хочется же как-то пораньше избавиться от рябой физиономии. А чем, если учесть, что уже весна, я на юге и уже этой весны сильно боюсь, вспоминая прошлую. И купероз мой полыхающий останавливает меня от немедленной закупки Обаджи. Или ничего не делать смирно ожидая осени?(( Как думаете? |
|
||||
|
||||
бы набралась терпения и ждала осени.
А сейчас санблок помощнее плюс.... вот, кстати, заказала в Тайланде следующую косметику, вроде как, если у них вечное лето, то средства должны быть рассчитаны на применение летом Посмотрим... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|