Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну обьясни ему насколько это для тебя важно, покажи фотки до и после.
Фотку Любы покажи, уверена,что ему понравится! А тебе не рано еще Смас делать? |
|
||||
|
||||
Вчера ,после двух с половиной месяцев после ОП ,мою липо галифе наконец то 8))"заметил" муж ,сказал -да ты вообще до ужаса похудела - я была в обтягивающих брюках ( а вес на месте ).
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а мой муж дал мне разрешение на маммо с условием рождения второго ребенка. Так получилось, что дочка сама решила родиться, невзирая на разные препятствия . Я поехала на опер, ему вообще все равно было - кто доктор, что за клиника. Только цена напрягла, ну да я закаленный боец, выбила- таки нужную сумму. После опер сказала не приезжать, он с радостью согласился. А вот на второй день должен был приехать, забрать меня, а у меня кровотечение открылось и повторная операция. Позвонила - говорю - не приезжай. Явился. Цветы притащил. Посидел 2 часа, газету читал, пока я от наркоза отходила.
Теперь, стоит мне заикнуться о рино, сразу в крик. Денег говорит не дам и разрешения тоже. Вот я и думаю, как бы мне извернуться и рино себе все же пробить:d... |
|
||||
|
||||
La_perla, подождать надо немного, всё уляжется, а потом потихоньку, только не наседайте на него, мужчины такие нежные )
|
|
||||
|
||||
Julia, моего нежным сложно назвать, скорее "окаменевшим эгоистом". Улеглось все уже давно, я оперировалась еще в апреле 08. Мне кажется, он боится того, что в случае каких-либо проблем ему со мной возиться прийдется. Ну или на сиделку тратиться, что тоже неприятно, мягко говоря.))) Утрирую, конечно.
|
|
||||
|
||||
Lanalip, спасибо за подсказку!
|
|
||||
|
||||
а я своего мужа настолько достала разговорами про маммопластику,что ему пришлось согласится ,лишь бы я оставила его в покое.Спасибо сайту,так как аргумент в + был основан на ваших замечательных грудках ...;) спасибо вам девочки!!!
|
|
||||
|
||||
мой говорит, что ему и так все нравится, что подталкивать меня к мамо не собирается и чтоб ликования по этому поводу от него не ждала я его носом тыкаю в фото той груди что была (на сегодняшний день это на три размера больше) он как-то не впечатляется особо :0) но помогать после оп готов , на первые два дня детей увезет и т.п
|
|
||||
|
||||
Вот увидите , результат понравится ,чтобы сейчас не говорил ,переживает за Вас просто !
|
|
||||
|
||||
Мои родственники к первым 2 ОП отнеслись спокойно, по крайней мере поначалу. А вот после липо муж даже не поехал в клинику меня забирать
Домой бывший муж привез и все дорогу мозги компостировал, что я дура и они все меня и такой любят
|
||||
|
||||
Ташка, понимаю, обидно, неприятно... У вас еще и послеопер-й период сложно начинается, температура, а вам нервы трепать начинают, вместо того, что б поддержать...
А мой относится крайне негативно... Про пластику слышать не хочет. Говорит - начиталась там, на своем дурацком сайте опять какой-то муйни, и выдумываешь, как бы себя еще изуродовать...:susel: Я вчера брови сделала (тату макияж), он со мной не разговаривал пол дня, а потом всеж решил поговорить, но , мля, лучше б дальше молчал..... Цитата:
|
||||
|
||||
rus-alka.я знала на что шла
Знала что вся семья против. :mad0:Но слава Богу меня есть кому поддержать Только вот разница в отношении заставляет задуматься. Вот реакция 2 близких людей на 1 проблему: Муж: ну что? сама видишь, что все болтается? Теперь еще и ша тряпками попрешься ****: В выходные шопинг? только не спеши все сразу, через пару недель основной отек сойдет, тогда...........
|
||||
|
||||
Русалка ,жаль ,что муж такой знающий ,и что про сайт тоже знает .Ничего уже тут не поделаешь .А не устраивает воспитательную работу ,привлекая общих друзей или родственников?
У меня даже похудение вечно обшучивается -" на 50 граммов поправилась ведь она ,это ужас ,срочно надо на строгую диету... " и т.д и т.п. Что было бы узнай о пластике....:susel: |
|
||||
|
||||
Ташка, вы прям между двух огней... Вы своему скажите, если опять занудствовать будет, примерно, как я сказала - от того, что ты сейчас злишься, нудишь и мотаешь нервы и себе и мне будет только хуже... Прими как свершившийся факт - я это сделала. ФСЕ.) И от причитаний твоих и нападок ничего не изменится - денег уже нет, а ОП уже есть. :dФсе, проехали. Подними руку, резко брось и скажи - а и хрен с ним, с плащом!...
Светлана45,нееее, он специально не рассказывает друзьям и родне...,он же в курсе, я б его потом заподъеб...ла, типа - "Чо, к мамочке ходил жаловаться?.. И шож она тебе присоветывала для борьбы с такой чокнутой супругой?..":d Но сам глаза под лоб закатывает ,всем своим видом показывая, как он недоволен... И если я хочу ОП, то он согласен, но оперировать мне надо только голову...)
|
||||
|
||||
Так у меня не своим , а моим родственникам жалуется , а они потом ,мама в основном начинают воспитывать - в твоем возрасте нужно немножко поправиться и т.д. Я ,конечно ,привыкла ,но иногда напрягает .Пробовала тоже подшучивать ,так ему пофиг , он даже про свой гемморой в кругу близких друзей может рассказать и ничего .:susel:
|
|
||||
|
||||
А мои родственники все в Казахстане!:dur: Так что облом ему..
|
||||
|
||||
Ой,девочки ,как же они не понимают нас эти мужчиныМой вот тоже считает что все мои проблемы в голове.Я ели уговорила его отпустить меня на первое липо,а когда через год начала подвывать о втором,разговор был прерван на корню. Мне пришлось идти на Оп тайно Первая мысль когда пришла в себя-"что я скажу и как?".аж расплакалась,так переживалаНу а дома уже через 3 часа! после Оп делала вид что ничего не произошло -проверяла уроки,готовила ужин и т.д. Когда всетаки набрала кислорода и сказала что я это сделала, муж ниче не понял и говорит-"что ты опять придумала на этот раз" я подняла футболку и показала компрес. белье.Нужно было видеть его лицо Через 3 дня сказал чтоб впреть ничего не скрывала,это он наверное понял что если я что то решила ,то ничего с этим не сделаешь.Но вот почемуто мне кажется что глубоко в душе он гордится моей решительность,но никогда об этом не скажет.может и ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас уже сил нет Сидит дома, помощи ни на грош. Раньше хоть домашнюю работу делал, а сейчас..........некуда деньги тратить- горничную найми. Невыносимо смотреть на его кислую рожу и слушать нытье
|
||||
|
||||
Руся
ну ты партизанка!!! я вот задумалась вслух :d о возможной маммопластике осенью, муж делает вид, что его это не касается, переводит разговор, строит альтернативные финансовые планы, чтобы сиськи ну никак не вписались в бюджет ну и ладно, сама справлюсь. мне главное, чтобы с детьми кто-то помог первые пару недель. Tashka ну и пусть брюзжит и нудит, представьте, что он просто назойливая муха, от которой не отделаешься, но смысла реагировать на нее и раздражаться нет! восстанавливайтесь скорее и получайте удовольствие от жизни! |